Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 8)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

..А ты всё в поиске!Но это тоже хорошо!:laduh::thumbtwoup:Я попозже посмотрю внимательно.Если что нарою-отпишу.:coolio:
Я в поиске, чтоб быть уверенным в "доноре" с которого запчасти заказывать..)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Да это то я понял.Все шаги прошёл!:DДело то в том,чтобы сравнить что то необходимо видеть и то и другое.Это придётся копировать как рисунки,а потом сравнивать.И так по всем узлам.ИМХО.
Ну.. по крайней мере, помпы у них у всех одинаковы.. :D
Зацени к скольким моделям подходят http://www.boats.net/parts/detail/yamaha/Y-63V-44352-01-00.html ))))))))))))))))

Крафт, я нашел отличия. В списке запчастей, измененные запчасти отмечены восклицательным знаком! Остальное - одинаковое.
(должно быть) :)

Лодочные моторы "Parsun"

Вот и подтверждение, чем различаются 9.9 и 15 лошадей..
Клапана разные, в парткаталоге идут под разными номерами, хотя цена одинакова.. ))
a918bdf46d1a.jpg

Лодочные моторы "Parsun"

Аттракцион невиданной щедрости продолжается. Сослуживец по работе, опосля меня купил себе Парсун, в том же магазине, и был аналогично удивлен, когда в коробке оказался Парсун 9,8 4т, при покупке 2т.:wacko:

Лодочные моторы "Parsun"

Да уж спасибо, теперь в две головы думаем, что это было и ждем воды. Снегу по самое это место, только в городе подтаивает. Вот думаю, менять ли родные NGK, на купленные в Финляндии. С виду одинаковые, за исключением, что на финских идет по юбке надпись мэйд ин джапан.

Лодочные моторы "Parsun"

Практически закончил обкатку своего парсуна. Завелся первый раз с четвертого "шмырга", сразу потребовал регулировку оборотов ХХ и винта обогащения , после этого работает как часы, оборотов больше пол газа стараюсь не давать, в основном одна треть - пол газа пока хожу. Кса, лучше заводится старым дедовским способом (румпель газ на полную), без всякого шаманства с "подсосом", т.е. воздушной заслонкой карбюратора.
Одного меня в треть газа держит на глисе уверенно, скорость прим. 27 км/ч, на 1/2 газа получается прим 35 км/ч, вдвоем (обе тушки по 100 кг) на глис выводит даже лучше чем меня одного, если не переносить вес на переднюю банку, вдвоем увереный глис между 1/3 и 1/2 газа, скорость на пол газа в р-не 30 км/ч. Если один и газ в полную тапку скорость 41 км/ч
в завершение чутка видео. Снимали телефоном, качество не ахти.

Лодочные моторы "Parsun"

сори за оффтоп. по Киеву где еще тахометры на parsun 9.8 купить можно?

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Сомневаюсь, что на Парсун 9.8 существуют персональные тахометры :D, но в профильной ветке наверняка найдутся.

Наверное "персональность" только в том, что нет катушки света:), т.е. подойдут любые индукционные, снимающие сигнал с высоковольтного провода, их полно:yes:.

Лодочные моторы "Parsun"

Наверное "персональность" только в том, что нет катушки света:), т.е. подойдут любые индукционные, снимающие сигнал с высоковольтного провода, их полно:yes:.

ну не разочаровывать же сразу человека... :D

Лодочные моторы "Parsun"

Китайцы полезли и на нишу мощных моторов:

Parsun готовится завоевать рынок

Parsun готовится завоевать рынок моторов средней мощности!

В настоящее время завод приобрел новые производственные площади — в 2 раза больше существующих.

Уже с конца 2012 они полноценно войдут в строй. Благодаря расширению завод увеличит свое производство до 150000 тыс моторов ежегодно.
В апреле 2012 г. запланирован выход абсолютно нового двухтактного мотора мощностью 40 л.с.. Новинка отличается от нынешней 40-сильной модели как своей компактностью, так и более низким весом, что позволит безбоязненно устанавливать его на небольшие плавсредства.
В октябре 2012 г. с конвейерной ленты сойдут 60-, 85- и 90-сильные моторы.
Таким образом, популярность моторов Parsun в мире будет только расти!

Источник: Parsun.su

Лодочные моторы "Parsun"

Мощя ни мощя а моторы впринципе не плохие хотя я юзаю только один мотор с другими не встречался.
Друзья поделюсь с вами опытом эксплуатации мотора парсун 20 4т.
Вообщем купил я его в позопрошлом году хотел поставит на 385-ю лодку у друга была пайольная,пока дружбан не переехал в другой город жить в двоем тоскать сносно было такой комплект,но друг уехал и лодка вместе с ним тоже уплыла,начал подбирать себе лодочку поездил по магазинам,почитал отзывы,по итогу взял 430 с надувным полом.Первый мой выход на воду прошел достаочно удачно-завел прогрел вообще мотор мне сразу понравился работает тихо жрет мало раз в год масло меняю и все!!! Единственный минус тяжеловат!Ну так вот прогрел мотор погрузил шмутки посадил жену с ребенком потдал газу чуть не вылетели с лодки лодка оказалась легче чем у друга 385,стал окуратнее гонять.Немного покатались подошли к берегу выгрузились начали рыбачить ну вообщем отдыхать-минут через 30 смотрю лодка в полускаченом состоянии!!!!(((((Начал ремонтировать вроде нашел прокол залечил.Дошли до другого берега до машины пока грузили шмутки опять такая же история вообщем приехал в сервис магазина на следующей недели-оказался брак.Сгорем пополам забрал деньги задался вопросом серьезной ловли рыбы и приобритением лодки из аллюминия и телеги,хотел поинтересоваться у опытных рыбаков какую лодку оптимально будет про 20 4т???? заранее благодарен за понимание жду ответа ведь скоро сезон!!!!!

Лодочные моторы "Parsun"

..начали рыбачить ну вообщем отдыхать-минут через 30 смотрю лодка в полускаченом состоянии!!!!(((((Начал ремонтировать вроде нашел прокол залечил.Дошли до другого берега до машины пока грузили шмутки опять такая же история вообщем приехал в сервис магазина на следующей недели-оказался брак.Сгорем пополам забрал деньги ..
Земляк, озвучь марку бракованной лодки лодки и где брал.

Лодочные моторы "Parsun"

Добрый день,ребята,подскажите в чём может быть проблема,мотор на холодную заводится с пол пинка,катаешься час без всяких проблем,затем глушиш и пока мотор горячий завести практически не возможно!!!Мотор парсун 5л.с. 4х тактник!!!!Заранее спасибо!!!!

Лодочные моторы "Parsun"

Добрый день,ребята,подскажите в чём может быть проблема,мотор на холодную заводится с пол пинка,катаешься час без всяких проблем,затем глушиш и пока мотор горячий завести практически не возможно!!!Мотор парсун 5л.с. 4х тактник!!!!Заранее спасибо!!!!
Скорее всего богатит...Качество смеси покрутить надо,топлива чуток убавить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх