Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 66)

Ловля голавля спиннингом.
Re: Ловля голавля

Ну, на опарыша у меня голавль чаще всего и отзывается. И с весны до самой осени. И клюет подчас даже более крупный, чем на спиннинг. Это наверное из-за прикормки. Кстати, и язь тоже

Да, Чепца идет по Вятскому краю, там и в Вятку впадает

У меня плавно переходит на тесто,а если мелочь мучает-то черный хлеб,особого пригоовления,вообще-то мы тут немного не в тему,если интересно отпишу в личку.

У меня плавно переходит на тесто,а если мелочь мучает-то черный хлеб,особого пригоовления,вообще-то мы тут немного не в тему,если интересно отпишу в личку.

Спасибо. Но от добра добра не ищут, и пока не вижу смысла изменять опарышу, как и своим самодельным вертушкам. С воблерами не подружился: все-таки на рыбалке со сплавом не зависаю подолгу на одной точке. Нет поклевок - плывем дальше. И вертушки у меня все неотгруженные. Просто меняю у них передний грузик, ориентируясь на течение, глубину или нужный горизонт проводки.

А я сегодня мучался,мучался с подбором воблера,а в итоге выстрелил старый проверенный хард кор 6,правда с постановкой 3-ёх метрового шок лидера из монки 0,18 поклёвки увеличились в разы.
С собой взял пяток,остальные пошли нагуливать жирок.Приятно порадовали рядом стоящие два человека на лодке,ловили ради спортивного интереса,всю пойманную рыбу обратно за борт, сейчас это большая редкость.

Вложения

• Фото0086.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 233
    Фото0086.jpg
  • Фото0087.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 220
    Фото0087.jpg
  • Фото0088.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 258
    Фото0088.jpg
  • Фото0089.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 278
    Фото0089.jpg
  • Фото0090.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 243
    Фото0090.jpg
  • Фото0091.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 218
    Фото0091.jpg
  • Фото0092.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 293
    Фото0092.jpg
  • Фото0093.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 244
    Фото0093.jpg
  • Фото0095.jpg
    59 КБ · Просмотры: 209
    Фото0095.jpg
  • Фото0096.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 213
    Фото0096.jpg
  • Фото0098.jpg
    49 КБ · Просмотры: 212
    Фото0098.jpg

На Оке в верхнем течении ряд лет успешно ловил головля на вертушки Myran Mira 4,5,7,10 гр. В этом году на выставке "Охота рыбалка..." на ВВЦ прикупил пару воблерков даже не знаю от кого (надпись Cheerful 40F MR). В эти выходные по окончании запрета протестил. Заработали на перекате лучше вертушки, даже не ожидал. Но голавль пока привередливый, может после весны, причем на старых местах стоянки (по прошлому лету) его пока нет.

На Оке в верхнем течении ряд лет успешно ловил головля на вертушки Myran Mira 4,5,7,10 гр. В этом году на выставке "Охота рыбалка..." на ВВЦ прикупил пару воблерков даже не знаю от кого (надпись Cheerful 40F MR). В эти выходные по окончании запрета протестил. Заработали на перекате лучше вертушки, даже не ожидал. Но голавль пока привередливый, может после весны, причем на старых местах стоянки (по прошлому лету) его пока нет.
фирма Pontoon21

Господа, куда можно сходить на головля, лодки своей нет
времени на все про все - сутки :)
могу взять попутчиков, знающих места :)
спасибо!

а нету чуть побольше, типа камион магнум!?

Паш,извини,нае...л,это и есть магнум,вешал на хлыст от удочки,макал в ванной-игра один в один,разловил по щупакам и окуню.

Оо, если так, то надо приобрести.

Викторина-найди 10 отличий!:neznayu:

Вложения

• IMG_1449.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 497
    IMG_1449.jpg
  • IMG_1448.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 463
    IMG_1448.jpg

У смита кольца черные-это раз.
крюки черные-два
глаза черные-три
Больше не могу=)))
С крылышками верхнего не обменяешь? тоже на сср другой расцветки?

А теперь сравните слева 2 между собой. Простой камьон рядом с другой косадакой,не помню как они называются косадаковские между собой,но оба роджеры.Крючки кстати тоже черные,а вот заводные у косы белые,размер один в один,даже толщина проволоки.А меняться не буду,ну нравятся.

Вложения

• IMG_1454.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 227
    IMG_1454.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх