Лодки "Флагман"
Может, потому что опечатка вышла - не 380, а 350?ALPER SPB, интересно, почему у тебя на шильде 18, а в инструкции 20? Я 6-го тож 380-го прикупил, у меня везде 25.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, потому что опечатка вышла - не 380, а 350?ALPER SPB, интересно, почему у тебя на шильде 18, а в инструкции 20? Я 6-го тож 380-го прикупил, у меня везде 25.
В принципе мне и 18 на шильде много буду брать либо5 либо 15 лодка триставосемьдесят руководство при мне распечатывал нилицALPER SPB, интересно, почему у тебя на шильде 18, а в инструкции 20? Я 6-го тож 380-го прикупил, у меня везде 25.
Тогда, я б позвонил Нилицу и поинтересовался, каким таким образом получается такая "ромашка" - то 18, то 20, то - аж 25? Или, чисто "под настроение" указываются кобылы?В принципе мне и 18 на шильде много буду брать либо5 либо 15 лодка триставосемьдесят руководство при мне распечатывал нилиц
Поэвонил спросил. в ответ----Ну возьмите ватку с ацетоном .сотрите Улыбнуло (гемор начался!!)Тогда, я б позвонил Нилицу и поинтересовался, каким таким образом получается такая "ромашка" - то 18, то 20, то - аж 25? Или, чисто "под настроение" указываются кобылы?![]()
Вот соберусь за колёсьями и носовым тентом.возьму шкуру с собой - пусть с ваткой сами и развлекаются (шкура в сумке 44.3 кг УРА )alper spb, ты-же питерский, съездел-бы к ним, да и всё. А вообще жизнь их похоже ничему не учит.
В смысле?Поэвонил спросил. в ответ----Ну возьмите ватку с ацетоном .сотрите Улыбнуло (гемор начался!!)![]()
Одно место бы им скипидаром натеретьВ смысле?Ну, хотя....это ладно. А сам факт такого несоответствия мощностей в документах и шильдиках как прокомментировали? Коммент флагманцев-у нас была пересертификация . ваточкой по шильде по поводу скипидара тоже неплохо . питерский .съезди-к ним --ездил сегодня покупал на18-22 лодка моя всего 7 часов.щя супруга вернётся будем мебель двигать чтоб лодочку лёжа на полу накачать т.к она родимая (лодка)в комнате боком и по диагонали
![]()
18 часов22минуты по московскому времени.на это время я 7 часов ей владею.В доках 20 кобыл.на шильде 18Прочитал,извиняюсь ничего не понял. Чего лодка на18-22 ваша 7 часов? Но характеристики то в доках и на транце совпадают?![]()
Похоже на то...alper spb, ты-же питерский, съездел-бы к ним, да и всё. А вообще жизнь их похоже ничему не учит.
Тем более, что если мне память не изменяет, на нашем шильдике все данные были выбиты. Их если и стирать, то только напильником.Флагман-380л, На транце 25 л/с,в паспорте 20 л/с. Где,млин,ваточкой то тереть,хотелось бы в паспортеОдно место бы им скипидаром натереть
![]()
Научите выкладывать фото.пришлю шильдуПохоже на то...
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Тем более, что если мне память не изменяет, на нашем шильдике все данные были выбиты. Их если и стирать, то только напильником.
Флагман-380л, На транце 25 л/с,в паспорте 20 л/с. Где,млин,ваточкой то тереть,хотелось бы в паспортеОдно место бы им скипидаром натереть
![]()
18 часов22минуты по московскому времени.на это время я 7 часов ей владею.В доках 20 кобыл.на шильде 18![]()
Тем более, что если мне память не изменяет, на нашем шильдике все данные были выбиты. Их если и стирать, то только напильником.