Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Вещество,которое способствует (связывает) прикормку.
Вводить в основную смесь из расчета 1:10.
точно, у меня такая же, но токо "NATUR"...
Святослав, а что означает 300мл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вещество,которое способствует (связывает) прикормку.
Утверждать 100 % не буду, но у меня сведения такие, эта пачка 300 мл на 1 кг смеси.Вещество,которое способствует (связывает) прикормку.
Так это чего мы хотим добиться.Утверждать 100 % не буду, но у меня сведения такие, эта пачка 300 мл на 1 кг смеси.
Сейчас на рынке появилась новая клейковина 3 в 1. Клейковина, ароматизатор, краситель. Производства Харьков. Ее тоже весь пакет 250 гр. на 1 кг смеси. Еще не опробована. Лето покажет.
Клейковину при изготовлении техно я не использовал. Применяю ее при замесе каши, смесь становится как крутое тесто висит в кормушке или пружине 30-40 мин. На счет того, что добавлять, надо знать Ваш технологический процесс.изготовляя планктон и добавляя технорапид или клейковину, сироп нужно добавлять?
для того чтоб клей начал работать нужно увлажнять, сиропом, водой и тд.это по поводу технорапида.при прессовании без нагрева.изготовляя планктон и добавляя технорапид или клейковину, сироп нужно добавлять?
Попробуй это. ГЛИЦЕРИН.Это бесцветная, вязкая, сладковатая жидкость без запаха. Используется как растворитель аттрактантов при изготовлении дипов и бустеров, а также обладает консервирующими свойствами, благодаря которым дипы не требуют охлаждения при длительном хранении. Его сладость забирает агрессивность кислотных ароматов, не изменяя при этом их химические сигналы.Я всё с сыпухой опыты провожу. Один рецепт по работе ну очень понравился. В составе есть гороховая мука. Никак не получается убить горький вкус, и арома не перебивает запах гороховой муки... Я вот думаю, а стоит ли это делать?? Кто нибудь с этим сталкивался?
для того чтоб клей начал работать нужно увлажнять, сиропом, водой и тд.это по поводу технорапида.при прессовании без нагрева.
Заходим в нет в любом поисковике прописываем -----продам декстрин-указываем нужный город и получается вот этоВсех с праздником.!!!! Только ознакамливаюсь. Голова кругом. Где в Днепре купить декстрин . Спасибо.
Мука из гороха горчит. Гороховые пластивцы, перемолотые в муку, попадаются разные. Некоторые тоже горчат. Прошлым летом делал ТП по рецепту Никишина (горох+сухари+декстрин). Пока пользовался самодельной гороховой мукой из вареного гороха - ТП сыпал отлично. Когда перешел на гороховую муку из пластивцов - сыпать стало хуже. И прессоваться хуже (молоток+микроволновка). Я даже в конце сезона перестал прессовать ТП и перешел на сыпуху и пружины.Вечер добрый! Имеется в виду сырая гороховая мука? Ее запах и вкус сильно отличается от вареного и высушенного гороха?