Дороги которыми мы пользуемся (Просматривает: 1)

• Начавший тему Bumble Bee
  • Дата начала
Дороги которыми мы пользуемся
Посмотрел по карте дорога Москва-Астрахань по М6 -1436км,по М4 через Тихую Журавку-Вешенскую-Калач-на-Дону и т.д.-1651 км, разница в 215 км.

Значит в районе Михайловки дорогу в 70 км сделали? И мосты отремонтировали? :eek:Что то не верится что так быстро.:D

Мосты ремонтируются. Не знаю, нас пара остановок для пропуска машин, движущихся в другую сторону, не сильно затормозили. :)

Мосты ремонтируются. Не знаю, нас пара остановок для пропуска машин, движущихся в другую сторону, не сильно затормозили. :)

Просто наверно праздники были и машин поэтому мало.В 2010 9 мая я прошел всю трассу за 14 часов с остановками на обед и ужин.А в этом апреле часа 3 стоял и объехать не мог - разлив.На 2 других по полчаса.Ну а как в районе Михайловки? А Рязанская область ? Неужели все колдобины убрали? А дорога по правой стороне Волги хорошая в отличии от левой,это известно.Да и на какой машине главное Вы ехали?

Стерх, Михайловка у меня не отложилась особенно, за исключение ремонта мостов где-то на том участке дороги (Тамбов-Волгоград). Значит, криминала не было. :)
В Рязанской области ремонт дорог есть - движение притормаживает, но покрытие уже практически везде хорошее. Кстати, там видели много пожаров, довольно больших по площади. Леса. Неужели уже началось?
Машина самая обычная - Kia Ceed универсал.

Опиши пожалуйста поподробней маршрут М4 Тихая Журавка-Большие Чапурники! Интересует сравнее с дорогами по М6,М4 через Борисоглебск .Обычно езжу до Цаган Амана туда по М4(быстрее и дорога лучше) через Борисоглебск,обратно по М6(короче)- разница в 122км.
Выезжаем из Москвы! Идем по М4 до Воронежа, съезжаем на объездную (она масштабно реконструируется), сейчас самый засадный участок это съезд с Воронежской объездной на М4 в сторону Ростова, там организовано круговое движение с вереницей светофоров, М4 под эстакадой перекрыто в связи со строительством новой, днем (в светлое время суток) пробки сумасшедшие, проезжать однозначно ночью!!!!! через город объехать не получиться – упираетесь в то же круговое движение, те же пробки и светофоры.
Миновав Воронеж движемся до 778км, (на 777км заправка Лукойл, лучше заправиться так как следующая приемлемая заправка на М21, а это через 300км.) далее съезд с М4 на Тихую Журавку (по указателю на Казанскую). Проезжаем станицу Тихая Журавка и идем до станицы Мешковская. В станице Мешковская не прозевайте очень крутой левый поворот, далее по главной дороге в сторону Казанской. Пересекаем мост через р. Дон въезжаем в Казанскую и уходим направо по главной дороге на станицу Вешенская. Не доезжая станицу Вешенская по круговому движению уходим направо в сторону Миллерово. Километров через 40 поворот налево (на станицы Каргинская и Обливская), поворачиваем налево и уже по прямой шпарим до станицы Обливская. В Обливской по круговому прямо и до М21 где налево уходим в сторону Волгограда!
А далее кто на левый - тому через Волгоград и танцующий мост, кто на правый то в Мариновке уходим направо на А153 (ВНИМАНИЕ!!!!! Почти все навигаторы поведут по первому повороту на А153 никаких указателей НЕТ, там дорожка убита до моста через Волго-Донский канал. За Мариновкой есть отличная развязка с указателем на Астрахань и хорошим асфальтом.
По А153 проезжаем КомсомольскийБереславка – поворот на п.ЗаряНариманНаримане аккуратнее разбитый асфальт). Едем дальше и не доезжая второго моста через Волго-Донский канал поворачивает направо на Сальск, проезжаем Червленое, за Червленым поворачиваем налево на Астрахань (указатель), проезжаем железнодорожный переезд и едем на Большие Чапурники, в Больших Чапурниках на Т-образном перекрестке поворачиваем налево на Р22 и не доезжая маленькие Чапурники поворачиваем на право и по прямой до улицы 40лет ВЛКСМ, далее направо(Волгоград остался за спиной) и вперед на Астрахань.

Даа, наверное с первого раза блуданешь точно. А насколько дальше вышеуказанный маршрут в сравнении М4-Борисоглебск?

Ай да Захарка, ай да молодца! Спасибо огромное, все по полочкам разжевал, особенно за Мариновку! Спасибо за помощь!

Даа, наверное с первого раза блуданешь точно.
До Мариновки без проблем, ехать по главной дороге а основные точки это: съезд с М4 по указателю на Казанскую, перед Вешенской по кругу на право, ну и поворот на Каргинсую, Обливскую, и упираетесь в М21.
А насколько дальше вышеуказанный маршрут в сравнении М4-Борисоглебск?
Как минимум 100 км.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Ай да Захарка, ай да молодца! Спасибо огромное, все по полочкам разжевал, особенно за Мариновку! Спасибо за помощь!
На первом съезде стоит, по крайней мере несколько лет стоял, боьшой знак с указанием запрещенного проезда по прямой и направлением объезда. Типа там аварийный мост, по правде мостик и впрямь не ахти, но на легковой проехать можно без проблем. Только гаишники приловчились, с поста из-за канала, следить за этим мостом с помощью хрени как в кино, когда начальство смотрит на войну из окопа, не высовывая головы, не знаю как называется, типа гнутого бинокля :D.
У меня навигатор с Навителом, объезжает этот участок, по правилам.

Даа, наверное с первого раза блуданешь точно. А насколько дальше вышеуказанный маршрут в сравнении М4-Борисоглебск?
У меня получается на 70км больше.
Если через Анну - Борисоглебск на 118км больше нежели напрямую по М6, то через станицы у меня получается на 190км больше чем напрямую по М6, а значит на 70км больше чем через Анну-Борисоглебск.

Еще тех, кто поедет по М6, хочу предупредить.
В Тамбовской области будет пост ДПС.
Прямо напротив него дорога в принципе идет в 3 полосы (по 1 в кажду сторону и 1 "запасная"). Эта запасная полоса перегорожена, разметка вся стерта, и между закрытой полосой и действующей стоит знак "кирпич" (логически думается, что относится к закрытой полосе). Все машины едут по открытой полосе. И тут товарищ с полосатой палочкой радостно тормозит, сообщая, что проехали под кирпич, а надо было съезжать на узенькую неасфальтированную обочину, всю в колдобинах.
Правда, наш водитель не растерялся, предложив составить протокол, и приложить к нему заснятые видео и фото этого места. ДПС-ник как-то поник, отпустил на все 4-ре стороны и пошел ждать следующую жертву.

PS Мы попали на обратном пути из Астрахани в Москву.

Еще тех, кто поедет по М6, хочу предупредить.
В Тамбовской области будет пост ДПС.
Прямо напротив него дорога в принципе идет в 3 полосы (по 1 в кажду сторону и 1 "запасная"). Эта запасная полоса перегорожена, разметка вся стерта, и между закрытой полосой и действующей стоит знак "кирпич" (логически думается, что относится к закрытой полосе). Все машины едут по открытой полосе. И тут товарищ с полосатой палочкой радостно тормозит, сообщая, что проехали под кирпич, а надо было съезжать на узенькую неасфальтированную обочину, всю в колдобинах.
Правда, наш водитель не растерялся, предложив составить протокол, и приложить к нему заснятые видео и фото этого места. ДПС-ник как-то поник, отпустил на все 4-ре стороны и пошел ждать следующую жертву.

PS Мы попали на обратном пути из Астрахани в Москву.

Блин блинский - точно! Есть такое место! Я там сам под кирпич насквозь проехал, ибо ночью ни фига не понятно, что нужно по обочине объезжать. Меня аж целый Майор остановил за это ))))

Блин блинский - точно! Есть такое место! Я там сам под кирпич насквозь проехал, ибо ночью ни фига не понятно, что нужно по обочине объезжать. Меня аж целый Майор остановил за это ))))

ну и как майор с полковником разошлись?:D

ну и как майор с полковником разошлись?:D

Да никак. Он меня остановил тогда, когда полкорпуса машины уже проехало в средний проезд, как раз под кирпич. Я опустил стекло и ему сказал, что они о*уели так знаки вешать, после чего проехал насквозь через кирпич дальше.
Тут нюанс был :D:D:D - на пассажирском сиденье сидел генерал :D:D:D

1.jpgКто едет(возвращается в Москву) по М4. После последнего поворота на Ступино (слева будет Ситце-Щелканово) сняли асфальт. НА ПЕРВОМ МОСТИКЕ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ОГРОМНЫЕ ЯМЫ. Я ехал в пять утра - насчитал ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ за мостом и ДВЕ чуть дальше на заправке с ПОРВАННЫМИ КОЛЕСАМИ. В СЕМЬ УТРА ВТОРОЙ ЭКИПАЖ НАСЧИТАЛ БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ МАШИН.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх