Подготовка к сезону 2008
Места бывают разные, конечно. Но в некоторых случаях очень удобно собрать весь скарб и установить мотор еще на берегу и скатить все к воде, а также вытащить после рыбалки без посторонней помощи. Транец мне тоже не захотелось перегружать постоянно установленными колесами, поэтому прошлой зимой придумал и заказал в металломастерской собственную легкосъемную конструкцию кронштейнов колес. На транце постоянно укреплены только П-образные кронштейны. Эти фотографии сбрасывал еще в прошлом году. Все самоделки зарекомендовали себя очень положительно. Кронштейны с колесами даже четко подошли к баджеровским кронштейнам на лодке приятеля и он с удовольствием ими воспользовался, т.к. свои тогда забыл дома.Ivanuch сказал(а):Там где я иногда ловлю,нет нормального подъезда, даже подхода. Калеса не катят! В накачанном виде лодку не протащишь! А при ловле на большой воде всегда выбираю хорошее место подъезда! Да и на моторе потом можно дойти до места! В общем считаю, это дополнительная нагрузка на транец!
Колеса, конечно, с собой в лодке не вожу.
Носовой ящик тоже ГУТ... Выдержал всё - и тряску на волне, и стояние-сидение на нем.
Вот еще пенал для якоря надо до весны сделать.