Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе
А в Симбухово кто нибудь ловил?
Там, то ли платник сделали, есть у кого нибудь достоверная информация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про платник ничего не знаю хотя в Симбухово бываю довольно часто. А вот то что электрики пруд загубили - это факт.FlyCat сказал(а):А в Симбухово кто нибудь ловил?
Ловил в Симбухово в в августе 2011, пруд платный с ограничением веса - 800 р 4 кг, свыше 1 кг 250 р кг. Ловиться карп 1-1.5 кг весом. Заезд на пруд через Симбухово с левой стороны магазина
По окончании рыбалки вес рыбы проверяли?
Привет всем! а какие сейчас уловы в Симбухово? а без забродников там можно половить, с берега ну типа на фидера? карп вообще есть там и как он там ловится?! всем спасибо!
Что-то никто не пишет в этом направлении! Лично у меня дача в Верее. Интерисует рыбалка на реках: Протве,Искона,Исьма,Мжуть,Нара. На водохранилищах: Можайское,Вазуское,Рузское,Исринское. Прудах:Паново,Кузминское,Шустиково,Симбухово,Нарские пруды,Раково,Озерное(Сретенское) Калужской обл. и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
А так же верховья Волги от Канокова до Ржева.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------
Ока в районе Ступино.
Ну взял бы и написал бы парочку отчётов.Что-то никто не пишет в этом направлении! Лично у меня дача в Верее. Интерисует рыбалка на реках: Протве,Искона,Исьма,Мжуть,Нара. На водохранилищах: Можайское,Вазуское,Рузское,Исринское. Прудах:Паново,Кузминское,Шустиково,Симбухово,Нарские пруды,Раково,Озерное(Сретенское) Калужской обл. и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
А так же верховья Волги от Канокова до Ржева.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------
Ока в районе Ступино.
Ловил в Симбухово в в августе 2011, пруд платный с ограничением веса - 800 р 4 кг, свыше 1 кг 250 р кг. Ловиться карп 1-1.5 кг весом. Заезд на пруд через Симбухово с левой стороны магазина