Доработка TOHATSU 2,5 (Просматривают: 2)

Доработка TOHATSU 2,5
Сегодня с утра посетила меня мысль почерпнутая с русфишинга, а не сделать ли мне управление газом на тошке как у больших мальчишек, на румпеле.
Пошел в магазин и купил вот что:

0_7b71b_612449f3_L.jpg

И еще вот что:

0_7b71c_784902de_L.jpg

Все это приколхозил и получил вот что:

0_7b720_a19a5ab4_L.jpg

Пока все эксперементально, если понравится то сделаю железобетонно :)

Если кому нужно подробности, их есть у меня

Доработка TOHATSU 2,5
Сегодня с утра посетила меня мысль почерпнутая с русфишинга, а не сделать ли мне управление газом на тошке как у больших мальчишек, на румпеле.

0_7b71b_612449f3_L.jpg

И еще вот что:

0_7b71c_784902de_L.jpg

Все это приколхозил и получил вот что:

0_7b720_a19a5ab4_L.jpg

Пока все эксперементально, если понравится то сделаю железобетонно :)

Тут уже почти все сделали что-то подобное только по разному,кто ручку от мота,а кто румпель от ветерка.:pardon:Но тебе понравится,так что можешь оставлять.

Доработка TOHATSU 2,5
Тут уже почти все сделали что-то подобное только по разному,кто ручку от мота,а кто румпель от ветерка.:pardon:Но тебе понравится,так что можешь оставлять.
Ну,румпель от ветра это твой личный эксклюзив:thumbupq:.А то,что понравится это ФАКТ.А вообще,благодаря совместным усилиям,обычное мотовесло превратилось в хороший мотор.Ведь многие покупают лишь бы веслами не махать(я например).А тут немного напильником грым грым,молоточком тюк тюк и готово.И скорость и даже глисс.Пародокс,но в РОССИИ даже из японского мотовесла,после обработки напильником,получается самолёт.:rjach::rjach::rjach: Остался один вопрос.Можно ли как-то электричество из него добыть?Для подзарядки маленького аккума.

Доработка TOHATSU 2,5
Ну,румпель от ветра это твой личный эксклюзив:thumbupq:.А то,что понравится это ФАКТ.А вообще,благодаря совместным усилиям,обычное мотовесло превратилось в хороший мотор.Ведь многие покупают лишь бы веслами не махать(я например).А тут немного напильником грым грым,молоточком тюк тюк и готово.И скорость и даже глисс.Пародокс,но в РОССИИ даже из японского мотовесла,после обработки напильником,получается самолёт.:rjach::rjach::rjach: Остался один вопрос.Можно ли как-то электричество из него добыть?Для подзарядки маленького аккума.

Привет,насчет электричества х.з.Надо инет порыть.Вдруг какой то озабоченный умелец вроде нас с тобой имеется.А так было бы не плохо.:DНо самое интересное,НА САЙТЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ МНЕ ОТПИСАЛИСЬ,нельзя перенести газ с корпуса на румпель в виду конструктивной невозможности.:rjach::rjach::rjach:Наивные японцы.Все что Русскому хорошо,для Японца кирдык в моцке.:eek:

Доработка TOHATSU 2,5
Привет,насчет электричества х.з.Надо инет порыть.Вдруг какой то озабоченный умелец вроде нас с тобой имеется.А так было бы не плохо.:DНо самое интересное,НА САЙТЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ МНЕ ОТПИСАЛИСЬ,нельзя перенести газ с корпуса на румпель в виду конструктивной невозможности.:rjach::rjach::rjach:Наивные японцы.Все что Русскому хорошо,для Японца кирдык в моцке.:eek:
Ради прикола отправь им видео своего боевого мота,пусть помучаются.А ещё лучше ссылку на наш форум.:DДык они ж по науке,по правилам.А у нас: надо и всё.:DА "безумный" электрик найдётся.

Доработка TOHATSU 2,5

Вложения

• 0_55c4b_6b6eea28_L.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 858
    0_55c4b_6b6eea28_L.jpg
  • 0_55c4c_d9d5bc90_L.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 845
    0_55c4c_d9d5bc90_L.jpg
  • 0_55c4d_85d594c4_L.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 788
    0_55c4d_85d594c4_L.jpg
  • 0_55c4e_fc54f8b7_L.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 749
    0_55c4e_fc54f8b7_L.jpg
  • 0_55c4f_5919c479_L.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 728
    0_55c4f_5919c479_L.jpg
  • 0_55c50_35d38efd_L.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 745
    0_55c50_35d38efd_L.jpg
Доработка TOHATSU 2,5
Доработка TOHATSU 2,5
Ну вот и "безумный" электрик.А "разжевать"?В смысле,что куда,зачем,почём,из чего и какие возможности?"AVOSAVOS нам помогает в очередной раз,но почему то дозированно.

Зарядка аккумулятора от двигателя.
Это предложение и есть гиперссылка, нажмите на него и попадете на ветку форума где это обсуждали. Если не работает тогда извините. Держите так
http://skitalets.ru/wwwthreads/show...umber=316903&page=0&view=collapsed&sb=5&part=

Доработка TOHATSU 2,5
Зарядка аккумулятора от двигателя.
Это предложение и есть гиперссылка, нажмите на него и попадете на ветку форума где это обсуждали. Если не работает тогда извините. Держите так
http://skitalets.ru/wwwthreads/show...umber=316903&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
Ну вот,а то не знаю,не моё.Как всегда человеческое СПАСИБО!:thumbupq:Удлиннитель то сваял?

Доработка TOHATSU 2,5
0_7b71b_612449f3_L.jpg

Что за ручка, от чего? Я не нашёл и прикупил нечто подобное - переключатель скоростей от велосипеда. Но его надо ещё переделывать чуть...

Доработка TOHATSU 2,5
Нет не делал, ручку нашел но не пробовал. На роботе запара уже второй месяц (бл....ь). Только и могу почитать как люди рыбу ловят и с лодками, моторами раками работают (мастерят)

Доработка TOHATSU 2,5
Нет не делал, ручку нашел но не пробовал. На роботе запара уже второй месяц (бл....ь). Только и могу почитать как люди рыбу ловят и с лодками, моторами раками работают (мастерят)
Руками наверно.Ничего,зато потом отрвёшься по полной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх