За форелью (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За форелью
Re: Форель.Спиннинг.Платник.

Приветствую всех ! .....
Я пятьсот тыщ раз видел рыбаков на Туарегах , Крузаках, Ренжах с удилками у которых красные и желтые концы ... Тоже от безденежья ?

Это многодетные сироты на джЫпах. Есть, Саша, такая категория граждан, есть. :yes:. Их неоднократно диагностировали, все доктора констатировали совершенно одно и то же: хроническое ротожопие.:yes:

За форелью

To 66joker

Точно!гениально))на аватарке осетр,который был благополучно отпущен!интерпритация моих слов в вашем исполнение,заслуживает удивления)))
Рыбаки на ренджах,крузерахи т.д. помоему сами вправе выбирать на,что ловить))фЗаработайте на крузер(если конечно его у вас нет))А потом разговор про снасти))
Разговор о том,что он мне не нужен,не прокатит))также человек и думает про снасти))

И вот такой вопрос,как лучше:без штанов,но в шляпе или без шляпы,но в штанах???
Почему у нас всегда негативное отношение к людям,у которых есть $$$?Вот если человек приедет на жигулях,от него никто не будет требовать дорогих снастей,а если у человека дорогая машина,значит и снасти у него должны быть дорогие??Не все так с этим заморачиваются,человек на предыдущей странице,написал про долларовую монетку.Каждый сам решает для себя:на чем ездить,на что ловить!
Если хозяева платников,не выставляют определенных требований по удочкам,спинингам,значит каждый сам волен решать,какую удочку ему использовать!а разговор о том,что много отходов рыбы-неуместен.Пусть хозяева сами принимают решения:например запретить китайские катушки и дешевую леску и тд.Если этого пока не сделано,значит всех все устраивает.И разговор про так называемых сирот бесполезен.будут правила-будет отбор.

Последнее редактирование:
За форелью

Руки дошли отщелкать купленный подсак Daiichiseiko Auto King Frame 48-160R. Сетка силиконовая, 48 см диаметр и 25 см высота, весит 200 грамм, рыба в ней по моим наблюдениям как-то успокаивается (убаюкивается что ли:D), поэтому замечание опытного ЕНЗ о том, что несмотря на скромные размеры сетки и крупные рыбины спокойно вытаскиваются- чистая правда, ну не хочет она особо вылезать из гамака:D. Брать руками через сетку пока не получается, холодно таки на ветру руки мочить, поэтому ничего сказать не могу о преимуществе перед полотенцем (единственное- воду не держит в себе, стекает, а полотенце через пару рыб-хоть выжимай). Сам подсак в сложенном состоянии 22х57 см, сумка к нему нормальная, вес его 540 грамм, длина в разложенном виде (три колена телескопических) 160 см. Для переноски очень удобна пружинистая пластина на ручке, по туловищу не бъет при переноске, есть еще на ручке съемный (на липучке) крепеж с кольцом для подвешивания на пояс через карабинчик (нет в комплекте карабина). Первые развертывания не принесли успеха в выкидывании одной рукой до полного боевого состояния:obidno:, даже задумался о переборе в похвалах пользователей:obidno:, но оказалось, что просто разработать надо, уже на 5-8 раскрытии он стал отлично выкидываться одной рукой:victory:, главное не переборщить в рывке, чтобы сам обруч подсака при раскрытии не проскочил момент фиксации замком, иначе он закроется в другую сторону. Имеется кнопка блокировки положения "блокировано-разблокировано" для фиксации выдвинутого и сложенного положения ручки. В борьбе с лишним весом ручку сделали из очень легкого:thumbupq: и, видимо, хрупкого:thumbdown: материала, поэтому наступать на него никто не рекомендует.:neznayu: Надо еще отучиться бросать подсак ручкой на пол:thumbdown:, думаю и здесь возможны проблемки, пока на холоде получается вспоминать об этом через раз:pardon:, надеюсь автоматизм придет с потеплением:D. Общие впечатления очень положительные:thumbtwoup:. Но сачок для бабочек-дешевле:rjach:.

Вложения

• DSC06488.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 712
    DSC06488.jpg
  • DSC06498.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 603
    DSC06498.jpg
  • DSC06499.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 616
    DSC06499.jpg
  • DSC06501.JPG
    296.7 КБ · Просмотры: 736
    DSC06501.JPG
  • DSC06496.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 663
    DSC06496.jpg
  • DSC06495.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 698
    DSC06495.jpg
  • DSC06494.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 743
    DSC06494.jpg
  • DSC06492.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 685
    DSC06492.jpg
  • DSC06491.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 746
    DSC06491.jpg
  • DSC06489.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 808
    DSC06489.jpg
За форелью

To 66joker

Точно!гениально))на аватарке осетр,который был благополучно отпущен!интерпритация моих слов в вашем исполнение,заслуживает удивления)))
Рыбаки на ренджах,крузерахи т.д. помоему сами вправе выбирать на,что ловить))фЗаработайте на крузер(если конечно его у вас нет))А потом разговор про снасти))
Разговор о том,что он мне не нужен,не прокатит))также человек и думает про снасти))

И вот такой вопрос,как лучше:без штанов,но в шляпе или без шляпы,но в штанах???
Почему у нас всегда негативное отношение к людям,у которых есть $$$?Вот если человек приедет на жигулях,от него никто не будет требовать дорогих снастей,а если у человека дорогая машина,значит и снасти у него должны быть дорогие??Не все так с этим заморачиваются,человек на предыдущей странице,написал про долларовую монетку.Каждый сам решает для себя:на чем ездить,на что ловить!
Если хозяева платников,не выставляют определенных требований по удочкам,спинингам,значит каждый сам волен решать,какую удочку ему использовать!а разговор о том,что много отходов рыбы-неуместен.Пусть хозяева сами принимают решения:например запретить китайские катушки и дешевую леску и тд.

Вы сами понимаете себя ? За осетра извиняюсь ( плохо видно ), но дело не в нем. Причем тут шляпа и штаны ? Крузак у меня есть ( не двухсотый , а Прадо 150, 2011 г.в.), но опять он ни причем . У меня нет негативного отношения к людям , у которых есть деньги . Люди не на рыбалку приезжают , а воТки попить и типа порыбачить ... Ну а стремиться к лучшему и совершенствоваться - это плохо ? Я не призываю ловить спинами за 60 000 и катухами за 40 000 всех рыбаков , но никогда не поверю , что ловить одинаково приятно спиннингом и катушкой без названия чем более менее сбалансированной снастью . Приятнее махать удочкой в 60 - 90 гр нежели 150-200 ... И катушкой , которая хорошо работает с тонкими шнурами , ловить приятно. Никто уже почему то не ходит с мобилами по полкило весом , не смотрит телевизор КВН с линзой впереди , не ставит на машины деревянные колеса ... Для чего то нужен прогресс ? Или так и надо с лучиной сидеть ?

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

joker66, где покупали?

В личку ответил

За форелью

Крузак у меня есть ( не двухсотый , а Прадо 150, 2011 г.в.), но опять он ни причем .

О началось.....Ветка о ловле спиннингом на платнике. Я бы подписал в этом посте, что он еще и юбилейный (шильдик на задней стойке):D Но Крузака нет.....жаль!!!
Продолжаем кто на чем ездит. Меня например и электричка хорошо возит.....

К Диме.....А такой подсак в Москве где увидеть можно:thumbupq: понравился!!!! Буду к эстетической ловле приобщатся.....:taschu: Все разумеется ИМХО.

За форелью

To joker66
У меня у одного знакомого ружья по цене машины,а у него их много)и охотится он только у нас!На сафари не ездит))у Другого знакомого возможностей купить себе эти ружья не меньшне,а может даже больше!Ну на охоту он ходит с отцовским стареньким ружьем иж,просто принципиально,говорит приемственность традиций)и стреляет оно ничуть не хуже)Руки растут из правильного места))
Кому прогресс,а кому традиции))Каждый выбирает сам))
Про водку:она приносит прибыли на тех же платниках где рестораны,не меньше,чем сама рыбалка))отсюда вывод???может ездить туда,где сухой закон?

За форелью

To joker66
У меня у одного знакомого ружья по цене машины,а у него их много)и охотится он только у нас!На сафари не ездит))у Другого знакомого возможностей купить себе эти ружья не меньшне,а может даже больше!Ну на охоту он ходит с отцовским стареньким ружьем иж,просто принципиально,говорит приемственность традиций)и стреляет оно ничуть не хуже)Руки растут из правильного места))
Кому прогресс,а кому традиции))Каждый выбирает сам))

Да ради Бога ! Я только за ! http://www.youtube.com/watch?v=6DmJSmROhNc Красиво ? И я так хочу научиться . А вы ?

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

О началось.....Ветка о ловле спиннингом на платнике. Я бы подписал в этом посте, что он еще и юбилейный (шильдик на задней стойке):D Но Крузака нет.....жаль!!!

Про шильдик откуда знаете ? Можете не отвечать . Машиной не хвалился , Папандопала подначил ,а я дурак повелся . Больше не буду . Многие начинали с простых снастей и я в том числе . Но время идет, снасти делают все лучше и лучше и уже хочется ( если есть возможность , безусловно ) половить на это и на то . И хорошо что эта возможность есть . Да и снасти можно купить дешево даже на форуме , например, можно и б/у . Конечно , каждый ловит на что хочет и как , но ведь заинтересовал подсак Димин , а он не пять копеек стоит . Но ведь хорош ? Ну и в остальном так же . Вон Алекс Опалиха советовался ,спрашивал и в итоге приобрел снасть от которой получает удовольствие . Это тоже хорошо . Ну и все остальное в том же духе . Но ведь двигаться вперед хочется ? Начать то никогда не поздно . Многие подскажут где что можно купить и я что знаю расскажу .

За форелью

К Диме.....А такой подсак в Москве где увидеть можно:thumbupq: понравился!!!! Буду к эстетической ловле приобщатся.....:taschu: Все разумеется ИМХО.
Примерно такой в Чердаке рыболова (угловом) на ул.Смольной висел 5-метровый (с горы ловить).

2 Джокер::thumbtwoup: красиво:thumbtwoup:, такие съемки только восточные люди срежиссировать могут, особенно хорош звук рассекаемого воздуха от приманки, вплетенный в музыкальный ряд. Бездна вкуса и гармонии.:thumbtwoup:

За форелью

Давненько модераторы в тему не заходили. Если вообще заходили. Ну или хоть Диме, как создателю права на модерирование дали бы. А хотя...мужики, продолжайте и дальше письками мериться. Хоть поржать.....

За форелью

Давненько модераторы в тему не заходили. Если вообще заходили. Ну или хоть Диме, как создателю права на модерирование дали бы. А хотя...мужики, продолжайте и дальше письками мериться. Хоть поржать.....
Ну пока админы молчат:obidno:

Выкладываю еще один гаджет жутко полезный с моей точки зрения:thumbupq:. Дайвовская коробочка (брал в Адреналине на Смольной) с намагниченным дном:thumbupq:, 6 секций:thumbupq:, пару таких коробочек можно соединять "спинами" друг-к-другу :thumbupq:(одного размера естественно). Весь металл липнет к магнитному дну, коробочка не тонет:thumbupq: и не мокнет внутри :thumbupq:(крышка герметично сидит на прокладке-уплотнителе очень качественном), замочек сделан из мягкого пластика, а крышка- из твердого (в результате сломать одно об другое невозможно, только по дури, долговечное изделие:thumbupq:), крючки раскладываю по номерам- очень удобно с собой иметь крючки на замену (а дефектные не разбрасывать на берегу, а складывать и потом- в мусорку:thumbupq:), застежки тоже по параметрам раскладывать можно (кладу использованные и нулевые в разные отделы). Пока при любом ветре и любом состоянии рук ничего из нее не выпадало:thumbtwoup: Отрицательных моментов пока не обнаружил.

Вложения

• DSC06503.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 168
    DSC06503.jpg
  • DSC06504.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 147
    DSC06504.jpg
  • DSC06505.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 192
    DSC06505.jpg
За форелью

Давненько модераторы в тему не заходили. Если вообще заходили. Ну или хоть Диме, как создателю права на модерирование дали бы. А хотя...мужики, продолжайте и дальше письками мериться. Хоть поржать....

Да правы Вы , конечно ! Что уж говорить ... НЕЧА... Прошу прощения у форумчан за болтовню безполезную. Из-за погоды, наверное , и на рыбалку хоцца . :(

За форелью

Парни расскажите-покажите,какими (каких контор)кошельками для блесен пользуетесь! Интересно! Расскажите их плюсы и минусы.Желательно с фото......

За форелью

у меня лично есть кошельки FOREST(ВСЕ) WATERLAND и NORIES ( PRIME AREA)
БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ NORIES 150 шт влезает без проблем( скоро будут в продаже) WATERLAND -- тоже прикольные, но тканевые и приходится часто стирать! FOREST( КОЖА) но это просто фетишь!!!!!
PS если у кого есть кошельки др фирм готов поменяться или купить ( для коллекции)

За форелью

Парни расскажите-покажите,какими (каких контор)кошельками для блесен пользуетесь! Интересно! Расскажите их плюсы и минусы.Желательно с фото......
Я приспособил для блёсен коробки от видеокассет VSH.Мне удобным кажется,хотя есть и кошельки.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх