Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе (Просматривает: 1)

Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе
А в Симбухово кто нибудь ловил?
Там, то ли платник сделали, есть у кого нибудь достоверная информация

FlyCat сказал(а):
А в Симбухово кто нибудь ловил?
Там, то ли платник сделали, есть у кого нибудь достоверная информация
Про платник ничего не знаю хотя в Симбухово бываю довольно часто. А вот то что электрики пруд загубили - это факт. :plamia:
А какой там карась был! Красноперый...золотой...... Уже года три его нет.:(

Сейчас к пруду можно подъехать только через Субботино. В самом Симбухово дорогу перегородили забором, построили то ли коровник, то ли еще что-то. Знакомый удачно ловил на прошлых выходных, хорошего карася грамм под 500:eek: на болтушку. Стоял в забродниках. У тех кто сидел по берегу, клев хуже. Место надо искать:victory:

Сегодня. Самаринский пруд (если я правильно понял его название). Между Измалково и Переделкино. Между Минским и Буденовским ш.

Ловил с 7.00 до 13.00. Плотва - 14 шт. маленьких и небольших. Общего веса, наверно, даже 1 кило не набралось :yucky:. Опарыш. На червя - ноль. Кормил перловкой с разными ароматами. Карась не пришел (правда был один кто-то тяжелый, завел леску под корягу, пришлось обрывать). На хлеб - то-ли уклейка, то-ли верховка микроскопического размера.

Всем удачи!

Вложения

• Фото583.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 261
    Фото583.jpg
Ловил в Симбухово в в августе 2011, пруд платный с ограничением веса - 800 р 4 кг, свыше 1 кг 250 р кг. Ловиться карп 1-1.5 кг весом. Заезд на пруд через Симбухово с левой стороны магазина

Ловил в Симбухово в в августе 2011, пруд платный с ограничением веса - 800 р 4 кг, свыше 1 кг 250 р кг. Ловиться карп 1-1.5 кг весом. Заезд на пруд через Симбухово с левой стороны магазина

По окончании рыбалки вес рыбы проверяли?

Привет всем! а какие сейчас уловы в Симбухово? а без забродников там можно половить, с берега ну типа на фидера? карп вообще есть там и как он там ловится?! всем спасибо!

По окончании рыбалки вес рыбы проверяли?

Ловил в прошлом году,тогда проверяли. Карпа очень много после 20 собрался ,раздал излишки соседям ,взял 6 шт на 4 кг. Приготовили вкус отвратительный пришлось выбросить. Сильно пахнет комбикормом и очень сладкий. Больше туда не езжу.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Привет всем! а какие сейчас уловы в Симбухово? а без забродников там можно половить, с берега ну типа на фидера? карп вообще есть там и как он там ловится?! всем спасибо!

Там мостки ловить, с берега ловить можно клев сумасшедший.

Что-то никто не пишет в этом направлении! Лично у меня дача в Верее. Интерисует рыбалка на реках: Протве,Искона,Исьма,Мжуть,Нара. На водохранилищах: Можайское,Вазуское,Рузское,Исринское. Прудах:Паново,Кузминское,Шустиково,Симбухово,Нарские пруды,Раково,Озерное(Сретенское) Калужской обл. и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

А так же верховья Волги от Канокова до Ржева.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Ока в районе Ступино.

Что-то никто не пишет в этом направлении! Лично у меня дача в Верее. Интерисует рыбалка на реках: Протве,Искона,Исьма,Мжуть,Нара. На водохранилищах: Можайское,Вазуское,Рузское,Исринское. Прудах:Паново,Кузминское,Шустиково,Симбухово,Нарские пруды,Раково,Озерное(Сретенское) Калужской обл. и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Ока в районе Ступино.

Всё это есть только в разных ветках форума.:secret:

Ока в районе Ступино.
Ну взял бы и написал бы парочку отчётов.

В субботу ездил на рыбалку на Можайку в Красновидово. С утра был морозец около нуля, лобовое пришлось чистить от льда.Короче пока прособирался,да еще документы забыл,пришлось возвращается. Приехал только к 7 часам. Вода по сравнению с весной ушла,но все равно больше чем в прошлом году. Рыбаков было достаточно,рядом дед ловил не безуспешно уклейку на поплавок. Дальше мужик вытащил одного леща за кило,на обычную донку, и больше у него не клевало. У спиннингистов тоже особого клева не было,я потом спрашивал. У меня с утра клевали одни мелкие ерши. Ближе к обеду пошел клев ,но очень острожный клевал подлещик,очень много сходов.Клевало хорошо,но поймал штук 7 подлещиков. В14-30 клев закончился. Подлещиков не мерил 25 см или 35 не знаю, всех отпустил . Жена просила ее с мелкой рыбой больше не беспокоить.Клевало на червя с опрышем покрупней и на опарыша с мотылем помельче и почаще .Всем удачи.

Когда ты Дим ловил?

[/COLOR]Как это удалить? Нереально.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

настройканастрока

Сейчас смотрят

Назад
Вверх