"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
"Кофейня "У Посейдона""
На дорожку ниодна сволоч не взела. Я тока мелоч половил.
Местные неделю там с бреднем промышленым ловом ходили. :thumbdown: Вобщем я попал на это время. Вот рыбы наверное и не поймал.
Друг с которым щас не оч... Поймал сазана на 2кг. при мне, а щас писал что еще на 7700кг. взял и зеркального карпа на 4700кг. с его слов. как раз неделька после пром лова прошла.... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=kvZ8wQsuldA&feature=youtu.be
Что это за лодка в которой поспать не где:rjach:
И ты смотрю туда же:hmm:

Хочу такую камеру! :obidno: Я щас зарегистрируюсь на ютубе, завтра -послезавтра кину сыль на мой *****регистратор. :D

"Кофейня "У Посейдона""
Я про труселя, а он про лодки.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Темик ,что с курением?

"Кофейня "У Посейдона""
...]Темик ,что с курением?

Все нормуль! :yes: Пережил поездку в машине в полтора дня, и не притронулся!:tanz: Чего больше всего боялся.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Блин, вроде зарегился на Ютубе, а грузить видео вобще отказывается.... :( Бум разбираться.... :wacko: :rjach: Чую щас мозг упадет... :rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
У меня в лодку столько вещей не войдет:(, а по поводу воды, так и у меня так почти повсеместно, всё заросло, но пока воду сильно не скинули, а осенью будет жопа, чтоб из А в Б попасть, надо своими тропами пролезть, а ты мне тримаран, на нем я вообще, никуда не пролезу.:(:(:friends::victory:

"Кофейня "У Посейдона""
"Кофейня "У Посейдона""
Темыч, привет:friends:
Спасибо за фотки, рад что хорошо отдохнули, щас с работы приду и видео со звуком посмотрю:thumbtwoup:!
А в пластике правда весело.... Меня более всего настораживает честный (за что ему наверное спасибо) ответ производителя.
Хотя:hmm:... С такой частотой, как Андрюха плавсредства меняет, может ему это и не критично:).

"Кофейня "У Посейдона""
Дмитрий, в скайпе сообщения глянь. Если захочется , посмотришь.

Игорь, нет в скайпе нов. сообщений от тебя:neznayu:... Я для проверки связи тебе там написал.

Всем доброе утро:). Сейчас повезу своих на шашлыки на речку.

"Кофейня "У Посейдона""
Местные неделю там с бреднем промышленым ловом ходили. :thumbdown: Вобщем я попал на это время. Вот рыбы наверное и не поймал.
Друг с которым щас не оч... Поймал сазана на 2кг. при мне, а щас писал что еще на 7700кг. взял и зеркального карпа на 4700кг. с его слов. как раз неделька после пром лова прошла.... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Хочу такую камеру! :obidno: Я щас зарегистрируюсь на ютубе, завтра -послезавтра кину сыль на мой *****регистратор. :D
Что за камера? У меня Drift HD камера, с америки выписывал, снимает похоже и качество супер. http://www.youtube.com/watch?v=ffwZ815Tgro&feature=channel&list=UL

"Кофейня "У Посейдона""
У меня в лодку столько вещей не войдет:(, а по поводу воды, так и у меня так почти повсеместно, всё заросло, но пока воду сильно не скинули, а осенью будет жопа, чтоб из А в Б попасть, надо своими тропами пролезть, а ты мне тримаран, на нем я вообще, никуда не пролезу.:(:(:friends::victory:
Я тебе :eek:может ты все таки немного остынешь:hmm:

"Кофейня "У Посейдона""
Красавчики :thumbupq:, а закуской тоже не густо:rjach:, один сок...........:rjach::rjach::rjach:
И где третий????

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Внутрижелудочные инъекции снимают любую боль, даже душевную....

Всем Приветик:victory:Вот пришел с работы ,погода хороша с утра.:thumbupq:Дождик идет+20:thumbtwoup:А на счет закуски вы неправы:neznayu:куры под столом бегали:eek:не заметили?:coolio:

"Кофейня "У Посейдона""
Там стояла бригада, с которой мы ездили все время... Приехали, посмотрели друг на друга и встали в разных местах... :pardon: Вобщем нет у мну похоже больше друга.... :obidno: Чуть не сдержался... Друзья, соседи, тьфу! ... :thumbdown: Вобщем этот момент опустим. Он приедит, я с ним поговорю

Доброе утро:friends:

Привет Темик.На счет поговорю,не стоит.Нет смысла,так как с этим товарищем ты уже на вряд ли куда то поедешь.Как думаешь,почему я в одного практически всегда и на рыбалку,да и на охоту мотаюсь?Потому как так называемые друзья,сначала катаются с тобой и смотрят,потом теряются и в итоге ты ты не можешь сначала дозвонится,а по приезду встречаешь друга с абсолютно левой компанией там куда ты все время ездишь.И тебе уже явно некомфортно от того,что место,с которого ты под определенный ветер бьешь,уже занято.Там где должна снасть стоять,уже другая стоит.Собираешся и уезжаешь дальше.Ну их нахуй,таких товарищей.Ездишь с батей,вот и катайся,нервов меньше потратишь.А приедешь один,так компанию для себя и на месте ловли практически всегда найдешь.Скучно тебе я думаю не будет.:):friends:

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

Темыч,за сазана ,приезжай к нам с батей в начале мая,я тебя в Брянск свожу.Там ты его икрянного наловишь столько,что хрен до дому довезешь.:pardon:

"Кофейня "У Посейдона""
Ну наконец то! Теперь ты клипами завалишь!:thumbtwoup::thumbtwoup: Заходи в пластмассу, там теперь весело, Пащук рулит.:thumbtwoup::thumbtwoup::friends::victory:

Андрюха привет.Вот ты наезжаешь на брательника,ну так с леганца.А он прав по своему.У нас знаю в городе у двоих были кастрюли и они от них избавились пересели на пластик и оч довольны:thumbupq:Причину я не спрашивал,но все больше в лиманах пластик рулит.Скорее всего сказывается и вода соленая и глубины(особенно осенью).Так что народ ориентируется больше на местные условия эксплуатации.:yes::yes:

"Кофейня "У Посейдона""
Игорь, нет в скайпе нов. сообщений от тебя:neznayu:... Я для проверки связи тебе там написал.

Всем доброе утро:). Сейчас повезу своих на шашлыки на речку.
Дмитрий, так должно быть у обоих включено. Передача иначе не идет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх