Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 13)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Обычный покупной для гидриков 30 тыр стоит у нас(да немного усовершенствовал облегчил подьем из воды)

Вложения

• 4b54b817327c.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 1 492
    4b54b817327c.jpg
Последнее редактирование:
Обычный покупной для гидриков 30 тыр стоит у нас(да немного усовершенствовал облегчил подьем из воды)

А снизу зеленая штучка это для чего???

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

И самодельную конструкцию колесиков для подъема, можно сфотографировать поподробней, с разных ракурсов.

Это килевой ролик,раньше по другому стоял ,сейчас он служит для упора штанги под ПЛМ.При спуске работают только те которые под балонами ,при подьеме помогают ролики которые проходят под днищем.Все взято с рохли

Вложения

• fa95170f0a54.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 1 483
    fa95170f0a54.jpg
  • 1dd9c47a0910.jpg
    71 КБ · Просмотры: 1 385
    1dd9c47a0910.jpg
  • ea495017eca2.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 1 372
    ea495017eca2.jpg
  • c66a933d2b4c.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 1 529
    c66a933d2b4c.jpg
Да об этом как бы долго думал,пару раз лодку с ПЛМ затянул на прицеп когда он практически на берегу т.е колеса только наполовину в воде,берега бывают такие обычно в каналах,то чуть не уср..ся двумя руками лебедку крутил и то сил не хватало,думал ручки по отрываю,тогда еще не было передних рымов,вот тогда и задумался о роликах ,а тут рохля волялась в огороде ,вот и придумал.Сейчас кайфую воще не в напряг

Извиняйте чуть не в тему,другой не нашел :) Подскажите пожалуйста на shark-8 http://www.mnevka.ru/trailer/shark-8.shtml
можно перевозить пластиковую лодку Laker 410? Габариты прицепа 363 на 158. Можно ли чтобы лодка торчала сзади прицепа на 60-70 см? Вопрос погрузки и выгрузки не важен, главное транспортировка, мотор в багажнике будет. Или может другую альтернативу кто предложит до 30 тыров? буду благодарен, вопрос прицепа может сделать несбыточной "мечту рыбака".

http://www.mzsa.ru/goods/water/water_17.html или http://www.mzsa.ru/goods/water/water_20.html посмотрите. Последний подойдет точно, чтобы ничего не торчало. Да и можно не опасаясь возить и мотор и шмурдяк. Наверное экономия в 3-6 тысяч не стоит тех неудобств, которые принесет короткий прицеп.

Со знаком длинно мерный груз может выступать за задние габариты до 2 метров.Главное лодку отцентровать на прицепе чтобы была нормальная нагрузка на сцепной шар.

Здраствуйте Аndrei821, на фото Сорочьи горы:) сам из Казани. Хотел у Геры упор купить, вот думаю брать не брать

Привет!Да,на фото Сорочка:D А у Геры все дорого,упор можно и самому сколхозить...:)

Прочитав пост Андрея Пащука, - не стал чухать рэпу,.... и зарегистрировался у Вас на форуме!
Вобщем... Здрас-сте, для начала! :kubok: Привет Всему ЧеснОму Рыбацкому Роду из днепровских плавней! Эти плавни - по судьбе, а родился - на берегу Томи... но это было давно и в другой жизни...
Очень актуальные фоты Андрея! Автору - респект! Спасибаа значит.
Сам, в связи с "гонкой вооружений" (только вчера новую красавицу подвезли домой!) - думаю о прицепе, точнее вот этих самых концевых роликах. И - вот оно решение! За роклу - спасибо!

Прочитав пост Андрея Пащука, - не стал чухать рэпу,.... и зарегистрировался у Вас на форуме!
Вобщем... Здрас-сте, для начала! :kubok: Привет Всему ЧеснОму Рыбацкому Роду из днепровских плавней! Эти плавни - по судьбе, а родился - на берегу Томи... но это было давно и в другой жизни...
Очень актуальные фоты Андрея! Автору - респект! Спасибаа значит.
Сам, в связи с "гонкой вооружений" (только вчера новую красавицу подвезли домой!) - думаю о прицепе, точнее вот этих самых концевых роликах. И - вот оно решение! За роклу - спасибо!
Дерзай,мы тут и собрались что бы помогать друг другу:friends:

Привет всем, смастерил прицеп для перевозки лодки ПВХ, все устраивает, только загвоздка, не знаю нужен ли амортизатор в том месте где показано на рисунке? сам прицеп амортизаторов не имеет(давлением в колесах компенсирую, за основу взята задняя балка а/м ВАЗ-2109), вот что по Вашему будет лучше: как есть, жесткая конструкция или с амортизатором.
Извините за орфографию на рисунке.

Вложения

• Изображение.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 1 037
    Изображение.jpg
Привет всем, смастерил прицеп для перевозки лодки ПВХ, все устраивает, только загвоздка, не знаю нужен ли амортизатор в том месте где показано на рисунке? сам прицеп амортизаторов не имеет(давлением в колесах компенсирую, за основу взята задняя балка а/м ВАЗ-2109), вот что по Вашему будет лучше: как есть, жесткая конструкция или с амортизатором.
Извините за орфографию на рисунке.
Если просвет от дорожногополотна до пера нормуль можно и без аммортизатора,только жестко притягивать ногу ПЛМ к прицепу

Если просвет от дорожногополотна до пера нормуль можно и без аммортизатора,только жестко притягивать ногу ПЛМ к прицепу
Я так и делаю, просвет позволяет, просто изначально делалось мод мотор весом 26 кг., а сейчас будет 37.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх