Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
FLINC FT320L vs ProfMarine 320EL

Добрый день!
Какой производитеь надежнее? У Флинка, я так понимаю нет киля, но он дешевле.
Что посоветуете?
Вопрос упирается в бюджет.
Заранее спасибо!

Лодки Flinc
Re: FLINC FT320L vs ProfMarine 320EL

Добрый день!
Какой производитеь надежнее? У Флинка, я так понимаю нет киля, но он дешевле.
Что посоветуете?
Вопрос упирается в бюджет.
Заранее спасибо!
Да у флинка киля нет.
Но именно по этому с мотором в 5 л.с. он выводит двоих взрослых людей на глиссирование.
Думаю у проф марина с килем так уже не получится...
А если мотор будет от 8 л.с. то проф марин на мой взгляд лучше!

Лодки Flinc

Спасибо!
Мотор 5 л/с.
Может подскажете еще по качеству?
Я так понял что Профмарин эту лодку стал выпускать совсем недавно, позже чем Флинк и такая невысокая цена из-за снижения веса, а соответственно толщины ПВХ... Правильно? У Флинка тоже толщина ПВХ не большая. Как они в сравнении, интересно?

Лодки Flinc

Спасибо!
Мотор 5 л/с.
Может подскажете еще по качеству?
Я так понял что Профмарин эту лодку стал выпускать совсем недавно, позже чем Флинк и такая невысокая цена из-за снижения веса, а соответственно толщины ПВХ... Правильно? У Флинка тоже толщина ПВХ не большая. Как они в сравнении, интересно?
Не подскажу про проф марин.
У самого флинк, материал вроде нормальный, 2 сезон катаюсь проблем небыло.
Но у профмарина ПВХ вроде по толще.

Лодки Flinc

Не подскажу про проф марин.
У самого флинк, материал вроде нормальный, 2 сезон катаюсь проблем небыло.
Но у профмарина ПВХ вроде по толще.
Ну у Профмарина, действительно, ПВХ толще, но не уверен, что в данной модели 320EL. Вот что они пишут у себя на сайте: "К началу нового сезона 2011 года компания “ProfMarine” разработала и запустила в производство новую серию моторных лодок “Economic Line”. Эта серия лодок более проста в сборке,гораздо легче своих «классических» братьев и, что немаловажно, более доступна."
Я так понимаю, что вес уменьшен за счет ПВХ.

Лодки Flinc

А если еще эти лодки сравнить со Смартом 310?
тоже выбираю сейчас....
У флинка 320 материал, я так понимаю, такой же как у 300. По 300 скажу, что материал более-менее нормальный, пару раз царапнул в собранном состоянии в сумке о сидения.. царапины мелкие конечно и со стороны днища. На воде не было получено ни одной царапины/пореза.

Лодки Flinc
А куда кидать то? Хожу я на Флинке который попал! А мотор Ямаха. Кидаю в тему.Пусть пригодится Флинководам !

Вложения

• 16092011784.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 568
    16092011784.jpg
  • 16092011785.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 546
    16092011785.jpg
  • 16092011786.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 550
    16092011786.jpg
  • 16092011787.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 560
    16092011787.jpg
Лодки Flinc
оффтоп
Если не секрет, то сколько Вам эта Ямаха обошлась?

Лодки Flinc
А куда кидать то? Хожу я на Флинке который попал!

уважаемый, удивляюсь вашему оптимизму и желанию мастерить, переделывать и доделывать (вернее сперва сильно удивлялся - теперь начал привыкать). Уверен, когда ваш флинк истлеет от времени - вы наполните балоны строительной пеной, позже изрежете "шкуру" на юбку для спинербейтов. Респект за деятельность.

Попробуйте "спарить" на флинке 2 пятёрки + ДУ:rjach:

Лодки Flinc
уважаемый, удивляюсь вашему оптимизму и желанию мастерить, переделывать и доделывать (вернее сперва сильно удивлялся - теперь начал привыкать). Уверен, когда ваш флинк истлеет от времени - вы наполните балоны строительной пеной, позже изрежете "шкуру" на юбку для спинербейтов. Респект за деятельность.

Прям в точку. Зять предложил поставить Тоху 5 и Мерк 4 в спарке ... Я б и согласился, да транец трапециевидный :D А умельцы есть! И ведь рулить надо 1 (одним мотором) , можно без ДУ. просто один прямо работает, 80% мощности, а второй - регулирует направление и скорость ! Спасибо за подсказку :D Ну, пилять, держись Нептун! Твои советы и мои подсказки помогут встретится с ним раньше!

Лодки Flinc
Лодки Flinc
...мой крейсер получил первую пробоину, нужно подводить пластырь...

Подскажите, дырочку от крючка заклеить ремкомплектом, или отдать профессионалам???

И как вариант, ели дырочка в удачном месте, то наклеив , например, ручку для рулевого, заклеется она???

Тоже недавно получил дырку от крючка, заклеил сам ремкомплектом (кружочек с пять копеек), усё гуд.
А на предыдущей лодке шкипере, получил дырку от кукана.Тоже сам клеил, в течении двух лет всё супер,даже края не отходят,потом лодку продал и по сей день на ней всё гуд т.к. продал знакомуму ))).

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Ну а чё. У меня батя закачал старую резинку одномеску пеной (халявной), вообще прикольно :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх