Кресла для лодки ПВХ
http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=7211
Там же
да-да, прям тюнинг-лавка. Хочешь идею черпай, хочешь заказывай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=7211
Там же
К сожалению нет, но если доработать места крепления с рым-шайбами - то вполне возможно!!!1) На полностью накаченной лодке данная конструкция снимается-устанавливается?
Для притягивания к трубе держателя там на болте к трубе приварена усиленная шайба, держатель лежит на ней и такой же шайбой прижимается сверху барашком!2) А что если вместо трубы установить мет.профиль 16х16, он легче трубы плоскость имеет как-никак, думаю правильнее для притягивания к трубе держателя, в Вашем случае вся нагрузка на болтике держащем, думаю склонность к поворачиванию без принятия доп. упоров. Хотя вымеряв всё можно держатели приварить наглушняк.
мне удобно- пробовал!В кольце только "пяточка" удилища, просто кверху поднимаешь удочку и она свободна! Но это такое - каждый под себя!3) И про сам дердатель. Мне больше нравится: впереди - рогатка, сзади крючёк, а не кольцо- тогда при поклёвке не нужно будет вставать, чтобы освободить удилище - просто вынимаем вбок и![]()
Форумчане давайте все таки ближе к теме ,а то уже несколько страниц то отношения выясняем , то держатели , тема все таки о креслах..
Стармос, как Вы думаете, данный рейлинг на балон не позволит избежать "блокирования" весла, как в предложенной ранее конструкции aleksey-kozak???
Вот на рисунке 1, сомнительна эта конструкция...При откидывании на спинку, (я уже писал об этом) отрывающая нагрузка, будет возникать на передний пятак...Я бы не доверил себя, куску ПВХ и клею... Низ конструкции, надо крепить к пайолу в двух точках, тогда эта нагрузка ляжет на эти крепления...а вот опора на баллон, будет хорошим амортизатором...
Да, думаю фанера - лучше. Но - сделал из того что было под руками.Просто супер, просто и Ахриненно. единственное вместо доски (вероятность раскола) я бы использовал толстую (или сантиметровую в 2 слоя) фанеру.
Бл. приятно общаться с думающими рукастыми парнями.
Первая конструкция у меня была примерно такой же....только вместо крепления к полу было крепление к этому же борту.Вот на рисунке 1, сомнительна эта конструкция...При откидывании на спинку, (я уже писал об этом) отрывающая нагрузка, будет возникать на передний пятак...Я бы не доверил себя, куску ПВХ и клею... Низ конструкции, надо крепить к пайолу в двух точках, тогда эта нагрузка ляжет на эти крепления...а вот опора на баллон, будет хорошим амортизатором...
Стармос, как Вы думаете, данный рейлинг на балон не позволит избежать "блокирования" весла, как в предложенной ранее конструкции aleksey-kozak???
Долгими зимними вечерами на основании опыта прошлого года создал вот такую конструкцию...