GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
В чем враньё? Дабы не прослыть киздаболом, давайте конкретику. В том что минимум десяток форумчан перешли с гарминов на лоры, факт общеизвестный
Кирилл ваше враньё в том что Лор TI лучше Гармина sv, они одинаковые и вам это известно.Могу только предполагать чем вы руководствуетесь поддерживая весь этот балаган, но хочу ещё раз уточнить свою позицию:
Эхолот на рыбалке должен помогать ловить рыбу а не показывать мультфильмы. Если вы внимательно посмотрите на ситуацию то увидите простую вещь, все споры идут о том что картинка чётче, кустик красивее и прочая лабуда, между тем у меня лично есть много других хотелок (ну например ни когда больше не куплю эхолот без системы быстрого съёма, купил + исключительно из за кнопок быстрого доступа к которым привык ещё на Хаме798, привыкну к тачу хорошо, но уже сейчас вижу что меню тача съедает часть экрана, опять же размер датчика-можно хоть сколько кричать что это не важно,слаще то не станет, в соответствующей ветке уже 140 страниц предложений о том как установить лыжу лора что бы он работал)покупатель который не знает что такое современный эхолот, слушает всё это фуфло и тратит деньги, а потом на рыбалке пользуется дорогим прибором как деревянной дубиной и ему ни чего не остаётся как с умным видом его демонстрировать ну и конечно ставить лайки, ну что бы себе вопросы то не задавать.

Вот и в этом видео ни тот ни другой владельцы понятия не имеют как работают их аппараты но сделали сравнение и вон сколько страниц спора, и всего то из за того что кто то предположил что лор чего то дорисовывает сам. А кто нибудь задавался вопросом "Почему такие видео не делают наши всё знающие коллеги"? Отвечаю: Если всё настроить правильно и профессионально то картинка будет одинаковой +-,и тогда Лорику и его адептам совсем тяжко будет "гундеть".:pardon:

Сразу отвечу на тупой вопрос... про то почему это не делают владельцы Гарминов?_- Нам пох. как показывает Лор.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Блин, ты реально не понимаешь как работает функция Фишревиал. Объясняю. Попробуй вникнуть и понять. На изображение даунскана накладываются дуги из сонара. Эти дуги не выдуманные рыбки или символы, это настоящие правильные дуги. Абсолютно такие же как в сонаре.
Таким образом получается достаточно удобное решение, которое совмещает нижний скан и дуги: экономится место на экране, можно рассмотреть хищника в корягах и т.п. И да, количество и размер этих дуг в том числе зависит от чувствительности выставленной в настройках Фишревиала. :yes:

Если ты в своем сонаре задерешь чуствительность, то дуг будет больше и их размер тоже. Вот и тут так же.:)

P.S. А символы рыбок в Тишках и без этого имеются, куда ж без них:D

Уважаемый коллега KingIII, ваша ошибка в том что вы всех вокруг считаете тупыми, все давно всё поняли и именно поэтому задают каверзные вопросы, а вот вы совершенно не слышите собеседников.

первый выезд с эхомипом, рыбу он точно рисует фото с телефона, подскажите что за черные полосы на боковом ?, ходил под электромотором на пвх, датчик повернут под днище лодки

Вложения

• IMG_7279-20-11-18-04-21.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 195
    IMG_7279-20-11-18-04-21.jpg
Бамс! То же видео. Скрин традиционного.
скрин 4.jpg
И какой честнее показывает рыбу. Не Не для тех кто любит в в эхолот смотреть, а для тех кто рыбу ловит?

И какой честнее показывает рыбу. Не Не для тех кто любит в в эхолот смотреть, а для тех кто рыбу ловит?
Странный вопрос, честнее лор, 3 остроконечных бугорка по середине экрана , а где они у гармина? Он их тупо не заметил:rjach:

заранее извиняюсь что про девятку в тему семерок, но разницы я думаю что нет

Кирил кажется, да я разобраться хочу. Но если как утверждают оппаненты определение размера рыбы в лориках зависит от многих факторов то можно допустить что на скрине куча мусора. Ну нет в водохранилище где они плавали такого изобилия рыбы в таких размерах. Вот как на экране гармина могу допустить и то там половина мусора, а вот чтоб как на экране лорика - нет и во веки веков.
Да и хватит ржать. О серьезных вещах говорим. Есть кому поржать.

Кирилл, это ты зря. 2D у Гармина лучше! И что там лор придумал, это вопрос.
Сергей, я про конкретное фото выложенное констом. На Лоре мелкие бугорки есть, на гармине их нет

...то можно допустить что на скрине куча мусора...

Имхо, это и есть мусор, скорее всего задрана чувствительность сонара.
Прям точно вряд ли кто скажет, акромя водолазов.

Сергей, я про конкретное фото выложенное констом. На Лоре мелкие бугорки есть, на гармине их нет
Тут дело в следующем. Будь я поплавочник, я бы тут же остановился, судя по экрану лорика, прикормил и начал ловить. Да же при условии что там половина мусора. По скрину гармина, допустив что там половина мусора, я бы просто проехал это место не обращая на него внимания. Ну и зная обстановку на водоеме, гармин в данном случае чеснее.

Не парни :neznayu:я скрины с лорика не такие видел. По этим скринам:hmm: я бы в сторону лорика :neznayu:не смотрел. На тех скринах хорошо видно рыбу на боковом.

На тех скринах ее там и не было практически,время года не позволяло ей там находится
Я сейчас выложу с сегодняшней рыбалки, ну если вы и здесь рыбы не увидите, тооооо вы Тишку перепутали наверное с карбоном:D

Вложения

• 030118_0905_00.jpg
    123.9 КБ · Просмотры: 216
    030118_0905_00.jpg
  • 030118_0905_01.jpg
    122.4 КБ · Просмотры: 206
    030118_0905_01.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх