Дороги которыми мы пользуемся
Посмотрел по карте дорога Москва-Астрахань по М6 -1436км,по М4 через Тихую Журавку-Вешенскую-Калач-на-Дону и т.д.-1651 км, разница в 215 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит в районе Михайловки дорогу в 70 км сделали? И мосты отремонтировали?Что то не верится что так быстро.
![]()
Мосты ремонтируются. Не знаю, нас пара остановок для пропуска машин, движущихся в другую сторону, не сильно затормозили.![]()
Выезжаем из Москвы! Идем по М4 до Воронежа, съезжаем на объездную (она масштабно реконструируется), сейчас самый засадный участок это съезд с Воронежской объездной на М4 в сторону Ростова, там организовано круговое движение с вереницей светофоров, М4 под эстакадой перекрыто в связи со строительством новой, днем (в светлое время суток) пробки сумасшедшие, проезжать однозначно ночью!!!!! через город объехать не получиться – упираетесь в то же круговое движение, те же пробки и светофоры.Опиши пожалуйста поподробней маршрут М4 Тихая Журавка-Большие Чапурники! Интересует сравнее с дорогами по М6,М4 через Борисоглебск .Обычно езжу до Цаган Амана туда по М4(быстрее и дорога лучше) через Борисоглебск,обратно по М6(короче)- разница в 122км.
До Мариновки без проблем, ехать по главной дороге а основные точки это: съезд с М4 по указателю на Казанскую, перед Вешенской по кругу на право, ну и поворот на Каргинсую, Обливскую, и упираетесь в М21.Даа, наверное с первого раза блуданешь точно.
Как минимум 100 км.А насколько дальше вышеуказанный маршрут в сравнении М4-Борисоглебск?
На первом съезде стоит, по крайней мере несколько лет стоял, боьшой знак с указанием запрещенного проезда по прямой и направлением объезда. Типа там аварийный мост, по правде мостик и впрямь не ахти, но на легковой проехать можно без проблем. Только гаишники приловчились, с поста из-за канала, следить за этим мостом с помощью хрени как в кино, когда начальство смотрит на войну из окопа, не высовывая головы, не знаю как называется, типа гнутого бинокляАй да Захарка, ай да молодца! Спасибо огромное, все по полочкам разжевал, особенно за Мариновку! Спасибо за помощь!
У меня получается на 70км больше.Даа, наверное с первого раза блуданешь точно. А насколько дальше вышеуказанный маршрут в сравнении М4-Борисоглебск?
Еще тех, кто поедет по М6, хочу предупредить.
В Тамбовской области будет пост ДПС.
Прямо напротив него дорога в принципе идет в 3 полосы (по 1 в кажду сторону и 1 "запасная"). Эта запасная полоса перегорожена, разметка вся стерта, и между закрытой полосой и действующей стоит знак "кирпич" (логически думается, что относится к закрытой полосе). Все машины едут по открытой полосе. И тут товарищ с полосатой палочкой радостно тормозит, сообщая, что проехали под кирпич, а надо было съезжать на узенькую неасфальтированную обочину, всю в колдобинах.
Правда, наш водитель не растерялся, предложив составить протокол, и приложить к нему заснятые видео и фото этого места. ДПС-ник как-то поник, отпустил на все 4-ре стороны и пошел ждать следующую жертву.
PS Мы попали на обратном пути из Астрахани в Москву.
Блин блинский - точно! Есть такое место! Я там сам под кирпич насквозь проехал, ибо ночью ни фига не понятно, что нужно по обочине объезжать. Меня аж целый Майор остановил за это ))))
ну и как майор с полковником разошлись?![]()