Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые, насоветуйте или отсоветуйте.
Вобщем обламился б\у комплект Стингрей 360 и Тоха 18...
Вот думаю Тоху 25 2т. взять. Денег ровно на него хватает.
Сложно его переделать в 30 л\с. в дальнейшем?
И какую скорость можно ожидать на лодке длино 380 ПВХ?
Помню вродебы писали гдето про переделку, но никак найти не могу.![]()
Яма 5.2т не очень популярный мотор. Из 5рок 2т самый популярный Тоха. Из 4т пятерок: Яма, Суза, Тоха.. все хороши.. разница не велика. Мой выбор-4тВсем привет! Помогите новичку с выбором мотора: ямаха 5 л - брать 2-х такт. или 4 -х тактный , для лодки смарт 310? Ловлю на дорожку.
О Ямахе 5 2х тактной отзывы, как о задушенном двигателе, не удачен. 4х тактная Яма тяжеловата-27 кг и пока движок ещё слабо изучен, отзывов практически нет. По Сузе есть новая тема, перешли на новый карб и как себя поведёт двигло пока не ясно. Мерк, Тоха, Н.Марин практически однояйцевые близнецы, отзывов на форуме достаточно, выбирать всё равно Вам. Сколько пользователей, - столько мнений. Почитайте, подумайте время зимних скидок ещё не кончилось. Удачи и верного выбора.Всем привет! Помогите новичку с выбором мотора: ямаха 5 л - брать 2-х такт. или 4 -х тактный , для лодки смарт 310? Ловлю на дорожку.
Вы ничего не попутали?Задушена...от какой модели?О Ямахе 5 2х тактной отзывы, как о задушенном двигателе, не удачен.
А 5 яма 2 такта одна из популярных моделей
Бога ради, не настаиваю, всего лишь высказал своё мнение. Прежде чем брать двигло на лодку, устроил покатухи под разными моторами, больше понравилось под Ямой F4(112 см3), взял Мерка F5, может усугублю до 6 л.с., на понравится, -возьму до комплекта как раз таки Яму, но 8 л.с. Смотрел на Т 9,8 , но слишком "бешенный" комплект получится, как вот так, всё что хотел сказать.Устаревшем это как? Да,как с этого года убрали 3.7,в паспорте пишут 3.68-один из самых востребованных.А устаревшая-это,как обычно возвратно-петлевая либо дефлекторная продувка(об этом больше всего любят поговорить) Так это разговор в пользу бедных
Ничего личного, но попадалась на форуме таблица сравнений 5-ок разных фирм и , в частности, не очень хороший отзыв о 5-ке по скоростным хар-кам и весу на л.с. выводимого на глисс. За что купил - за то продал.8 Яма-один из "старых" моторов этой фирмы и так же удачных.Кстати по кубикам столько же сколько разогнанный Тохатсу 9.8.Да и вес один. Я ничего не навязываю-просто обидно за яму 5
![]()
И так.![]()
Вощем сегодня нашол Yamaha 30 HMHS 2011 года(говоорят один раз на воде была...) чуть дешевле чем новая Tohatsu M 25 С3 S.
![]()
Что скажите что лучше взять новую Тоху или б\у Яму?![]()