Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие) (Просматривает: 1)

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)
Re: Маркер

Alekss

А что Вы имели ввиду,давая оценку магазину "Тривейв", почему "отстой"?
Или Вы не нашли,то что искали.
Прежде чем писать на форуме такие определения,Вы бы хоть поинтересовались с какого года существует "Тривейв" и кто им руководил.
С уважением Олег.

Если вы имеете отношение к "Тривейву", объясните ну почему доставка такая дорогая??? Почему не повернутся лицом к покупателям и не посылать обычной почтой, как делают ВСЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ? Может директор магазина и директор транспортной компании один человек (родня друзья)? :thumbdown:

Вот наглядный пример. 300 рубликов всего.
Доставка удилища из Москвы транспортной компанией 300 руб. Тубус за счет магазина.

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)

Уважаемый,не знаю как Вас зовут.
Мы с удовольствием отправляли бы почтой,но гарантия,что к Вам попадут целые удилки или вообще ли доедет заказ,никто гарантии не даст.Поэтому мы и заключили договор с пони-экспресс.
Лично для Вас могу сделать исключение в виде скидки,которая компенсирует Ваши затраты по доставке.
Если Вас это устроит,то Вам необходимо зарегистрироваться у нас в интернет-магазине,но перед заказом предварительно позвонить мне.
А то что доставка по Москве стоит 300 рублей,так это у всех.
С уважением Олег

Уважаемый,не знаю как Вас зовут.
Мы с удовольствием отправляли бы почтой,но гарантия,что к Вам попадут целые удилки или вообще ли доедет заказ,никто гарантии не даст.Поэтому мы и заключили договор с пони-экспресс.
Лично для Вас могу сделать исключение в виде скидки,которая компенсирует Ваши затраты по доставке.
Если Вас это устроит,то Вам необходимо зарегистрироваться у нас в интернет-магазине,но перед заказом предварительно позвонить мне.
А то что доставка по Москве стоит 300 рублей,так это у всех.
С уважением Олег

Во всех магазинах (а я заказываю далеко не в одном) есть выбор доставки. Т.е. я САМ выбираю что это будет, транспортная компания, ЕМС почта или обычная почта. Я постоянно получаю посылки по почте. Это МОЙ выбор, т.е. если товар почта потеряет, то это будет моя проблема. Конечно, если товар дорогой, громоздкий то понятно я рисковать не буду и выберу доставку транспортной компанией. А если это шесть бутылок "вонючки" и пара ведёрок пелетса общей стоимостью 4,5тр то почему доставка в регион 1850руб?!?!?! Не удилища Фокс или Сенчури, не палатка за 30тр, а просто 6 бутылок жидкости и прикормка за 4,5тр. Есть разница? Стоит гнать из-за этого машину с курьером? Не понимаю.

P.S. Вышеприведённый пример о доставке за 300руб. Посмотрите, человек из Ульяновска. И ещё, заходил на сайт почты России, подсчитывал доставку посылки со всеми коофициентами, примерно 400руб.

P.P.S. Заказ я сделал, получил счёт. Смотрю на него и думаю платить или не платить... :(

С уважением, Владимир.

Володь,ну ты сам то веришь,что доставка из Москвы в Ульяновск стоит 300 рублей?
Ну так в чем же дело?Заказывай свою компанию и вперед. Кстати у меня оптовики(а я работаю именно с ними)именно заказывают через свои компании.
Предлагай,мы готовы идти навстречу,сам понимаешь,чем больше у нас клиентов,тем лучше.
С уважением Олег.

Володь,ну ты сам то веришь,что доставка из Москвы в Ульяновск стоит 300 рублей?
Ну так в чем же дело?Заказывай свою компанию и вперед. Кстати у меня оптовики(а я работаю именно с ними)именно заказывают через свои компании.
Предлагай,мы готовы идти навстречу,сам понимаешь,чем больше у нас клиентов,тем лучше.
С уважением Олег.

Транспортная компания АВТОТРЕЙДИНГ. Удилища присылал магазин КАРПТЭКЛ.

Если вы имеете отношение к "Тривейву", объясните ну почему доставка такая дорогая??? Почему не повернутся лицом к покупателям и не посылать обычной почтой, как делают ВСЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ? Может директор магазина и директор транспортной компании один человек (родня друзья)? :thumbdown:

Вот наглядный пример. 300 рубликов всего.
Если честно не в теме, но не думаю.. Посты сносить пора не та тема:yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Что интернет магазина нет это не есть хорошо..но есть и положительные моменты многие из нашего карпового сообщества работают с Москве-неужели не помогут что либо захватить из Москвы,Как понял из переписки на их форуме и партнеры у них есть в Ростове например..Это от вас не далеко.А интернет магазин обещают открыть в течении 1-2 месяцев..В других магазинах посылка почтой 200-400 руб.-Объясните пожалуйста как можно за эти деньги привезти например бойлов кг 50 или негабарит типа удилищ...Удачи Вам!

----K------ Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Любая из крупных транспортных компаний привезет вам вышеперечисленный товар за 400 руб. на расстояние 1400-1800 км . по России .

Любая из крупных транспортных компаний привезет вам вышеперечисленный товар за 400 руб. на расстояние 1400-1800 км . по России .

Только ребята из Тривейва об этом не знают. У них "всего лишь" 1865руб за 13,5кг до наспункта на границе Саратовской и Волгоградской областей.

Простите что опять не по теме. Не удержался. :pardon:

:laduh:Так ведь очень серьезная тема....:rjach:

Добрый день ! Вернёмся к теме !!!

Это , на наш взгляд , наиболее простой и , в то же время , наиболее технологичный вариант изготовления маркерной оснастки , а уж о бюджетности не стоит и говорить …. .

Для оснастки можно применить абсолютно любой плетёный или моно материал , оболочку лидкора или собственно лидкор , защитив его термоусаживаемой трубкой , что только ещё увеличит жёсткость удлинителя груза – это дело Ваших личных предпочтений и конкретных условий применения маркерной оснастки . Но стоит отметить , что применение фторуглеродного моно волокна , делает удлинитель достаточно жёстким , а это только на пользу . В качестве пропускного элемента отлично подходит вертлюг с колечком , как на фото 1 или 2 , а закрепить , сам маркерный поплавок , можно при помощи безузлового соединителя , Вам прекрасно известного на данный момент , закрыв его отбойником с полусферой на конце , что сразу заменит и шарик …. . Даю ссылку на применение такого соединителя с ракетой , но суть ясна и так – полусфера отбойника заменяет и шарик . ( ссылка : ) . Далее можно поставить и поплавок , на сам удлинитель , это дело обстоятельств … . Выбор именно этого маркерного груза не случаен . Именно эти груза обладают исключительными баллистическими характеристиками при сохранении прекрасных сенсорных качеств , что проявляется сразу же , как только им заменяют любой иной , он летит заметно дальше ….. .
Не стоит много внимания придавать применению специальной арматуры , на таком пропускном элементе , основная маркерная леска не изнашивается сколь ни будь заметно и поплавок – маркер уверенно всплывает , а при зацепе на донном мусоре теряется вся оснастка и если она минимально стоит , то это лучше …. , маркерные грузы , да и поплавки частенько , становятся расходниками в дровах .

Вложения

• IMG_3780.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 150
    IMG_3780.jpg
  • IMG_3776  ФОРУМ.JPG
    135.7 КБ · Просмотры: 163
    IMG_3776 ФОРУМ.JPG

Ссылка : 12.08.2010, 01:46 #1171 на применение безузлового соединителя с ракетой , упомянутая в заметке о маркерной оснастке .

Только грузил таких не видать!

Добрый день , Святослав !

Даже можно и покидать ... ))) , это где только не продаётся ....... !!!

Вот описание этих маркерных грузов , скопированное с сайта :

Груза CS ML Lead вес - ( 115 г / 4,10 oz ) выполнены с применением технологии порошковой окраски , что гарантирует качественную и высокопрочную защитную плёнку на свинцовой поверхности грузов , а её исполнение в камуфлирующей окраске оливкового цвета , обеспечивает наименьшую заметность , практически , на любых видах донного грунта . Качественная заливка крепёжного вертлюга исключает перекручивание элементов оснастки , давая свободу осевого вращения и гарантирует надёжное крепление груза на Ваших монтажах . Данная форма грузов предназначена для применение в первую очередь на маркерных оснастках , что и определило выбор формы и конструктивные особенности данных грузов , а так же весьма ограниченный ряд весов , а именно два веса . В конструкцию введены стабилизаторы , успешно выполняющие роль сенсорных окончаний , дополнительно смещающие центр масс к головной части , расположенные , практически , в зоне головного обтекателя , что дополнительно стабилизирует груз на участке баллистической траектории , увеличивая дальность и точность броска . Данный груз весьма заметно отличается от иных вариантов маркерных грузов , именно своей дальнобойностью , что Вы заметите при первом же их применении в составе своей маркерной оснастки , полностью выполняя своё назначение и по «чувствительности» на донном грунте .

Адрес в прямой ссылке не даю , что бы не создавать рекламного материала .

Добрый день ! Вернёмся к теме !!!

Это , на наш взгляд , наиболее простой и , в то же время , наиболее технологичный вариант изготовления маркерной оснастки , а уж о бюджетности не стоит и говорить …. .

Для оснастки можно применить абсолютно любой плетёный или моно материал , оболочку лидкора или собственно лидкор , защитив его термоусаживаемой трубкой , что только ещё увеличит жёсткость удлинителя груза – это дело Ваших личных предпочтений и конкретных условий применения маркерной оснастки . Но стоит отметить , что применение фторуглеродного моно волокна , делает удлинитель достаточно жёстким , а это только на пользу . В качестве пропускного элемента отлично подходит вертлюг с колечком , как на фото 1 или 2 , а закрепить , сам маркерный поплавок , можно при помощи безузлового соединителя , Вам прекрасно известного на данный момент , закрыв его отбойником с полусферой на конце , что сразу заменит и шарик …. . Даю ссылку на применение такого соединителя с ракетой , но суть ясна и так – полусфера отбойника заменяет и шарик . ( ссылка : ) . Далее можно поставить и поплавок , на сам удлинитель , это дело обстоятельств … . Выбор именно этого маркерного груза не случаен . Именно эти груза обладают исключительными баллистическими характеристиками при сохранении прекрасных сенсорных качеств , что проявляется сразу же , как только им заменяют любой иной , он летит заметно дальше ….. .
Не стоит много внимания придавать применению специальной арматуры , на таком пропускном элементе , основная маркерная леска не изнашивается сколь ни будь заметно и поплавок – маркер уверенно всплывает , а при зацепе на донном мусоре теряется вся оснастка и если она минимально стоит , то это лучше …. , маркерные грузы , да и поплавки частенько , становятся расходниками в дровах .
То есть Вы утверждаете что через вертлюжок проходит леска и все хорошо.Не правда Ваша -Я пробовал и не раз -малейший мусор и клинит -это раз.Если водоем не знакомый то на маркирование уходит не меньше часа времени т.е маркер довольно часто и всплывает и опускается-и в результате леска или плетня долго не прослужит.,а это как мы знаем чревето не только потерей оснастки ,но и нанесения серьезных травм окружающим вас людям.А колечки недорогие продаются у того же SOLARA.........(.Для оснастки можно применить абсолютно любой плетёный или моно материал , оболочку лидкора или собственно лидкор , защитив его термоусаживаемой трубкой , что только ещё увеличит жёсткость удлинителя груза – это дело Ваших личных предпочтений и конкретных условий применения маркерной оснастки . Но стоит отметить , что применение фторуглеродного моно волокна , делает удлинитель достаточно жёстким , а это только на пользу - вот это верно)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх