Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
2 Donvito
А я и не фантазирую. Во-первых я менеджер ЗАО "Нормарк" и не скрываю этого, во-вторых - от куда Вы знаете лично всех менеджеров Пилона? (из сообщений на Матчфишинге) и зачем вы вообще развели данную демагогию?
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------
А я и не фантазирую. Во-первых я менеджер ЗАО "Нормарк" и не скрываю этого, во-вторых - от куда Вы знаете лично всех менеджеров Пилона? (из сообщений на Матчфишинге) и зачем вы вообще развели данную демагогию?
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------
Может вас в копию всех переписок вставлять?А может ты представишь то наконец всем доказательства, что это не так? Докажи всем что Шимано сделало изделия и не разместило их у себя в европейском каталоге. Ну про качество я дистанционно с тобой спорить не буду, пусть каждый для себя сам решит, одинаковые они по качеству или нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
Это ваши фантазии и оставьте их при себе. Я же не фантазирую тут на счет вас.