Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправил информацию по спиннингу повторно.Не получил
Не могу зарегиться на сайте когда надо ввести 6 символов с картинки в поле вбивается только 4 и пишет неверный код!
Такая же фигня...
Вы уж определитесь, нужны вам зарегистрированные...
Спасибо за оперативное комплектование и доставку заказа!
В предверии открытия сезона "жидкой" воды решил восполнить изрядно поредевший запас воблеров. Зайдя на сайт магазина обнаружил что цены не изменились, а ассортимент пополнился новыми моделями!
Правда в виду "вкусных" цен и популярности магазина, наиболее востребованные цвета и модели воблеров вымываются ну очень быстро. Однако благодаря сотрудницам магазина, удалось подобрать адекватную замену, за что им громадное спасибо!
С уважением,
Добрый день! Заказ №5352
Так и не дождавшись ответа по поводу скидки, заказал товар где-то после 15.00, мне перезвонили и подтвердили заказ. Сегодня до 13.00 мне все привезли.
Выражаю благодарность магазину, удобно, оперативно, привезли именно то, что заказывал!![]()
И есть ли у Вас скидки участникам форума?
И хотелось всё же услышать ответ про скидки форумчанам.
P.s. На счет скидочки все же неплохо было бы что-нибудь придумать![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли у Вас купить верхнее колено для спиннинга Kosadaka Invince 270 WML?
С данным спиннингом получал громадное удовольствие при ловле зачётных окуней и щурят до килограмма на мелкие воблеры, но случайный трофей, при очередной "свечке" отломил вклеенный конец...
Вроде как зимой, в Вашем магазине я видел запасные верхние колена для данной модели.
Хочу выразить благодарность fmagazin за работу.
Единственное замечание: у вас на сайте в описании неверно указаны веса на блесны
Ассортимент, цены и качество обслуживания на высоте, так держать!
Думаю еще буду обращаться.
Неприятно удивлён общением с менеджерами. Думаю на телефон нужно сажать человека который хоть немного понимает что он предлагает(продаёт). Кроме этого странно формируется информация о наличии товара. Три дня назад мне говорят, что он есть, вчера, что он будет через 2 дня, сегодня предлагают "подождать недельку". Я делая заказ в вашем магазине расчитывал что получу нужный товар в нужное время, а через "недельку" я уже на волге сидеть буду!
В общем заказ завис...
Добавлю. На сайте висит инфа, что заказ 4 дня.
То fMagazin
А есть ли техническая возможность у магазина оповещать своих постоянных клиентов при поступлении на склад интересующего товара?
Например верхнего колена для спиннинга Kosadaka Invince 270 WML, воблеров, которых не хватило и т.д. Если да, то было бы здорово!
С уважением,
Здравствуйте.
Так как нам не известен номер заказа, то именно вашу ситуацию прокомментировать затрудняемся. А в целом скорость и сроки выполнения заказа зависят от каждой конкретной товарной позиции. Для большого количества товаров, которые не находятся на нашем складе точную дату поступления к нам предсказать не можем. Поэтому покупателю мы называем наиболее вероятные приблизительные сроки, которые зависят не только и не столько от нас, но которые, тем не менее, как правило выполняются. О том, что сроки приблизительные, мы всегда заранее предупреждаем наших покупателей.