Там стояла бригада, с которой мы ездили все время... Приехали, посмотрели друг на друга и встали в разных местах...

Вобщем нет у мну похоже больше друга....

Чуть не сдержался... Друзья, соседи, тьфу! ...

Вобщем этот момент опустим. Он приедит, я с ним поговорю
Доброе утро
Привет Темик.На счет поговорю,не стоит.Нет смысла,так как с этим товарищем ты уже на вряд ли куда то поедешь.Как думаешь,почему я в одного практически всегда и на рыбалку,да и на охоту мотаюсь?Потому как так называемые друзья,сначала катаются с тобой и смотрят,потом теряются и в итоге ты ты не можешь сначала дозвонится,а по приезду встречаешь друга с абсолютно левой компанией там куда ты все время ездишь.И тебе уже явно некомфортно от того,что место,с которого ты под определенный ветер бьешь,уже занято.Там где должна снасть стоять,уже другая стоит.Собираешся и уезжаешь дальше.Ну их нахуй,таких товарищей.Ездишь с батей,вот и катайся,нервов меньше потратишь.А приедешь один,так компанию для себя и на месте ловли практически всегда найдешь.Скучно тебе я думаю не будет.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------
На дорожку ниодна сволоч не взела. Я тока мелоч половил.
Местные неделю там с бреднем промышленым ловом ходили.

Вобщем я попал на это время. Вот рыбы наверное и не поймал.
Друг с которым щас не оч... Поймал сазана на 2кг. при мне, а щас писал что еще на 7700кг. взял и зеркального карпа на 4700кг. с его слов. как раз неделька после пром лова прошла....

Темыч,за сазана ,приезжай к нам с батей в начале мая,я тебя в Брянск свожу.Там ты его икрянного наловишь столько,что хрен до дому довезешь.