Цимлянское водохранилище
Позавчера спустил лодку и около моста-15кг судачка(резина).
с первым апреля? не смешно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера спустил лодку и около моста-15кг судачка(резина).
с первым апреля? не смешно...
есть малехо...А ты гурман однако..
Ну,ну! Я тоже заметил, что 1 апреля осетровые берут исключительно на поролон. Хорошо еще лапшу на цевье подвешивать!Вчера спустился вечерком на Панораму спин покидать, резину новую опробовать, кидал-кидал... тишина, поставил поролонку соббственного изготовления и сразу поклевка подтаскиваю, стерлядка, мелковатая-отпустил, заброс опять поклевка вытаскиваю опять стерлядка покрупнее, оставил, заброс-поклевка вытаскиваю осетренок кил на 7 ( еле на стенку поднял), отпустил его (мясо жирноватое у него-нелюблю) , заброс еще одна стерлядка, ну думаю на уху хватит, пошел домой....
Лапша с паролоном- это на севрюгу, бестера.... белужка лучше берет на сникерс с толстым слоем шоколада...Ну,ну! Я тоже заметил, что 1 апреля осетровые берут исключительно на поролон. Хорошо еще лапшу на цевье подвешивать!![]()
Вчера спустился вечерком на Панораму спин покидать, резину новую опробовать, кидал-кидал... тишина, поставил поролонку соббственного изготовления и сразу поклевка подтаскиваю, стерлядка, мелковатая-отпустил, заброс опять поклевка вытаскиваю опять стерлядка покрупнее, оставил, заброс-поклевка вытаскиваю осетренок кил на 7 ( еле на стенку поднял), отпустил его (мясо жирноватое у него-нелюблю) , заброс еще одна стерлядка, ну думаю на уху хватит, пошел домой....
ты где пропадал то?привет, поздравляю с началом сезона, начало![]()
ты где пропадал то?
я в субботу собираюсь в рычки сберега на спин судачка погонятья же не зимний рыбак, я был в спячке ))), а теперь я готов ))!!!
я в субботу собираюсь в рычки сберега на спин судачка погонять
я на паравозе, на машине счас не проедешь.....а туда проехать можно, или можно встрять ???
я на паравозе, на машине счас не проедешь.....
падай на хвост, поезд в 6.37 от 2-гоясно, ну я наверно с тобой )))