Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривают: 4)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
протестил на выхах купленный по началу сезона винт с 115 шагом.

ну что можно сказать, грузовой он и есть грузовой. при равных условиях меня 85кг + скарб килов 40 на средних оборотах тянет уверенней чем штатный, без провалов, максимальная скорость ниже на 2 км/час по сравнению со штатным...
Лодка хантер280+3 пайольных фанеры...

Сегодня купил мотор в водомоторном клубе.
В эти выходные на Псковщину обкатывать моторчик итд)
сижу читаю инструкцию)
доволен.)

протестил на выхах купленный по началу сезона винт с 115 шагом.

ну что можно сказать, грузовой он и есть грузовой. при равных условиях меня 85кг + скарб килов 40 на средних оборотах тянет уверенней чем штатный, без провалов, максимальная скорость ниже на 2 км/час по сравнению со штатным...
Лодка хантер280+3 пайольных фанеры...
Присоединяюсь к сказанному. Винт очень медленный, после испытаний сразу поменял обратно на родной:(

Присоединяюсь к сказанному. Винт очень медленный, после испытаний сразу поменял обратно на родной:(

А мне понравилась его тяговитость...
условия испытаний: против течения 5-7 км/час + встречный ветер 5-10 м/сек... штатный винт слегка срывало в кавитацию, приходилось снижать обороты до 1/2, а с этим на 3/4 стабилное "ры"... без намёка на срыв....

буду ставить когда "двое в лодке и собака"... чувствестя что есть запас по мощности, это как на авто на трассе при обгоне переходишь на передачу пониже...

В лодочном магазине разговаривал смехаником,он сказал что моторы 2,5 придавлены,нужно что то рассверлить или просверлить ибудет 3 силы. Никто об этом ничего не знает?

В лодочном магазине разговаривал смехаником,он сказал что моторы 2,5 придавлены,нужно что то рассверлить или просверлить ибудет 3 силы. Никто об этом ничего не знает?

как то не хочется эксперементировать::neet:

Спецуля сказал -делов на полчаса- значит не сложная работа

А будет от 0.5 л.с ощутимая раздница?Имхо думаю нет!Мотор и так со своими 2.5 силы хорошая рабочая лошадка! Кто что думает?

Спецуля сказал -делов на полчаса- значит не сложная работа
привет всем.мужики я не пойму для чего вы покупаете такой мотор купите себе мотор помощней и все. а вы по сути купили себе мото весло и начинаете эксперементировать выходить на глиссер замерять скорость какой глиссер с двумя споловиною силами и какая скорость лишбы он пихал чуть быстрей весел или даже с тойже скоростью и все.:victory:

привет всем.мужики я не пойму для чего вы покупаете такой мотор купите себе мотор помощней и все. а вы по сути купили себе мото весло и начинаете эксперементировать выходить на глиссер замерять скорость какой глиссер с двумя споловиною силами и какая скорость лишбы он пихал чуть быстрей весел или даже с тойже скоростью и все.:victory:

абсолютно согласен, тем более бежит значительно быстрее весел:)

абсолютно согласен, тем более бежит значительно быстрее весел:)
причем в 2...2,5 раза быстрее весел... :) да ещё и против ветра... большего я от него и не хотел.
Но на глисс пару раз выходил, ловишь попутный ветер, ловиш гребень волны... и о чюдо 18-20 км в час на глиссе... прикольно.
Друзья подйопывют... "Носки, говорят, сними и ваще стабильно на глисс будет выводить"... :)

Блин завидую, 15-20 км в час? А у меня на навесном транце по жпс 10 км выдает, почти пустым! А мне все в кайф: весла сухие, нужен для сплава, брал как заменитель весел, рад!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх