Дельфинирует лодка! Кто поможет? (Просматривает: 1)

Дельфинирует лодка! Кто поможет?
У Вас нет дельфина из-за невысокой скорости.
Но это мое личное исследование данного вопроса по своей лодке, чтобы небыло дельфмина есть много разных способов их устранить, например удлиннить днище.
Правильно нет потому что они у меня нарисованы ,а их лодки приветствуют нас на воде:D

Вложения

• IMG_4046 (2).jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 314
    IMG_4046 (2).jpg
Да, у меня когда иду вдвоем в 3/4 газа дельфин присутствует но не так заметен, как только в полный газ начинаются качели, хотя скорость тоже приличная 30-32км/ч
Вот тута собачка злая и порылась, для того чтобы убрать дельфин на высокоскоростных лодках существуют транцевые плиты с гидрорегулировкой подъема.

Вот пример данных плит для надувнух
10016590.jpg

А цена-то,как будто сусальным золотом покрыты.Старая снеговая лопата алюминевая ,как исходный материал,и руки приложить.Всяко дешевле,при том же результате.
Полнлстью с Вами согласен

Привет ребята! Сегодня проводил очередные испытания своего комплекта! Так ничё и недобились что токо не пробовали! Лодка так и прыгает! Сегодня обнаружили что днище при скорости стучит по пайолам! Недостаточная натяжка дна! Хоть закачайся её - бесполезно! Пробовали спускали киль совсем! Лодка идёт хорошо но чуть рулём повернёшь или сам пошевелишся дно бум бум бум и лодка неуправляемая становится! Если не шевелиться аккуратно 30 вдвоём идёт ваще классно! Вывод - причина всему - дно! А значит в магазин ей дорога! Сразу кстати заехали в магазин - сказали шефа нет приезжайте с лодкой в понедельник! уехал на рыбалку на иртыш на север! Поди если сам рыбак дак с обменом проблеммы не возникнут - должен наверное понимать! На крайний случай скажу - поехали пусть сам всё увидит!

такая же стоит токо 300! Или фрегат ещё мне там понравился 310

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Можно конечно натянуть дно! Ну я думаю лучше обменять!

Правильное решение! Накачивай новую лодку в магазине полностью и смотри дно! ни оной складки ни где! 300 короткая поди

! Сегодня обнаружили что днище при скорости стучит по пайолам! Недостаточная натяжка дна! Хоть закачайся её - бесполезно!

И у меня при волне бывает стучит днище. Я думал из за Аэр Дека. Оказалось на аналогичной с фанерой тоже самое. А лодка то БРИГ.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

300 короткая поди

Короче, чем 330 не рекомендую.

Привет ребята! Сёдне пробовал ради интереса натянуть дно! К транцу приложил брусок 5см! с трудом сложил книжку! Дно конечно натянулось классно! ни складки нигде! Что посоветуете менять лодку или нет? Лодка наверное не виновата? Пайолы короткие

Привет ребята! Сёдне пробовал ради интереса натянуть дно! К транцу приложил брусок 5см! с трудом сложил книжку! Дно конечно натянулось классно! ни складки нигде! Что посоветуете менять лодку или нет? Лодка наверное не виновата? Пайолы короткие
Прокатись с этой натяжкой , а потом надо принять решение . Обмен или оставлять.

Меняй, если есть возможность.

В магазе то точно такой нету! Или 300 такуе же брать! Или фрегат 310 ! всё выбрать больше нечего!

С новой "натяжкой" не пробовал на ходу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх