Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Re: на прудах зоостанции Московской с.-х. академии им. К. А. Тимирязева

Про подорожание тоже слышал, как то они не подумав цену загибают! :thumbdown: Тоже больше не поеду!

Господа, вы не забывайте, что живем во времена рыночной экономики. Сами же пишете, что народу очень много и на выходных не протолкнуться. Соответственно подняв цену, организаторы данного водоема получат туже прибыли, но порядка и условий для рыбалки будет гораздо выше. Я вас уверяю, что даже при этой цене клиентов будет не мало. Что вы хотели от платной рыбалки в зоне Москвы, да еще форели)))
Если вас не утрайвает эти условия, то будте любезны ездить в Подмосковье.

Border сказал(а):
Господа, вы не забывайте, что живем во времена рыночной экономики. Сами же пишете, что народу очень много и на выходных не протолкнуться. Соответственно подняв цену, организаторы данного водоема получат туже прибыли, но порядка и условий для рыбалки будет гораздо выше. Я вас уверяю, что даже при этой цене клиентов будет не мало. Что вы хотели от платной рыбалки в зоне Москвы, да еще форели)))
Если вас не утрайвает эти условия, то будте любезны ездить в Подмосковье.

В подмосковье цены теже, только вот там можно долго порыбачить, с природой пообщаться. А здесь 3 лужи с кучей рыбы, бетонный забор и шум дороги ... - за что платить ? Я лучше в Воровского поеду за 2000 рублей за день, не в деньгах дело(для меня 900 рэ не много), а в том за что ты их платишь. :thumbdown:

цены не повышают.я сегодня был и спрашивал:сказали что все без изменений,только с 1.05.08 будут брать 600р в которые будет включена пойманная рыба.т.е. поймал 3кг карпа или 2кг форели и т.д.+ за перелов.

АБК сказал(а):
цены не повышают.я сегодня был и спрашивал:сказали что все без изменений,только с 1.05.08 будут брать 600р в которые будет включена пойманная рыба.т.е. поймал 3кг карпа или 2кг форели и т.д.+ за перелов.
А я видно, что - то другое сказал в посте №150:D
uskorritel сказал(а):
В подмосковье цены теже, только вот там можно долго порыбачить, с природой пообщаться. А здесь 3 лужи с кучей рыбы, бетонный забор и шум дороги ... - за что платить ? Я лучше в Воровского поеду за 2000 рублей за день, не в деньгах дело(для меня 900 рэ не много), а в том за что ты их платишь. :thumbdown:
Полностью согласен. Это Москва! Тем более в черте города. Хоть бы почасовую ловлю оставили бы, как в позапрошлых годах.

uskorritel сказал(а):
Да , если сделают оплату времени я туда больше не поеду :thumbdown: Ибо платить за час два рыбалки в этом аквариуме 900 рэ - это явно того не стоит, в топку его ...

Кажется в этом собщении вы были недавольны именно ценой, а не бетонным забором и лягушатником.
Да я не хочу с вами спорить, если не хотите, то ради бога, ни кто не заставляет. Просто не стоит уприкать организаторов в их хреновом поведении и их услугам. Что то я в пределах Москвы больше ваще платников не встречал. А живец у них ваще прелесть. Всю зиму отличных карасиков брал))).

Border сказал(а):
Кажется в этом собщении вы были недавольны именно ценой, а не бетонным забором и лягушатником.
Да я не хочу с вами спорить, если не хотите, то ради бога, ни кто не заставляет. Просто не стоит уприкать организаторов в их хреновом поведении и их услугам. Что то я в пределах Москвы больше ваще платников не встречал. А живец у них ваще прелесть. Всю зиму отличных карасиков брал))).

Дык в этой фразе "Ибо платить за час два рыбалки в этом аквариуме 900 рэ - это явно того не стоит" я и имелл ввиду условия в которых ты ловишь и цена за них :) Зимой там прикольно, спору нет, особенно если рядом живешь :thumbupq: сам каждые выхи ездил :thumbtwoup:

Border сказал(а):
Что то я в пределах Москвы больше ваще платников не встречал. А живец у них ваще прелесть. Всю зиму отличных карасиков брал))).

карась загляденье:thumbupq: ...На один платник (не называю) поехал, мени там такое выдали (сказали, что это живец:eek: :rjach: ) ....Уж лучше на голый тройник....По-поводу соответствия цены и услуг..собственно, там и не две штуки за присест с рыбаков собираются брать, место в зоне досягаемости, а насчет того, что вот мол все заср..о, так на буднях приходишь, мусора нет, и вообще-то, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!:pardon: ..

Последнее редактирование:

Была там в прошлую субботу, видимо. рановато приехела - мусора не было, появился позже, когда тучи народу понаехало, да еще многие с пивом... Так что насчет мусора не сказала бы... А так - правильно написала. больше платников в Москве нет (по крайней мере, я не знаю и на сайтах не нашла), а ездить каждые выходные на весь день в Подмосковье на платник не получится. Так что уж лучше 600 р. заплатить... Ну, а после запрета уж можно и по Подмосковью пошарить...

сегодня опять заехал половить карпа.но поймал себя на мысли что нет рыболовного азарта.при мне мужик рядом поймал 2-х карпов под трешник,когда у него третий клюнул он по моему сильно огорчился.пришел в себя только после того как карп сошел.когда приезжаешь на другие платники-заплатил и ловишь в свое удовольствие,а здесь какждая пойманная рыбка опустошает твой карман на 500-600р,тут и задумаешся.ловить следующую или нет.може я не прав но это странное чувство отсутствия азарта непокидало все рыбалку на этом водоеме(аквариуме)

Как и написал в своём сообщении №150 ловлю там в последний раз(т.е. сегодня).
На водоёме был около 18:20. Стал раскладывать удочку и увидел, что забыл портфель с оснастками дома:D Хорошо живу рядом и портфель поднесли. Цель была проверить маховые удилища(8м. и 11,5м). Первый заброс на кукурузу и я стал готовить прикормку. В это время поклёвка и неподсёк. Прикормил 4-мя шарами и тут же поклёвка. Карпа водил минут пять на поводок 0,08мм. и вытащил! Карп 2400кг.! Далее посчитав расходы просто побоялся забрасывать поплавок в воду(была всего 1000р.). Смотав восьмёрку, разложил 11,5м. Поклёвки на каждом забросе, стал уже подрезать поводок - 2-а просто карп снял. поставил новый с мелким крючком и думаю: "Хоть бы сошёл!" - поклёвка, подсекаю и поднимаю на повехность на вид 3кг. не меньше(по своим деньгам я больше не потяну). Ослабил леску и слегка дёрнул и карп благополучно сошёл(не оборвал). За час реально можно было поймать киллограмм 15. Вот такая рыбалка там!:D

Вложения

• IMG_1943.jpg
    190.7 КБ · Просмотры: 344
    IMG_1943.jpg
  • IMG_1945.jpg
    177.1 КБ · Просмотры: 480
    IMG_1945.jpg
  • IMG_1947.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 391
    IMG_1947.jpg

Olya* сказал(а):
Была там в прошлую субботу, видимо. рановато приехела - мусора не было, появился позже, когда тучи народу понаехало, да еще многие с пивом... Так что насчет мусора не сказала бы... А так - правильно написала. больше платников в Москве нет (по крайней мере, я не знаю и на сайтах не нашла), а ездить каждые выходные на весь день в Подмосковье на платник не получится. Так что уж лучше 600 р. заплатить... Ну, а после запрета уж можно и по Подмосковью пошарить...
Эт Точно!!!!!!!!!!!!!:)

Olya* сказал(а):
А так - правильно написала. больше платников в Москве нет (по крайней мере, я не знаю и на сайтах не нашла)...
"Узкое" - Профсоюзная 123 (Санаторная аллея).

Olya* сказал(а):
больше платников в Москве нет (по крайней мере, я не знаю и на сайтах не нашла), а ездить каждые выходные на весь день в Подмосковье на платник не получится.
amkor2000 сказал(а):
"Узкое" - Профсоюзная 123 (Санаторная аллея).
+ Добавлю. Съездиете на ВДНХ. В районе Ботанического сада, есть ещё 3-и или 4-е платника с форелью, карпом и осетром.:)

Rin сказал(а):
+ Добавлю. Съездиете на ВДНХ. В районе Ботанического сада, есть ещё 3-и или 4-е платника с форелью, карпом и осетром.:)

А со щукой или сомом где водоем найти?..И немаловажный вопрос - это цены. Белуга на ВДНХ - 700 рупий за кило(не дай Бог вытащить:eek: ), форель 400, сом 350... 500 рупий за вход, оплачивается отдельно.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх