ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)
Пробовал молоть. Понравилось. Засыпаю крупу, закрываю крышкой, придерживаю и чувствую как начинает нагреваться. Выключаю через 1,5-2 мин. Креплю в тисках. Но не зажимаю, а просто опираю болгарку буртиком на ручке на губки тисков. Так быстрее ее переворачивать, высыпая помол.
Думаю добавить еще 2 пластины (на фрезе) и чуть их отогнуть вверх. Тогда охват будет больше и молоться крупа еще быстрее.
Все- таки 10,5 тыс оборотов это не шутка... Когда рассказал брату- он не поверил. Я долго не отваживался сделать и себе такую. Но брат воплотил мою мечту в реальность. Он у меня голова и на все руки мастер. Оказалось совсем не сложно. А дробилка просто творит чудеса. Все как ты, Андрей, и писал. Мелет любую крупу. Спасибо.
Воспользовался идеей Андрея Пензы. Болгарку переоборудовал ту, что была. На защитном кожухе срезал буртик и прикрепил кастрюльку винтами. В кастрюльке сделал большое центральное отверстие. Долго думал чем дробить. Потом поставил фрезу по дереву, а к ней,чтоб увеличить диаметр захватв крупы, прикрутил пластины (пошел в ход шомпур из нержавейки.) Мощность болгарки 1300 ватт. Число оборотов 8,5 тыс.ВИТЯ я вот тоже себе болгарку подыскиваю, поделись инфой - про болгарку - на сколько ватт и так далее.ВИТЯ ты ее испробовал уже?можно фото по возможности?Да ,в реале - новые горизонты откроются при применении мельниц дома Не придется лишнии деньги тратить.Да и всегда все под рукой..пора к новому сезону готовится.
Пробовал молоть. Понравилось. Засыпаю крупу, закрываю крышкой, придерживаю и чувствую как начинает нагреваться. Выключаю через 1,5-2 мин. Креплю в тисках. Но не зажимаю, а просто опираю болгарку буртиком на ручке на губки тисков. Так быстрее ее переворачивать, высыпая помол.
Думаю добавить еще 2 пластины (на фрезе) и чуть их отогнуть вверх. Тогда охват будет больше и молоться крупа еще быстрее.
Вначале мне идея показалась безумной.понравился мой вариант зернодробилки ?

Вложения
Последнее редактирование: