Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 19)

Тюнинг ПВХ Лодок
Если бы я не пробовал, не писал бы...В предыдущем моем посте фото этих экспериментов...Мне не понравилось - хлипко. ИМХО И потом, причем контр гайка??? Я про струбцину говорил...Я говорил про то, что затяни усераясь струбцину, аж в транец она у меня вгрызалась, беру за датчик, а он спокойно качается вправо-влево, а струбцина "гуляет" на транце...

Игорь я то же со струбциной и трубками колдовал....Взял все у Игоря Бобруйского и все вопросы отпали...Игорь все добротно придумал, на 4 отверстиях в транце, держатся 2 держателя спинов, датчик эхолота и колеса, и все сделано добротно и из нержавеки...И никаких танцев с бубном...Я нержы запасься, всякой разной можно якорек твой подробней сфоткать и выложить в якоря для лодки ПВХ...И на якорь присоску нашел пруток...Нужно теперь до ума все довести, чернуха на лодке не рулит одназначно...

Тюнинг ПВХ Лодок
Вовик, вот повторяю фото якоря...Если надо как то более подробно, это только через пару дней смогу сфоткать...завтра работаю...
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=211699&d=1295542793
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=211698&d=1295542793
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=211697&d=1295542793
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=211700&d=1295542793

Тюнинг ПВХ Лодок

Игорь сделай с разных ракурсов и выложи на ветку "якоря", может не одному мне пригодится....Хорошо? Нержы деловой сейчас килограмм 150:):):)

Тюнинг ПВХ Лодок
Игорь сделай с разных ракурсов и выложи на ветку "якоря", может не одному мне пригодится....Хорошо? Нержы деловой сейчас килограмм 150:):):)
Добро! Блин, а у нас, днем с огнем ничего не сыщешь...Хочу даунригер сам слепить, и вот чешу репу, из чего??? Где материал надыбать...

Тюнинг ПВХ Лодок
http://datakam.ru/catalog.php?cat=video&sub=dvr-hld&id=72
Есть вопрос к ребятам из Мосвы.
Если не затруднит, пробейте ссылку, есть ли такое, ну, просто позвонить им. Хочу регистратор пристроить на борт или дугу тента. Ответ можно в личку или сюда, может еще кто задался таким вопросом.

Тюнинг ПВХ Лодок
Недостаток такого типа кроштейна (сделал 2 варианта, не понравился ни один), это на такой длине рычага, струбцину надо затягивать чуть ли не пассатижами...За датчик берешь, спокойно он перемещается вправо-влево, с затянутой насмерть струбциной...
Чтото не замечал я такова недостатка на своем , а ведь конструкция проктически одинаковая , закручиваю от руки без особова фанатизма . На упорные поверхности наклеена сыромятная кожа , струпцина также от светильника слегка доработана . Проверено и скоростью и пыжками по волнам на двух лодках и трех моторах .

Вложения

• 4.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 995
    4.jpg
  • 5.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 888
    5.jpg
  • 3.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 1 116
    3.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Чтото не замечал я такова недостатка на своем , а ведь конструкция проктически одинаковая , закручиваю от руки без особова фанатизма . На упорные поверхности наклеена сыромятная кожа , струпцина также от светильника слегка доработана . Проверено и скоростью и пыжками по волнам на двух лодках и трех моторах .
Я думаю, еще дело в том, что на Баджерах транец с обоих сторон ламинированый - гладкий и скользкий. Портить его не хотелось, но струбцина ни фига не держится нормально. Под конец этих экспериментов, уже сверху на струбцину, в том месте где она на транец ложится, приварил пластину, чтобы увеличить площадь струбцины, а под винт струбцины к транцу накладочку из дюраля прикрутил...как мертвому припарки...И после этого, я отказался от этой идеи...

Тюнинг ПВХ Лодок
Добро! Блин, а у нас, днем с огнем ничего не сыщешь...Хочу даунригер сам слепить, и вот чешу репу, из чего??? Где материал надыбать...

Игорь у нас то же на дороге ничего не валяется...
Можно много чего доброго найти на приемках цветного лома...
Ну там как договришся, можно и обменять нерж на нерж, либо купить, цена будет однозначно раза в 3 меньше чем в магазинах...

Тюнинг ПВХ Лодок
http://datakam.ru/catalog.php?cat=video&sub=dvr-hld&id=72
Есть вопрос к ребятам из Мосвы.
Если не затруднит, пробейте ссылку, есть ли такое, ну, просто позвонить им. Хочу регистратор пристроить на борт или дугу тента. Ответ можно в личку или сюда, может еще кто задался таким вопросом.
Позвонил, на складе есть, но в регионы не высылают.:(
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...70,55.802777&spn=0.079479,0.034372&z=14&l=map
Если буду поблизости, могу взять и послать наложенным.

Тюнинг ПВХ Лодок
Я думаю, еще дело в том, что на Баджерах транец с обоих сторон ламинированый - гладкий и скользкий. Портить его не хотелось, но струбцина ни фига не держится нормально. Под конец этих экспериментов, уже сверху на струбцину, в том месте где она на транец ложится, приварил пластину, чтобы увеличить площадь струбцины, а под винт струбцины к транцу накладочку из дюраля прикрутил...как мертвому припарки...И после этого, я отказался от этой идеи...
На ламинированых транцах не пробовал врать не буду , у моих знакомых простые , по подобной схеме построил шесть штук исходя из того кто какую струбцину принесет тут конечно разнобой в жосткости был , и поломка одной струбцины "чугунной маленькой красненькой", но явных нареканий чтоб чтото "отдельно жило своей жизнью на транце" ни кто не говорил . Но наверно и с ламинированым можно справится , а так мне непопробовав сказать сложно .

Тюнинг ПВХ Лодок
Классный якорь. НО-жалко будет потерять, при "глухом" зацепе. Желательно перевязать-Основной канат-за крестовину якоря.Разрывной поводок,один конец- за основной канат, с свободным ходом, ответный- за дышло якоря. Тогда-в случае "глухого" зацепа-рвется поводок, якорь переворачивается вверх ногами и... снимается с зацепа.
Типа так.
Якорь.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
Классный якорь. НО-жалко будет потерять, при "глухом" зацепе. Желательно перевязать-Основной канат-за крестовину якоря.Разрывной поводок,один конец- за основной канат, с свободным ходом, ответный- за дышло якоря. Тогда-в случае "глухого" зацепа-рвется поводок, якорь переворачивается вверх ногами и... снимается с зацепа.
Типа так.
Посмотреть вложение 471965

Соломоныч по моему, писал гдето - перевязывает армированным скотчем (серебристого цвета) в несколько витков. Взял его идею на вооружение.

Тюнинг ПВХ Лодок
Типа так.
Да вот когда делал, не додумал этот вопрос...Сейчас хочу на плиту снизу приварить петлю, на нее будет через коуш основной конец, а на веретено, посредством "ласточкина хвоста"...

Тюнинг ПВХ Лодок
Типа так.
Соломоныч по моему, писал гдето - перевязывает армированным скотчем (серебристого цвета) в несколько витков. Взял его идею на вооружение.
Я вот пользуюсь элементарной чекой - сделал из прутка "пружинестой" нержавейки 2мм за две минуты. При зацепе чека выдергивается и вытягивайте якорь за другой конец, да что тут объяснять и так все логично и понятно. Чека всегда остается на канате.

Вложения

• Image00001.jpg
    156.2 КБ · Просмотры: 962
    Image00001.jpg
  • Image00002.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 892
    Image00002.jpg
  • Image00003.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 890
    Image00003.jpg

Сейчас смотрят

Назад