Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 3)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Цитата:
Сообщение от general_mayor
Дело в том что у меня и без фд бочонок рассыпается. Что делать?

А каким образом происходит измельчение и смешивание смеси.

И еще один вопрос - на сколько однородная смесь??

Измельчаю либо кофемолкой или как говорят у нас крупорушкой (ДКУ) потом все через мучное сито. Смесь смешивал в ручную так как много не делал на 2- 3 боченка, сегодня наверное заберу у жены еще и миксер.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

А позвонить трудно?

Да не удобно как то, у Вас свои дела а я и так звонками Вам надоедаю, в нете с этим проще кто хочет и может тот и подскажет. Если можно сегодня Вам позвоню?

Замешай составляющие в кофемолке все вместе, т.е. сделай совместный помол и будет тебе счастье

естесно, декстрин что бы перемешался надо в миксере все крутить...

Выкладываю фото своего инструмента за все огромное спасибо Ниа, Святославу, Юре, Гавриловичу, Киа, в общем всему форуму всех не перечислить а самое большое спасибо ВАЛЕРИЮ - СПАСИБО ВАМ!!!!

Вложения

• P8210004.JPG
    36.9 КБ · Просмотры: 160
    P8210004.JPG
  • P8210013.JPG
    84.6 КБ · Просмотры: 141
    P8210013.JPG
  • P8210012.JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 157
    P8210012.JPG
  • P8210011.JPG
    85.4 КБ · Просмотры: 147
    P8210011.JPG
  • P8210010.JPG
    78.2 КБ · Просмотры: 139
    P8210010.JPG
  • P8210009.JPG
    86.1 КБ · Просмотры: 146
    P8210009.JPG
  • P8210008.JPG
    84.6 КБ · Просмотры: 148
    P8210008.JPG
  • P8210007.JPG
    72.2 КБ · Просмотры: 143
    P8210007.JPG
  • P8210006.JPG
    88.7 КБ · Просмотры: 157
    P8210006.JPG
  • P8210005.JPG
    21.8 КБ · Просмотры: 161
    P8210005.JPG
А обсуждений что не будет? :neznayu: :obidno: Хочу знать где какие недостатки :( и что правильно :)

Выпрессовываете как?
И по личному опыту - поперечных стержней, используемых для отжатия штока домкрата нужно парочку, а то и три. Боченки разной высоты делать приходится (закорм, пробник, довесок и т.д.), соответственно проще приноровиться, да и народ разного роста пробует работать...

А обсуждений что не будет? :neznayu: :obidno: Хочу знать где какие недостатки :( и что правильно :)

Судя по надломанной "попке" у таблетки, у вас резьба на спице,не до конца входит в тело заглушки,устранив этот не достаток,получите красивую "попку", а в целом нормальное оборудование:thumbupq:

Судя по надломанной "попке" у таблетки, у вас резьба на спице,не до конца входит в тело заглушки,устранив этот не достаток,получите красивую "попку", а в целом нормальное оборудование:thumbupq:

Резьба входит полностью, но она не держит по этому я снимая тп через нее и иногда получается такое техно, но я над его видом не парюсь для себя и так пойдет главное чтобы работало!

Резьба входит полностью, но она не держит по этому я снимая тп через нее и иногда получается такое техно, но я над его видом не парюсь для себя и так пойдет главное чтобы работало!

А почему не держит? Короткая резьба?

Не знаю резьба 5 мм. Да мне так и удобней достал спицу с заглушки и не надо тп через всю спицу тащить

Может тогда вовсе без резьбы,просто вставлять спицу.У меня тоже по началу кусочек из техно вырывало,не успокоился пока не устранил,но не люблю я когда не идеал.:)

Может тогда вовсе без резьбы,просто вставлять спицу.У меня тоже по началу кусочек из техно вырывало,не успокоился пока не устранил,но не люблю я когда не идеал.:)

я об этом уже подумал ,но повторюсь что я только начал делать тп и для меня пока главное его работа а не идеальная форма

кароче достал меня этот тл , взял кастинговую сеть, на следующее лето буду ловить его как надо, без шума и пыли! )))

a28dc78e32.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх