Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 2)

Удилища "Hearty Rise"
СерБ 69, длинная ручка напрягает, я так понял ?

Сталкер на мой взгляд тяжеловат, может я ошибаюсь.

---------------------------------------

Andro , а что за эджик(модель, их ведь два ряда по моему), и как он по строю? Просто интересно, а потрясти негде.

Удилища "Hearty Rise"
У меня Ежик форс-2 6-26гр рост 250. Палка быстрая. В сравнение с ручьем zn 270 4-18 пушинка. На джиге от 14 до 20гр ловить можно с закрытыми глазами.:thumbtwoup:
Чуйка На мой взгляд, у ежика на порядок выше чем у сталкера. Но надо понимать что палка и более деликатная, нет в ней того запаса, что заложен в сталкеры.

Удилища "Hearty Rise"
СерБ 69, длинная ручка напрягает, я так понял ?
Да,именно длина ручки.
Сталкер на мой взгляд тяжеловат, может я ошибаюсь.
По мне так нет. Но и сравнивать их исходя из длинны 2.20 и 2.90 все равно что опу с огурцом.:)

Удилища "Hearty Rise"
Чуйка На мой взгляд, у ежика на порядок выше чем у сталкера. Но надо понимать что палка и более деликатная, нет в ней того запаса, что заложен в сталкеры.
Чуйка у ёжиков сумасшедшая, кидабельность на очень высоком уровне, удержание рыбы, при этом палка довольно быстрая. У меня был такой ёжик и я его брал в пару к сталкеру, поэтому согласен, что по сенсорике аппараты несравнимые. МР ночь, в руку у ежа я чувствовал 8г, стук очень отчётливый. Короче, палка отличная, но как заметил коллега, деликатная. Я так и не смог с этим смириться, привык к дикому запасу мощи в ущерб лёгкости и всего остального. Для меня ёжик - одна из любимых палок, но я её продал, поскольку понял, что это не моё в плане личных склонностей. Скажем так, первый раз, когда я взял этот спин. в руку 14г + 3FG показались для неё тяжеловатыми, потом 18г+3FG, 22г+3ФГ, большего себе просто не позволил, но 22г+3FG летит очень приятно. Как-то так... Своеобразная палка, крайне приятная для отводного и джига в пределах всего тестового диапазона! Я в ней не разочаровался ни разу, это было приятное, но временное общение с "молодой особой" :D

Удилища "Hearty Rise"
Парни, а что у хёртиков глянуть под береговой джиг на оке? Имеются ввиду кидучие палки с честным тестом до 42-46г.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Парни, а что у хёртиков глянуть под береговой джиг на оке? Имеются ввиду кидучие палки с честным тестом до 42-46г.
Я себе для берега взял Сталкера 269 10-50гр.
Отличный выбор, если веса выше 24гр:thumbupq:
Бот джиг предложенный коллегой выше, выбор отличный, но с одной оговоркой, если ограничить себя весами в 40гр. С товарищем от делать нечего, тестили дальний заброс с ним. Чебурашку 32гр стабильно ложили на 90м. с твистером 3" на 65-75м. ИМХО на весах выше 40гр дальность будет падать. А Сталкеру 50гр по плечу.:yes:

Удилища "Hearty Rise"
Знать бы точный вес( не тот что в инет-магах пишут) :
"Hearty Rise" - Stalker 892MH и "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862 МН
ещё, как любит отслеживать поклёвку уважаемый EgorL .( по кончику или в руку) у Сталкера ведь кончик поживее чем у Boat Jigа.

Сейчас для себя сделал вывод, что "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862 М (12-42) не желательно юзать свинец в 42 грамма. Палка после продолжительных рыбалок может будет и цела, но дальность заброса думаю будет лучше грамм до 36.

Подправьте если что не так.

А так, жалко что ручка у Boat Jig Force 962 серии ручка длинновата, чуть бы покороче.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Сибасс2 1002МН (12-50)

Расскажите по подробнее о ней. и вообще о второй серии, просто интересно.
А так, у меня есть Seabass Force 902ML, юзаю под жереха, правда редко бываю на жереховых рыбалках.

Удилища "Hearty Rise"
Расскажите по подробнее о ней. и вообще о второй серии, просто интересно.
А так, у меня есть Seabass Force 902ML, юзаю под жереха, правда редко бываю на жереховых рыбалках.

В линейке 6 удилищ, сделаны по технологии net-v2 - по русски говоря дополнительная графитовая спираль вдоль оси бланка. это немного больше вес, зато ощутимо выше мощь и строгость. кольца попроще поставили - вместо фуджи сик/титан, фуджи алконайт, цены стали пониже - 7000-8000 р.

Удилища "Hearty Rise"
А я не выдержал, и сегодня заказал Ежика 3-16гр:)
Не знаю зачем:neznayu: Данный диапазон тестов перекрыт на три раза.:hmm: Но хочу ежика и все.
Теперь самое сложное, ожидание,:) И на рыбалку:thumbtwoup:

Удилища "Hearty Rise"
как любит отслеживать поклёвку уважаемый EgorL .( по кончику или в руку)
Мне очень нравится сочетание чуйки в руку и информативность по концу, как у Сталкера, на мой взгляд - это мой идеал. У меня есть 244см до 38г, палка кидает неплохо, но это явно не береговой вариант для дальней дистанции ловли. Посматривал на 267см до 38г и до 50г, но подозреваю, что выигрыш получу несильный в забросе. Вес и прочие вещи пугают мало, мощь подкупает, в сталкеры влюбился :thumbtwoup:
----------------------------------------------------------------------
Боат джиг, как я понимаю, помягше. Есть много любителей данного строя, могу сказать, что подобных удилищ у меня было немного, но я не боюсь экспериментировать. Хотя, хочется конечно и запаса прочности, чтобы 42г летело в район сотни или разменивало её. Друг берёт психогана 3.23м до 32г, хочется, не упасть в грязь лицом :-) А хёртики нравятся и ценой и приятной аурой. Правда, ещё посматриваю на красавца блю рапида, но где-то читал, что зимой там какие-то проблемы с кольцами, а это для меня нежелательно. Ну и 3-й вариант что-то из Г.Лумиса, но пока не понял, что там под джиг приятное, мощное и дальнобойное.

пс: коллега заинтересовал сибасами, какие они по строю, сильно мягше в сравнении со сталкером?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх