Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где такой стопор купить можно?Кулачковый стопор фиксации якорного каната на адаптере держателя спиннинга Scotty.
Осталось приклеить в необходимое место.
вопрос! два якоря кошка по 3.2 кг удержат лодку на течении если ее ставить в растяжку ....лодка в подписи?
используем вместо якоря звено от трака какой-то гусеничной техники... держит суперски и острых частей не имеет - лодку не продырявит
Я пробовал вместо якоря коленвал от классики, отлично держит, даже можно лишнее отпилять.используем вместо якоря звено от трака
Фордевинд Регата на Петровской косе, но это у нас. Торгуют всем для яхт и катеров.Где такой стопор купить можно?
пользую вместо якоря блин от штанги на 5 кг. держит нормально.... поэтому для гондонного фолота имхо применение лапного якоря излишество.
вопрос! два якоря кошка по 3.2 кг удержат лодку на течении если ее ставить в растяжку ....лодка в подписи?
У меня 3 блина от гантели, жаль что чернуха, нерж. пруток такого диаметра не найду никак. Весь его почти 7 кг( на Волге, там течняк). Вот только нужно его переделать, спилить верхнюю часть, взять звено от цепи и приварить ближе к краю, что бы отрывать было менее проблематично. К песку присасывается очень хорошо. Посоветовал Ореон.... с Орла. Где то тут есть его якоря(полистать нужно). Хочу второй якорь, что бы удобно было растянутся перед жереховым котлом.