Ловля щуки (Просматривают: 3)

Ловля щуки
может кто подскажешь где половить щуку?!

Ловля щуки
ха:D прикольно
а чего, я скажу:)
в Дединово приезжаете, поворачиваете к коровникам и первый (! это важно!) мосток после деревни:D
бросать по траве против течения:D
там постоянная точка охоты килограммыша:D
она мне надоела, забирайте:D:D:D

Ловля щуки
Все - запрет КОНЧИЛСЯ! Завтра начнем помолясь :tanz:и плевать на грозовые дожди и нехватку времени.

Ловля щуки
Re: Лучшие щучьи воблеры

а где вы их покупали, что-то мало совсем информации по ним в сети

Сейчас на нашем сайте,где можно и "неможно" эти воблеры навязчиво пиарят.Немного достали уже. БРАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ!!!

Ловля щуки

И правда, он!)

Ловля щуки

Сейчас на нашем сайте,где можно и "неможно" эти воблеры навязчиво пиарят.Немного достали уже. БРАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ!!!

меня интересует сайт производителя. Что-то не могу найти никак

Ловля щуки

На хохлятском форуме вычитал что "они" изготавливаются на заводе Jackall Br.

Ловля щуки
Ловля щуки
ха:D прикольно
а чего, я скажу:)
в Дединово приезжаете, поворачиваете к коровникам и первый (! это важно!) мосток после деревни:D
бросать по траве против течения:D
там постоянная точка охоты килограммыша:D
она мне надоела, забирайте:D:D:D
Это по дмитровке?

Ловля щуки

..а я вот заказал вместе с плетнёй Варивас,десяток Нориесов.,терь жду,не дождусь.,аш,перечесался весь.,побыстрее бы пришли..:)
И не пожалеете! Есть три модели, сейчас все разловлены.. Что их отличает - они гребут всё даже в большом размере.. Жаль.. Но может осень что изменит...

Ловля щуки

St.Croix. Не улыбайся! :)Новинки тож могут быть незаслуженно забытыми......или обделенными должным вниманием! Сегодня купил таки Хардкор Минноу 130.Супер аппетитной масти-НВРМ. Обловлю-отпишу.

Ловля щуки

bond1976
В принципе полностью согласен.. Не по Моделям, а по Производителю... Если купить по каждой рыбе по одному воблеру, то всё можно перекрыть.. Получится около 45 штук.... Нормально...

Ловля щуки

И не пожалеете! Есть три модели, сейчас все разловлены.. Что их отличает - они гребут всё даже в большом размере.. Жаль.. Но может осень что изменит...

..непременно изменит,и даже раньше осени!:),интуитивно чувствую,что лейдаун в разных исполнениях и особенно мерихари слабо тонущий принесут свои трофеи,БОГ даст!!,вот ведь,курьёз или нет,не знаю,что и думать,но в этом сезоне большинство УЛ приманок,воблеров,весьма пострадали от щучьих зубов/и это при условии,что она ещё не обросла ими полностью :)/.,не успев отработать по своим прямым обязанностям /форели,хариусу/,практически все искусаны.,приманка от Смит,Луна,принесла по истине,не свой трофей:щука на 8кг./кстати говоря,спинн от Г.Лумис,842 в GLX/,отработал по полной.,я аплодирую стоя этому Великому МАСТЕРУ!!,даже не знаю,будь в то время чисто УЛ палочка....,тяжеловато пришлось бы и мне и спинну.,и чем бы всё закончилось..
..пост писал,собственно, к тому,что Нориес,в исполнение минноу,собирают всю рыбу,как писал выше,slonbait.,тоже самое и УЛ приманки собирая всю рыбу,порой выстреливают по таким размерам рыбы,что..
..кстати,хочу сказать:уважаемый slonbait,читая Ваши посты,узнаю много интересного и познавательного для себя.,спасибо!

Сейчас смотрят

• A.D
Назад
Вверх