Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 5)

Тюнинг ПВХ Лодок
ua3rfb
А зачем? Спать в ней? Так там по кокпиту и двух метров, наверное, нету. К тому ж если хоть какая-нить шмотка есть, то вы в ней уже не уляжетесь. А без шмоток на рыбалку вроде как не ездют.

Тюнинг ПВХ Лодок
...А теперь о тенте. Лежит так себе и лежит у мя палатка, которой я давно не пользуюсь. Вот и подумалось, а сделаю ка я из неё тент. Правда производитель не учёл размер, нужный мне :). Придётся поработать ножницами и иголкой. Отрезаем пол, верх перекраиваем под обводы лодки.
Годиться или нет?

ua3rfb, конечно годится! Но доработать надо. Это одна из первых моих палаток, и эту зиму как раз думал чтобы так ее приспособить:D, вы меня опередили:friends::D!:thumbtwoup:.
IMG_3543.jpg2011-12-03 08.41.jpg30052010427.jpg
Осталось приделать нормальный крепеж к бортам, и для ночевки в лодке на небольшие автономные выезда - самое то! К слову - сама по себе, как палатка она довольно неудобна по сборке, и плохо держит дождь. Но для 1-2-х ночных выездов - :thumbupq:.

Тюнинг ПВХ Лодок
ua3rfb
А зачем? Спать в ней? Так там по кокпиту и двух метров, наверное, нету. К тому ж если хоть какая-нить шмотка есть, то вы в ней уже не уляжетесь. А без шмоток на рыбалку вроде как не ездют.

Для спанья у мя есть шикарная палатка, которой я пользуюсь по назначению...
В начале я писал - Лежит так себе и лежит у мя палатка, которой я давно не пользуюсь. - ну чо не понятно то? Если посоветуете выбросить её, и купить готовый тент - откажусь, у мя самоделкин ещё не умер.
Это всё от мелкого дождика на воде, переждать его, да от ветра, сухо чтоб было.:D

Тюнинг ПВХ Лодок
...у мя самоделкин ещё не умер.
Это всё от мелкого дождика на воде, переждать его, да от ветра, сухо чтоб было.:D

Все верно:thumbupq:! Осталось крепеж нормально придумать, и я вслед за Вами сделаю:yes:.

Тюнинг ПВХ Лодок
Все верно:thumbupq:! Осталось крепеж нормально придумать, и я вслед за Вами сделаю:yes:.

Может и фибра - палки родные подойдут? Только обязательно в термоусадку их загнать. Громадных скоростей и ураганных ветров не предвидится. Должны выдержать?
Знаю, что, нагрев- охлаждение они не любят, трескаются вдоль. На Ахтубе в первые сутки умерли они, большой перепад температуры был день- ночь.

Тюнинг ПВХ Лодок
ua3rfb
Да я вас не отговариваю: ради бога, хотите - делайте. Просто по мне так лучше от дождя да от ветра на одёжку хорошую разориться. Тем более что дуги эти вдевать - тот еще геморрой, да и дождь, пишут, тряпка не держит. Да и лодка парусить будет, а ветер дунет - вся эта хрень согнется и будет липнуть к рыболову.
Зы: самоделкин у меня, к примеру, тоже не умер, но мне кажется, что не все предметы, существующие в природе, стоит пробовать к лодке приспособить :-)

Тюнинг ПВХ Лодок
Может и фибра - палки родные подойдут? Только обязательно в термоусадку их загнать. Громадных скоростей и ураганных ветров не предвидится. Должны выдержать?
Знаю, что, нагрев- охлаждение они не любят, трескаются вдоль. На Ахтубе в первые сутки умерли они, большой перепад температуры был день- ночь.

Я уже давно переделал (заказал) на аллюминивые. Чуть толще, тяжелее впихивать. У нас как раз ветра ураганные бывают:D. Они чуть выгнулись (память), т.е. остались в немного выгнутом положении после первой сборки. Зато ни ветер, ни мороз не страшен. Кстати, из за поломки передней дуги рвал ткань там куда она вставляется. Тоже отдавал в ремонт. Вообщем, палатка боевая:), самое то на переделку в тент:).

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

ua3rfb
Да я вас не отговариваю: ради бога, хотите - делайте. Просто по мне так лучше от дождя да от ветра на одёжку хорошую разориться. Тем более что дуги эти вдевать - тот еще геморрой, да и дождь, пишут, тряпка не держит. Да и лодка парусить будет, а ветер дунет - вся эта хрень согнется и будет липнуть к рыболову.
Зы: самоделкин у меня, к примеру, тоже не умер, но мне кажется, что не все предметы, существующие в природе, стоит пробовать к лодке приспособить :-)

Может Вы и правы, но попробовать, думаю стОит:).

Тюнинг ПВХ Лодок
продам якорный рым новый и держатель датчика для эхолота б/у.
J3wP8cBAvsDkopQkgEyDRNwzB0XTcMw7IsjDEhhBDCtxGbCRAsUAkIFqgWQkjcgIsxZlmW2D104rVyvha3pGYQLFAZCBaoCkLoH2+6ZZqmaZpPfqvrurNu7PHxLwgWqAQEC+wO3h0eqW1J4sNtnGMhGGOEEOfcCAgWqAQEC1RLDNsS+MKKH7Talh5RKIwx3yvku4cQLFAJCBaoljMuPEPirb0Vb9OTMeLJg2CBfwXBAgDUDAgWAKBmQLAAADUDggUAqBkQLABAzYBgAQBqBgQLAFAzIFgAgJrxN7sIi0I0nICpAAAAAElFTkSuQmCC

Тюнинг ПВХ Лодок
А никто носовой тент сам не делал? Если кто делал поделитесь описанием или фото. Есть в наличии газелевский тент, из него можно много носовых наделать :D

Тюнинг ПВХ Лодок
И еще хотелось бы сделать не как стандартный например посейдоновский, а чуть выше, как бы с крышей немного. Малевич мне не родственник, потому нарисовал как смог :D
Безымянный.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
И еще хотелось бы сделать не как стандартный например посейдоновский, а чуть выше, как бы с крышей немного. Малевич мне не родственник, потому нарисовал как смог :D
Посмотреть вложение 403491
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11644&page=156
пост: 2337
Типа такого???

Тюнинг ПВХ Лодок
Был в наличии баджеровский тент стояночный, я его переделал. Сильно не пинать, швея из меня плохая. Осталось прозрачный пвх для окошка найти...

Вложения

• 23012012345.JPG
    46.2 КБ · Просмотры: 1 086
    23012012345.JPG
  • 23012012346.JPG
    33 КБ · Просмотры: 1 150
    23012012346.JPG
  • 23012012347.JPG
    30.9 КБ · Просмотры: 1 136
    23012012347.JPG
  • 23012012348.JPG
    23.7 КБ · Просмотры: 993
    23012012348.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
А никто носовой тент сам не делал? Если кто делал поделитесь описанием или фото. Есть в наличии газелевский тент, из него можно много носовых наделать :D
Я переделывал тент от одной лодки на другую. Лодки разные абсолютно, и в итоге получилось, что тент на 60% стал самодельный. (полностью весь низ. Родное осталось только лобовое и рамка лобового. К сожалению выложить сейчас не могу. Все это в гараже, а попасть сейчас туда, есть определенные проблемы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх