Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривают: 25)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
ЯЗЬ,КАРАСЬ,ПЛОТВА,ОКУНЬ-А эти рыбки клюют сейчас и много ли ее в принципе? люблю после ловли крупной рыбы посидеть с поплавочком карасиков потаскать ) а уж язика бы вообще с удовольствием памал)
Вроде написали чуть выше?

Вроде написали чуть выше?

Спасибо, увидел) просто пролистал всю тему- фоток с карасем видел только одну) Про плотву и язя вообще нигед ни слова)
Хочу приехать, поймать осетрика и сомика, а потом посидеть безоплатную рыбу половить)

И кстати, все эти рыбы в разных прудах? Безлимитный -это отдельный руд, карповый тоже отдельный, осетровый, сомовый?

Безлимитный он же сомовый, он же щучий, он же временно карповый, он же просто подкова :)
Есть еще осетро-сиговый и форелевый

Спасибо, увидел) просто пролистал всю тему- фоток с карасем видел только одну) Про плотву и язя вообще нигед ни слова)
Хочу приехать, поймать осетрика и сомика, а потом посидеть безоплатную рыбу половить)

И кстати, все эти рыбы в разных прудах? Безлимитный -это отдельный руд, карповый тоже отдельный, осетровый, сомовый?

Нет, в "безлимитном" запросто могут сесть "лимитные" - карп, сом, щука :coolio:

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РЫБАЛКУ НА ТРЕХ ВОДОЕМАХ:
1.ФОРЕЛЕВЫЙ(только форель)
2.ОСЕТРОВО-СИГОВЫЙ(муксун,осетр ленский,русско-ленский,стерлядь,бестер)
3."ПОДКОВА"(щука,сом,карп,карась,линь.язь,плотва,окунь)
ОТДЕЛЬНЫЙ КАРПОВЫЙ ВОДОЕМ БУДЕТ ГОТОВ В ИЮНЕ.

Кто в курсе.. а 14 лет это "дети" (бесплатно) или уже по 500 рэ за КГ?

Уважаемые рыболовы! Талдомский район в весенний период опасен по клещевым инфекциям.Будьте внимательны,соблюдайте все меры предосторожности.Берегите себя и детей.Хорошего отдыха и рыбалки.

Уважаемые рыболовы! Талдомский район в весенний период опасен по клещевым инфекциям.Будьте внимательны,соблюдайте все меры предосторожности.Берегите себя и детей.Хорошего отдыха и рыбалки.

Спасибо за заботу,только вместо "Талдомский район" правильней будет сказать " большая часть территории России".

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

включая 14 или 0-13?:D

Отвечу лишь потому,что Вы чистите один из наших водоемов от металла:D:ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ-ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

ДВС Возрождению!
Хочу приехать к Вам после майских на 3 дня (гостиница). Есть несколько вопросов.
1. Есть ли возможность хранить рыбу (3 дня)?
2. Входной билет на все 3 дня или за день?
3. Как питаться? Продукты и т.д.?:)

ДВС Возрождению!
Хочу приехать к Вам после майских на 3 дня (гостиница). Есть несколько вопросов.
1. Есть ли возможность хранить рыбу (3 дня)?
2. Входной билет на все 3 дня или за день?
3. Как питаться? Продукты и т.д.?:)

ДВС,Andrey76!
1.Возможность хранить рыбу есть,причем в любом количестве.
2.Входной билет действителен 1 день.
3.Покушать Вы можете в нашем кафе,кухня домашняя,цены приятно удивят Вас.
Будем рады встрече и знакомству!

Наташа, добрый день. Как у Вас ледовая обстановка на "Подкове"? Хотим к вам завтра с камрадами и камрадками камрадов:D приехать. И появился один вопрос: 250 руб. за 1 кг готового шашлыка (замаринованного) или 250 руб. за 1 кг. свежайшего мяса?

Наташа, добрый день. Как у Вас ледовая обстановка на "Подкове"? Хотим к вам завтра с камрадами и камрадками камрадов:D приехать. И появился один вопрос: 250 руб. за 1 кг готового шашлыка (замаринованного) или 250 руб. за 1 кг. свежайшего мяса?

я был несколько дней назад и к вечеру ото льда оставались только воспоминания.

Превозмогая горечь утраты, хочу выразить свою благодарность крх Возрождение, Смена, Хомяково, Морозово, Савельево за уважительное и почтенное отношение к безвременно почившему моему старику, Вы подарили ему лучшие последние дни его рыбацкой жизни... Спасибо Рыбак Рыбака за "фото на памятЬ"... Сегодня не стало Дедушки на саночках... Теперь он в краую вечной рыбалки...
Помолитесь за душу усопшего рыбака...

Вложения

• _°__2.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 143
    _°__2.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх