Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Ещё есть минус, сиденье вдоль лодки не перемещается, а это бывает нужно когда загрузка разная (1-2 человека).
Сам пользовал сезон поворотное сидение прикрепленное к баке, не устраивает то, что при движении банку выворачивает на ликтросе :(

Думаю к сезону сваять следующее...

Единственное что смущает, не будет ли все это из ликтроса вылетать?

Обязательно будет вылетать , я бы недоверял системе ликтрос- ликпаз

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Стукните....когда НАНО технологии попрут.

Хитрый какой...:)

Кресла для лодки ПВХ
Стармос
в вашей конструкции сидушка к полу никак не крепится, на волне кресло должно подпрыгивать, и на балон нагрузка вперед-назад не слишком ли сильная? думаю сделать так же, но закрепить к полу на таких же пятаках как и на балон.
А почему никто не пользует нержавейку квадрат? Очень эстетично и крепче чем люминь...

Кресла для лодки ПВХ
Наверняка есть сидухи со спинкой, мне понравилась система крепления к банке.
Эта система расчитана на мотор 5л.с. а изначально на эл. мотор. Пол - аэрдек. Проверенно. Сижу боком. Банки между ног. Ни разу за борт не качнуло. Правда я не гощик.:) Довелось прокатится на лодке 4,2 м под 30 л.с. Там бы я только на полу перемещался. Дури много. Подбирайте вариант крепления под свой комплект. Я бы на "Ротан" не стал бы делать опору на пол. Даже раму. Там есть эффект "дельфина".

Кресла для лодки ПВХ
Стармос
в вашей конструкции сидушка к полу никак не крепится, на волне кресло должно подпрыгивать, и на балон нагрузка вперед-назад не слишком ли сильная? думаю сделать так же, но закрепить к полу на таких же пятаках как и на балон.
А почему никто не пользует нержавейку квадрат? Очень эстетично и крепче чем люминь...
Ну вот....уйдешь от Вас!!!
В моей конструкции рама крепится через пятаки ЮНИМОУНТ приклееные на баллоны. На них же и опирается под моим весом не касаясь шкуры. Ширина больше , чем обычная банка.....качения нет. Все устраивает....переделать хочу на нерж. (краска оббивается при транспортировки...хромает эстетика). Да и хочу чтоб кресло откидывалось. (мешает при установки правого шасси....приходится несвойственно моему возрасту выгибаться,....опять же страдает "эстетика". :D)

Кресла для лодки ПВХ
Сделать кресло одновременно удобное (высокое) и безопасное (низкое) никак не получится. Газлифт тоже не решит проблему, он выше, чем надо для безопасности для небольших лодок.. Я буду делать удобное кресло с возможностью "откинуть" за борт и посадкой на Аэр Дек.

Кресла для лодки ПВХ
Сделать кресло одновременно удобное (высокое) и безопасное (низкое) никак не получится,.

Это к сожалению так,ищу компромисс , но все таки комфортом пожертвую ради безопасности , водоемы на которых рыбачу не позволяют делать обратное...

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Завтра заказываю кто что скажет ,какое удобнее ,практичнее? Желательно кто пользовал от баджера
Кресло Boat Seat Style (5444-317)
Кресло Low Back серии (8001-501)

http://www.**********/shop/catalog/b...eats/34084.php
http://www.**********/shop/catalog/b...eats/39387.php

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Это к сожалению так,ищу компромисс , но все таки комфортом пожертвую ради безопасности , водоемы на которых рыбачу не позволяют делать обратное...

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Завтра заказываю кто что скажет ,какое удобнее ,практичнее? Желательно кто пользовал от баджера
Кресло Boat Seat Style (5444-317)
Кресло Low Back серии (8001-501)

http://www.**********/shop/catalog/b...eats/34084.php
http://www.**********/shop/catalog/b...eats/39387.php
А что значит "пожертвую" ??? А где "нет безвыходных положений"....Что то Вы рано сдаетесь :thumbdown:
Я тут чуток набросал......Многоэтажность....Верхний сложили и откинули...., а на нижнем можно и переходы делать. Из меня художник конечно:thumbdown:....Но думаю можно уловить мыслю. Верхний крепится к нижнему ....ремешком (как вариант).
А можно и съемным сделать верх. этаж с креслом......или откидывающим назад к транцу.....или влево от капитана......можно поиграться и с быстросъемной платформой.....Короче КУЧА вариантов.

Вложения

• Фото0281.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 905
    Фото0281.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Ну а на счет кресел.....Я пользуюсь первым....(около 100 кг)...замечаний нет. Крепкое.
Второе щупал в магазине....показалось тяжелей (правда оно уже было на стойке ).

Вложения

• 444.jpg
    12.4 КБ · Просмотры: 234
    444.jpg
  • 333.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 187
    333.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Ну а на счет кресел.....Я пользуюсь первым....(около 100 кг)...замечаний нет. Крепкое.
Второе щупал в магазине....показалось тяжелей (правда оно уже было на стойке ).

Я тоже не пушинка:)
Как то суховато.... "замечаний нет:)" ,спрошу по другому доведись брать по новой с учетом знакомства с ним взял бы во второй раз?

насколько я понял твое уже идет в комплекте с поворотным устройством?

Да не сдаюсь я .! просто кресло покупаю , конструкция крепления в потугах очередной раз рождается..
Царица небесная ! Сколько вариантов у меня перебывало от фуфайки брошенной на палубу до...короче ты не поверишь

Кресла для лодки ПВХ
Я тоже не пушинка:)
Как то суховато.... "замечаний нет:)" ,спрошу по другому доведись брать по новой с учетом знакомства с ним взял бы во второй раз?

насколько я понял оно уже идет в комплекте с поворотным устройством?
Я долго выбирал......и остановился только на этом. (оно всех ширеЕ)
Поворотная платформа, подстаканник, стойки.....всё это доп. И заказывается отдельно.
Ко всем креслам подходит поворотная платформа. Я покупал дома, а кресло заказывал после. (были думки сделать кресло из компьютерного...., но это гемор. с креплением получится ). Оказалось проще купить.

Кресла для лодки ПВХ
Я долго выбирал......и остановился только на этом. (оно всех ширеЕ)
Поворотная платформа, ,. И заказывается отдельно.

Странно на баджере именно это кресло позиционируют в комплекте с поворотным , к остальным это доп за деньги...
Завтра при заказе уточню...

Компьютерный был ..,несколько раз ломало корежило ,волна у нас не хилая , укреплял , перетягивал винилом ,менял фанеру на бакелитовую, что только не делал плюнул...для офиса оно и есть для офиса...От него можно только стойку приспособить

Кресла для лодки ПВХ
.....откидываешь назад и.....сидушка верхнего этажа превращается, ......превращается в спинку нижнего.......(мысли вслух)......

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Всё может быть.....я заказывал в др. инет магазине....(Уфа)....там они были дешевле.

Кресла для лодки ПВХ
С виду ниче так.... ,а второе по виду помягче кажется,как бы потолстее..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх