• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 33)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Как что? В два горла и жрут!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Вот так вот. предложишь элитную идею, а тебя обвинят в том, что головную боль сделал... Грустно.
Я не пропал, думать буду , идею понял. Мысли есть. Просто ща со своими нашивками боролся. Вчера в 2 часа ночи получил первые...
На суд выложу. Как закончу,если не придумаете, то подмогнухотя я больше все таки по баннерам и сайтам......
И тента все нет и нет... с....ая почта РОССИИ....

Вложения

• 03042012156 [1280x768].jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 158
    03042012156 [1280x768].jpg
  • 03042012158 [1280x768].jpg
    94 КБ · Просмотры: 133
    03042012158 [1280x768].jpg
  • 03042012159 [1280x768].jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 141
    03042012159 [1280x768].jpg

Головная боль с изготовлением, а так идея хорошая. И нашивки классные. Посмотрел, посылка твоя покинула наконец то сортировку.
Вот так наверное

эмблема21.jpg

Головная боль с изготовлением, а так идея хорошая. И нашивки классные. Посмотрел, посылка твоя покинула наконец то сортировку.
Вот так наверное

Посмотреть вложение 435230

ахаххахах Вы не дочитали?))) МОСКВА СОРиРОВОЧНЫЙ ПОКИНУЛО.. АБАКАН ТЕПЕРЬ))))))))))))))))))))))):rjach::rjach::rjach: Республика хАкассия !!!
:kubok: ОЙ НЕ МОГУ................Аж слезы от смеха))))))))))

Ну а чё....в августе придёт.
Мне с Твери идёт ..с 13-го марта.

Ну а чё....в августе придёт.
Мне с Твери идёт ..с 13-го марта.

Ну то с Твери, а это теперь с Абакана))))))))))))))))))))))))
Назыается это так- "жадность фраера сгубила"))))))))))

Я дочитал, просто растраивать не хотел. Но ведь справа там индекс пункта назначения правильно указан. Может это название какое то?

Я дочитал, просто растраивать не хотел. Но ведь справа там индекс пункта назначения правильно указан. Может это название какое то?

Правмльно, правильно))) Все проверилТакие индексы - Республика Хакасия))))))))))

РОССИЯ!!!!
...а какой регион-значения не имеет!
Мы вот дороги сравниваем...фотки "дорог"..кто где живёт,у кого какие дороги..Жуть!!
///////
На следующей неделе буду на 100% знать когда закажу!
Мне просто ещё регить лодку-мотор,потом права..."получить"...И жить на то,что останется...

Правмльно, правильно))) Все проверилТакие индексы - Республика Хакасия))))))))))
Тоже посмотрел, действительно, дебилы. Завтра позвони на почту, если че, может другой сшить, поеду в Москву на след. неделе - завезу.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Звонил на горячую линию почты. Действительно, твоя посылка уже побывала в Абакане и едет назад в Москву. Контрольный срок оттуда до Москвы 10 дней. Предлагают написать заявление на поиск посылки и предъявить моральную и материальную компенсацию за срыв контрольного срока доставки (7 дней).

Тоже посмотрел, действительно, дебилы. Завтра позвони на почту, если че, может другой сшить, поеду в Москву на след. неделе - завезу.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Звонил на горячую линию почты. Действительно, твоя посылка уже побывала в Абакане и едет назад в Москву. Контрольный срок оттуда до Москвы 10 дней. Предлагают написать заявление на поиск посылки и предъявить моральную и материальную компенсацию за срыв контрольного срока доставки (7 дней).

И сумму наверное сказали указать-99 рублей 80 копеек за все про все)))) Спасибо. Я уже 10 раз звонил этим уминкам -все время на заявление посылают... Если не трудно скиньте фотку или скан квитанции. Чтобы ее приложил к заявлению...

Нет, спасибо. Больше шитьничего не надо. Мой приедет когда-нибудь. Вы же не виноваты, что у нас почта такая. Просто не смогу тепрь оттестить его до июня...Если получу, по приезду конечно))))))))

С утра на работе отсканирую, вышлю, а то телефоном плохо фотает.

Для MadeinRussia
Сергей, переделал, посмотри.

Изменение размера фотография 2.JPGфотография 1.jpg

Так же скоро будут готовы две шапочки на Меркури 15. Кому ?

Теперь нравится! Отсылай!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх