Ножи для рыбалки и охоты
Приветствую!
Если вдруг надумаете покупать нож Wenger (любой), то могу предложить по цене ниже рыночной...Пишите в личку...
С уважением,
Сколько будет стоить такой RANGER AP BLAZE 55. НОЖ СКЛАДНОЙ WENGER
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!
Если вдруг надумаете покупать нож Wenger (любой), то могу предложить по цене ниже рыночной...Пишите в личку...
С уважением,
Много раз держал такие в руках- не цепляют меня. Понял они актуальны в армии как легкие, чтоб на марш броске ляшку не натирал и карман не оттягивал.НОЖ СКЛАДНОЙ WENGER
Венгер мне самому не нравится. Перочинный нож, блин. Со всеми его недостатками.Много раз держал такие в руках- не цепляют меня. Понял они актуальны в армии как легкие, чтоб на марш броске ляшку не натирал и карман не оттягивал.
Дима Квок, про кого-то другого не скажу, а у меня не прошло.
Согласен на все 110%, Это игрушки больших детей))
Спасибо! А я то думаю я ж смотрел полгода назад в магазине- обработка накладок мне не понравилась неровности после литья на краях не убраны были. Вот как с ганзы заказать? Не посмотрев своим ОТКВотСчел нужным предупредить.
Да просто всё ZDP-189 углеродка. Из хороших , но углеродка...Не охота спайдерку льнянкой мазать-согласитесь.....из ZDP-189 и такой же нож из VG-10 по цене примерно одинаковы...
Так где тут собака зарыта?
Тут есть такой момент, что ганзовские товарищи - кто постоянно занимается подобной подработкой - очень дорожат своим авторитетом. Другими словами, с ними шанс "корявое бревно" получить на порядок меньше, чем в каком-либо интернет-магазине, и в случае чего - помогают.А я то думаю я ж смотрел полгода назад в магазине- обработка накладок мне не понравилась неровности после литья на краях не убраны были. Вот как с ганзы заказать? Не посмотрев своим ОТК.
Утверждать не буду, но вообще говоря, дело не только в том, что ЗДП "ржавейка".ZDP-189.
Так где тут собака зарыта?
Всё я приверженец ZDP189 обкладками из ATS34
Я согласен с автором статьи, что должен быть некий разумный баланс между твердостью ножа и временем потраченным на восстановление режущих свойств ножа, то есть - его заточки.Во избежание подсуживания, тестирование я попросил провести человека, настроенного принципиально против любой самодельщины, поклонника фирменной зарубежной стали. Ножи из VG-10, S30V и ZDP189 – его собственность. И то, что ZDP крошится – вписано его недрогнувшей рукой.