Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика (Просматривают: 2)

Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика
ЭТО НЕ НОВОМИЧУРИНСКАЯ ГРЭС?????

да, только называется она Рязанская ГРЭС, г.Новомичуринск. Как понимаете толстолобик здесь сам не размножается, а периодически зарябляют. И очень радует что он ещё есть и в таких размерах!:thumbupq:

Доброго времени суток всем толстоловам ,были сегодня с мужем на рыбалке муж как обычно карпа хотел поймать ну а я естественно толстого две на поплавок и одна со дна ,ну вот приехали мы на пруд около 5 часов сразу мужа запрягла что бы мне помог ,ну забросила на покупной и самопал ,донка- каша, сижу жду чуда ! Но видимо не чудесный сегодня день не для толстого, не для сазана (муж тоже по нолям) ,но писать бы не стала если бы не одно обстоятельство ,сидим значит ,(как муж говорит )кукурузу охраняем и тут в 2 метрах от берега прыжок толстого метра на 2 в длину и тут же он еще раз и опять метра на 2 но уже вверх честно я даже испугалась,естественно одна снасть сразу была перезакинута под берег ,но как и писала выше результата не дало не работало ничего не покупной, не самопал ,ни каша но зато были отсеянны самопальные ТП которые растворяются меньше чем пол-часа . Как говорится отрицательный результат тоже результат ,ну всем НХНЧ

Вчера тоже вырвался на разведку.Проехался по водоемам, на одном просидел с другоом,часа три - ноль.Он остался.Смотался я, проехал дальше На одном видел пойманного со дна ,кила на 4 .Больше нигде и ничего .Хоть и жара стоит но видно с недельку еще ждать надо. По слухам , понемногу начинает брать.Но редко еще

Всем привет и всех с 1МАЯ. ДА у лобатого выходные продолжаются, а амур выходит вчера взял 2,200 на червя и карасей 4кг на манку. А лобика недельку другую нужно ждать.

На одном водоеме видал много лобиков мертвых плавало И на берегу тоже- остатки.Вообще, у нас не понятно.Почему то на одних мрут . А на других нормально.

Уже писал, что у нас много прудов задохнулось. Карпы, амуры и особенно толстолобы много где не выжили.
Нашёл один прудок. Фермеры не пускают ни кого, весь пруд в сетях. Уломал их что бы разрешили посидеть немного с удочкой. С берега закинуть некуда, кусты и сетки, пооборвал крючки и поплавки. Зато на середине рыба играла. Когда хозяева уехали, довязал на коленке и забросил барилку с покупным техно. Оказалось толстолобик не прочь попробовать ванильного технопланктона. Я то в первый раз и мне было интересно наблюдать в бинокль за поплавком, как его толстолобик атакует. К сожалению, из-за не совершенства конструкции моей барилки были перехлёсты поводков. А вот уверенной поклёвки не было. В конце концов смог подсечь одного. Но у берега он отцепился, к моему огорчению. Наверное хотел посмотреть как я в истерике буду кататься по траве ломая удочки и изрыгая проклятья...
Так что в Среднем Поволжье толстолобик уже клюёт.

Везет значит.Через пару дней тоже собираюсь уже конкретно на лобика выехать А ты попробуй другую оснастку Cтавь он лайн, перехлестов никогда не будет.

Я в принципе просто не собирался и не готовился. Как были заготовки в сумке так и поехал. В следующий раз буду пробовать и другие оснастки.
Тут теперь или к этим хозяевам подмыливаться что бы пустили рыбачить, или искать другой пруд.

Вчера приехали с рыбалки с Саньком XVV как говорится розветка боем.В результате два лобика по полтора и один на два кг плюс немного карася.Но всетаки для лба еще рановато.Карась со дна ледяной что аш руки мерзнут.Нужно еще немного подождать чтоб вода прогрелась.Стояли на свой техно с оксигеном.В прошлом году на этом же водоеме ближе к средине мая взяли 16 штук и плюс сходы из за мелких крючков.Но через пару недель думаю все наладится.

Вчера приехали с рыбалки с Саньком XVV как говорится розветка боем.В результате два лобика по полтора и один на два кг плюс немного карася.Но всетаки для лба еще рановато.Карась со дна ледяной что аш руки мерзнут.Нужно еще немного подождать чтоб вода прогрелась.Стояли на свой техно с оксигеном.В прошлом году на этом же водоеме ближе к средине мая взяли 16 штук и плюс сходы из за мелких крючков.Но через пару недель думаю все наладится.

А лобики были пойманы со дна?

вот фото с рыбалки на майские http://s019.**********/i602/1205/f0/f2949420aabb.jpg на фотке друг и лобик на 20 кил, в целях не распространения рекламы водоема молчу о месте. Могу сказать это в наших краях. Пойман со дна, плангтон самодельный, запах не помню.

вот фото с рыбалки на майские http://s019.**********/i602/1205/f0/f2949420aabb.jpg на фотке друг и лобик на 20 кил, в целях не распространения рекламы водоема молчу о месте. Могу сказать это в наших краях. Пойман со дна, плангтон самодельный, запах не помню.

Будем пытать!А рыба серьезная.

С 1-го на 2-ое поймал 8 толстолобов! От 1 кг до 1.5кг
На платнике в Березани Одесская область!
а вот скоропом и карасём пролёт полный, не хочет ловиться((((((((((
хотя знаю, шо рыба есть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх