Удилища "Norstream" (Просматривают: 4)

Удилища "Norstream"
vaz101

А когда я ломал динамик 3 - 15 ?
Насчёт теста могу и ошибаться.
Но и именно по той причине,что на Фрезере тебе в гарантии отказали,сам не стал обращаться.Года два-три назад это было.
С уваж.
З.Ы.А мнение спецов как обычно-не так ловишь,не так возишь.

Удилища "Norstream"
pike99

о проблемных моментах норстрим я знаю, но также я знаю и о проблемных моментах других торговых марок. Но шумихи по этому поводу я не вижу, и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это сильно ПОКАЗАТЕЛЬНО.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

pike99

о проблемных моментах норстрим я знаю, но также я знаю и о проблемных моментах других торговых марок. Но шумихи по этому поводу я не вижу, и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это сильно ПОКАЗАТЕЛЬНО.

Удилища "Norstream"
pike99

А по-моему мы с вами говорим сейчас о норстриме, да вроде как на его и ветке находимся, да и проблемные моменты людей, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ, связаны именно с этой продукцией - так или не так?:eek: Или вы хотите поднять шумиху о проблемах других марок?:eek: Тогда нам с вами нужно перейти в другую ветку, например G.Loomis, поклонником одной из которых я являюсь.:thumbupq: И знаете почему? Потому что мне очень нравится в первую очередь это НАДЕЖНОСТЬ этих спиннингов!:yes::thumbupq: Так что если вам есть что сказать на тему Лумисов, то велкам на ту ветку, очень интересно было бы послушать от вас негатив про них.:yes:

Удилища "Norstream"
vaz101

Ты ошибься. это был наверное другой Санек. Я с Гущиным познакомился примерно год назад на фоне того что мою совершенно независимую статью зарубили в 2 журналах...в одном так и сказали "рекламный отдел не пропустит"... На этом все.

Удилища "Norstream"
Кстати, по ценам продукция норстрима даже переплюнула продукцию лумиса! Или я ошибаюсь, имея ввиду цены на ультима?

Удилища "Norstream"
Жесть. Выдержав тест Гущина, десять-пятнадцать забросов, палка ломается от легкого изгиба...
Хочу услашать мнения спецов о причинах... Только не надо разводить бодягу на несколько страниц в стиле приподъездных бабок....
А что есть этот тест Кирилла? Вы все еще верите, тогда мы идем к вам! Данный тест не выявит микротрещин или заводского брака, палка просто статично гнется к полу и что? Это тоже самое как звонкость проверяют прикладывая тюльпан к горло и начинают говорить.
Хорош уже этими тестами мозги людям засирать.
P.S. ради интереса поищите в интернете есть видео снятое камерой замедленного действия на нем показано как ведет себя бланк при забросе, увидив думаю поймете что все эти тесты с гнутием палки гроша не стоят.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
pike99

Лумисами не ловил. Они мне малоинтересны, хотя ветку почитываю из за Миши Гора и Робин Зона. :-):-):-)

Кстати я пару раз устраивал опенэйры принося вязанку спиннингов от разных торговых марок, которые ко мне попадали в сезоне, и давая ловить каждому!

В этом году планирую устроить очередной опенэйр FreakBaits, посвященный шакалловским воблерам, готов принести любую норстримовскую (и не только) палку на пробу. Приглашаю.

Удилища "Norstream"
Мои пять копеек!
Просто мне не в лом снимая траву с воблера,опустить его на уровень катушки или ,чуть выше!
Товарищ же наверняка тянулся рукой за воблерком и угол изгиба хлыста сосавил :eek: ,фиг его знает сколько градусов и нагрузка:pardon::eek: !
Так ломаются хлысты любой фирмы!:thumbdown:
ИМХО!!!
Вы перечитайте пост Меломана, между какими именно кольцами произошел слом!!! Хватит ли сил пальцев чтобы так согнуть хлыст, к тому же держа за нитку и снимать травку...Так что в этих местах просто так хлыст не ломается...Могу вам сделать фотки всех своих палок при такой нагрузке и то они не крякнут. А то как тюльпан к полу опускать так это круто, а как значит травку снять это типа чел "юзер" что ли? Вообще то при снимании травки нагрузка на бланк будет распределена более равномерно, т.к. шнур уже нагружает его.

Удилища "Norstream"
Ув. коллеги!
Может не будем разводить очередной г*внозамес?
Всё равно все останутся при своём мнении, кто ловил Норстримом - так и будет ловить, кто не любит эту фирму - ну и не любите и не покупайте!
Одни будут говорить: Норстрим ф топку!, другие - руки из ж*пы, а очередной грязи выйдет на несколько страниц.
Вообще-то болезненная и негативная реакция на Норстрим и его продукт характеризует в первую очередь не фирму, иногда даже на диагноз смахивает, имхо.
ПС Ловлю давно тремя Стейджами, доволен, прикупил бы ещё два из этой линейки, но сейчас финансы не позволяют...

Удилища "Norstream"
pike99

Лумисами не ловил. Они мне малоинтересны, хотя ветку почитываю из за Миши Гора и Робин Зона. :-):-):-)
А я норстримами не ловил, хотя мне интересно узнать о любых производителях, и если продукция действительно достойная, то обязательно купить и иметь в своем арсенале. Ведь себе любимому трудно отказать в очередной рыболовной игрушке!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

И на Лумисы стал ловить еще с конца 90-х, так что Миша Гор и Робин Зон не повлияли на мой выбор точно! :-)

Удилища "Norstream"
Зарекался писать что-либо на этом форуме, но раз пошла такая пьянка, не могу не промолчать...

1 2 Melom@n.

Подобная поломка классика жанра в стиле "неправильная эксплуатация". И на месте 762 Кандо могла быть любая палка с относительной мягкой вершиной из чистого графита и жесткой средней частью.

Как это происходит (основано на собственном опыте ломания). Даже если фрикцион сильно ослаблен, леска начинает стравливаться только после достижения определенного угла по отношению к тюльпану, или же после очень резкого рывка. Второй вариант в данном случае не проходит и нам не интересен. Итак, при вертикальном положении палки воблер берется во вторую руку и тянется вниз. Получается, что всю нагрузку при этом принимает на себя только очень ограниченная часть хлыста, т.к. созданным углом ты "выключил" остальной бланк. Нагрузка плавно перетекает по бланку до резкого увеличения угла последнего, и концентрируется в определенной точке. Не важно, что она относительно небольшая. ВАЖНО, что любой чистый графит ломается при достижении изгиба в 7 градусов на сантиметр. Что собственно говоря и произошло. Я слом естественно не видел, но почему-то уверен, он случился там, где бланк начинает существенно увеличиваться в диаметре.

Исходя из этого просьба: пришли, плиз вершину в офис, а на нее на всякий случай еще посмотрю. Вдруг ошибаюсь...

2 Antonio TG

Дружок, а что это ты на Норстримовской ветке делаешь? Ты продаешь и пиаришь (и не только на этом форуме) МК и ГЛ. Дорогим и среднеим Норстримом не ловил и, насколько я понимаю, не собираешься, но мнение свое, основанное на на собственном опыте, а на чьих-то отзывах имеешь. Ты бы лучше рассказал всем в соответствующих ветках о МК и ГЛ. Не только "розовые слюни", но и о сломанных комлях на "чистопородных" японцах(частые гости на сервисе), об отлетающих белых вершинках, об одной из моделей топовой серии МК, с заводским косяком. Эта статистика у тебя есть... Не стесняйся, раз уж кидаешь камни в чужой огород, не забывай и про свой.

Удилища "Norstream"
Подобная поломка классика жанра в стиле "неправильная эксплуатация".

Кто б сомневался...
Норстримы вообще, в отличии от плохих спиннингов, иначе не ломаются.
Вот, ИМХО, из таких ответов и рождается 40-50%% негатива по отношению к Норстриму.

Удилища "Norstream"
Гущин Кирилл
т.е. все кто против- продают или пиарят спиннинги других марок?:):):)

з.ы. Кстате- я оказался прав по поводу "знаний" Санька о других марках...

Удилища "Norstream"
Зарекался писать что-либо на этом форуме, но раз пошла такая пьянка, не могу не промолчать...
2 Antonio TG

Дружок, а что это ты на Норстримовской ветке делаешь? Ты продаешь и пиаришь (и не только на этом форуме) МК и ГЛ. Дорогим и среднеим Норстримом не ловил и, насколько я понимаю, не собираешься, но мнение свое, основанное на на собственном опыте, а на чьих-то отзывах имеешь. Ты бы лучше рассказал всем в соответствующих ветках о МК и ГЛ. Не только "розовые слюни", но и о сломанных комлях на "чистопородных" японцах(частые гости на сервисе), об отлетающих белых вершинках, об одной из моделей топовой серии МК, с заводским косяком. Эта статистика у тебя есть... Не стесняйся, раз уж кидаешь камни в чужой огород, не забывай и про свой.
Ну во превых не дружок я Вам, товарищь Кирилл. Дружок это Володька Вам будет.
Ну во вторых вот здесь я уже писал чем ловил:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1211906&postcount=4268

и в третьих за Вами называемый пиар вы своим пиарщиком платите, а мне никто не платит и кепки я не ношу.
всего лишь говорю о своем мнение и опыте с разными палками, чтоб другие не накалывались.
Вы Кирилл парень не плохой...

Удилища "Norstream"
т.е. все кто против- продают или пиарят спиннинги других марок?:):):)...

Я сформулировал бы иначе: все кто продают или пиарят спиннинги других марок - против. И ничего в этом удивительного.:D

Вот казалось бы, всего-то порядок слов в фразе поменял, а смысл стал значительно ближе к реальной жизни. :thumbupq::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх