Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делал двойные, только там брал не дутыши, а литые.не приложился файл в предыдущем сообщении...
У меня вот такие , два сезона откотал вроде нормально , от детской коляски только завтулить надо . Халява .Ребята,
как считаете, полиуретановые колеса в качестве транцевых сгодятся?
Хотел на рынке обычные пневмо купить, но маленького диаметра в наличии не оказалось. Однако обещали привезти - по 300 руб/шт. Еще показали полиуретановые, ярко оранжевые, легкие, накачивать не надо - цельные, проколов не боятся, вроде как новинка. Видел такое колесо большого диаметра, на тачке стояло. Что скажете?
Всю ветку не осилил, если уже упоминались такие, дайте ссылку, плиз.
Ну если чисто теоретически.....то они сами и в гору поедутБратцы, хочу заказать надувные колеса 400-мм, может кто пользует такие, как они по рыхлой мелкой гальке поедут или по песку?
...Но есть несколько вопросов. 1 Нужно ли приваривать стальные косынки от оси к ободу колеса? Т.к есть сомнения по жесткости. 2 Достаточно ли будет профиля 20х20х1.5? или лучше перестраховаться? Стойки делать прямыми? или под углом? и каким? Кажется пока все. Заранее благодарен
![]()
Уже давал тут фото и эскизы с размерами откидных из трубы , добавлю теперь из квадрата . Квадрат 30*30 , чернуха крашеная , под лодку Викинг 320 . В данном случае смущает только толщина стенки квадрата в районе фиксатора , возможно подминание при нестандартных нагрузках . Свою историю описывал ранее .Решил самостоятельно изготовить транцевые колеса для лодки Патриот 310. Сами колесики в размере 260 мм приобрел.
Посмотреть вложение 399876
Они у нас стоят 250 - 300р. шт. производство ес...но Китай. Стальной профиль для стоек имеется: 25х25х2, и 20х20х1.5. Есть возможность гальванопокрытия, цинк, хром.
Но есть несколько вопросов. 1 Нужно ли приваривать стальные косынки от оси к ободу колеса? Т.к есть сомнения по жесткости. 2 Достаточно ли будет профиля 20х20х1.5? или лучше перестраховаться? Стойки делать прямыми? или под углом? и каким? Кажется пока все. Заранее благодарен
![]()
вот нашел гдето.Отлично подходят для nissamaran так как на этох лодках на днище косыка приклеена.Только я сделал колеса 200 мм и нижнюю часть стойки укаратил на 100 мм нолучились гораздо компактнейСПОСИБО ТОМУ КТО ДАЛ ЭТУ ИДЕЙКУ
[/QUOTEс такими только по тв грунту не более