Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
а если купить пару в запас то рубалка не сорветься![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если купить пару в запас то рубалка не сорветься![]()
Сегодня купил мотор в водомоторном клубе.
В эти выходные на Псковщину обкатывать моторчик итд)
сижу читаю инструкцию)
доволен.)
Присоединяюсь к сказанному. Винт очень медленный, после испытаний сразу поменял обратно на роднойпротестил на выхах купленный по началу сезона винт с 115 шагом.
ну что можно сказать, грузовой он и есть грузовой. при равных условиях меня 85кг + скарб килов 40 на средних оборотах тянет уверенней чем штатный, без провалов, максимальная скорость ниже на 2 км/час по сравнению со штатным...
Лодка хантер280+3 пайольных фанеры...
Присоединяюсь к сказанному. Винт очень медленный, после испытаний сразу поменял обратно на родной![]()
В лодочном магазине разговаривал смехаником,он сказал что моторы 2,5 придавлены,нужно что то рассверлить или просверлить ибудет 3 силы. Никто об этом ничего не знает?
привет всем.мужики я не пойму для чего вы покупаете такой мотор купите себе мотор помощней и все. а вы по сути купили себе мото весло и начинаете эксперементировать выходить на глиссер замерять скорость какой глиссер с двумя споловиною силами и какая скорость лишбы он пихал чуть быстрей весел или даже с тойже скоростью и все.Спецуля сказал -делов на полчаса- значит не сложная работа
привет всем.мужики я не пойму для чего вы покупаете такой мотор купите себе мотор помощней и все. а вы по сути купили себе мото весло и начинаете эксперементировать выходить на глиссер замерять скорость какой глиссер с двумя споловиною силами и какая скорость лишбы он пихал чуть быстрей весел или даже с тойже скоростью и все.![]()
причем в 2...2,5 раза быстрее весел...абсолютно согласен, тем более бежит значительно быстрее весел![]()