Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Возник вопрос, какая вода (горячая или холодная) должна идти из контрольного отверстия? Постоянно бежит холодная, это нормально? Двигатель df 5ка в процессе обкатки.
это вполне нормально,так как за окном прохладно да и вода постоянно циркулирует,а ни как на машине (замкнутая система охлаждения)ей некогда нагреваться,онапроходит круг и идет на выброс) вот как то так
P.S Поздравляю с покупкой,сам на днях прикупить хочу,а тему давно уже курю)не секрет за сколь брали?
Когда мотор брал,купил масло в редуктор сузуковское,а тюбик с длинным носиком без резьбы,как его в редуктор залить?Немного сумбурно получилось,устал с дороги 16 часов за рулем.
Всем ДВС! Сегодня попробовал свой комплект Суза 4(5) с одним тросом и Амфибалт 345. Все хорошо, но оказалось проблема в свободной (повышенной) подвижности румпеля для гашения вибраций (по нашим представлениям) существует. Проявляется вот в чем. На глиссере удерживая румпель в неподвижном состоянии, за счет свободной подвижности башки начинается свободное ее перемещение вправо-влево и виляние кормы и всей лодки, имеет нарастающий темп. Надо сказать ощущение не из приятных. Кто может помочь дельным советом по устранению (минимизации) данного повышенно-свободного люфта. Какие запчасти там изнашиваются (резинки или еще что)? Если кто устранял, подскажите реальное решение, пожалуйста. Прочитав последние 20 страниц понял, что проблема у многих.
Спасибо, мотором очень доволен, а про расход так вообще молчу)) Брал я его за 48000 а точней обменял (с доплатой). Повелся на чудо китайского производства hdx 5 ку, у которого полетели клапана через 20 минут на холостых оборотах.
да уж...не думал я что в китаемоторах так все плохо))я на них чет даже и не засматривался,а как перевозите в машине,стоя иди лежа?
А НА СТАРЫХ МОДЕЛЯХ СУЗЫ ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ХОД????
Всем здравствуйте!Приехал с НВ где с успехом обкатал С5,,не знаю кто выводил формулу про 30кг на лошадь,но он явно ошибся.
У меня 38-40кг вытягивает.
Мро масло в книжке все расписанно!!
P/S
Сам год как парился и задавал вопросы....
есть, 2-3см. если дальше тянуть- пружинит,.. резина
У нас тоже тучи сгущаются...но по прогнозу 6-7 на потепление пойдет а на поплавочку с берега и так пойдет
![]()