GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривают: 3)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Вот это самое главное что нужно понимать. +/- это небольшая разница в математической обработке сигнала. А как оказалось еще и настройки одинаковые для наших водоемов.
...
Ну ты же сам понимаешь, что всегда есть "девайс" с бОльшим набором функций и лучшей их реализацией (причем в любой области, смарты, телевизоры, эхолоты и т.д.) за примерно одинаковые деньги. И каждый всегда хочет выбрать лучшее.

В нашем случае Эхомап не выглядит выигрышным вариантом. Вспомни из-за чего брали Гармины? Правильно из-за реалтайм рисовалки глубин, ну и боковой вроде рисует. А как оказалось боковой плоховато рисует в большинстве случаев по сравнению с тишкой. Десятки людей перешедших с Эхомапа на Тишки-Карбоны подтвердили это (отписывались в разных темах). А тут еще лорик получил бесплатную рисовалку.

И не уподобляйся СОКОЛИК63, который строит из себя прожженого жизнью мудреца, пытается всех научить уму разуму, но при этом сам не понимает о чем речь и теряет нить обсуждения.
Вот и щас выдал очередной перл (см.выше). Человек прикалывается по поводу того, что Эхомап лучше Карбона, а ему и невдомек. :pardon:

Вот и щас выдал очередной перл (см.выше). Человек прикалывается по поводу того, что Эхомап лучше Карбона, а ему и невдомек. :pardon:
Вот уж истинна, когда человек перестаёт понимать юмор, а когда ему говорят «это был юмор» он все равно в это не хочет верить.., :D

К Перцу+
У меня 93sv chirp 3-й сезон в этом году был, тоже видел рыбу на боковом не так как хотелось бы, или как на фото в инете видел.. настройки за 3 года разные пробовал, может конечно рукожоп, но товарищ на тот момент с тишкой ходил и искал боковым стайного леща на скорости по осени, для меня это было анрил. Поэтому и засела мысль поменять гармин на что-то другое.. Думал над Ti2 9", только вот разумна ли доплата в почти 500 долл за боковой (это с учетом что свой рублей за 40 продам). Делаю себе мозг. Если брать, то нужно сейчас, чтобы успеть до НГ

Вот уж истинна, когда человек перестаёт понимать юмор, а когда ему говорят «это был юмор» он все равно в это не хочет верить.., :D
Какие вы молодцы, сами себя нахваливать большого ума не нужно.
У вас Кирилл всегда отмазы хилые, то настройки не те, то поняли не так,то предъявите кто также считает, а сами то чего-нибудь толковое можете рассказать? Или у вас только бабло главное? И вы готовы хоть кому поддакнуть лишь бы "пипл хавал"?
Я уже писал здесь что весь этот гнилой базар поддерживают и питают "продаваны"(в общем то очень полезные люди) но за ради наживы готовые пудрить мозг любому и тем самым испоганить любую ветку...
А еще вы божились что "Я не собираюсь никому ничего доказывать."- мужик сказал, мужик сделал.Как говорится "главное что бы это был один и тот же мужик"

Товарищи "продавны" уймите свои амбиции, и всё у нас будет хорошо.:friends:

Всё ИМХО...

:rjach::rjach::rjach:
Пацаны. Я тоже глубоко уверен что мой эхомап семерка в тысячу раз ЛУЧШЕ карбона ну или какой там самый навороченный картплотер на момент существует. И тому есть три причины. Их причин конечно больше но все они сводятся к этим трем.
1. нет денег на карбон
2. нет денег на карбон
3. нет денег на карбон:rjach::rjach::rjach:

И в два раза лучше любого лорика
1. у меня уже есть эхомап
2. у меня уже есть эхомап и я не собираюсь его менять.

Так в чем Вы хотите меня убедить. А главное Зачем Вы хотите меня и других убедить.???

Не ну если вы Готовы меня профинансировать , то готов принаять в дар ну в районе 500 тысяч :rjach::rjach::rjach:
Какие вы молодцы, сами себя нахваливать большого ума не нужно.
.

Да воспринимай ты их с юмором. Некотрые из них очень даже смешные. Вон третий король вторую страницу слюнями брызжет. Пытается свою умность показать. А элементарных настроек не знает. Спасибо Речному Бродяге

К Перцу+
У меня 93sv chirp 3-й сезон в этом году был, тоже видел рыбу на боковом не так как хотелось бы, или как на фото в инете видел.. настройки за 3 года разные пробовал, может конечно рукожоп, но товарищ на тот момент с тишкой ходил и искал боковым стайного леща на скорости по осени, для меня это было анрил. Поэтому и засела мысль поменять гармин на что-то другое.. Думал над Ti2 9", только вот разумна ли доплата в почти 500 долл за боковой (это с учетом что свой рублей за 40 продам). Делаю себе мозг. Если брать, то нужно сейчас, чтобы успеть до НГ
К Перцу можно много плюсов накидать. Вот люди отписывались после его поста:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11128169&postcount=5873
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11131180&postcount=5889
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11131275&postcount=5890
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11133463&postcount=5897
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11130088&postcount=5885

... но ветка "уезжает" и реальные посты-отзывы теряются...

:rjach::rjach::rjach:

Да воспринимай ты их с юмором. Некотрые из них очень даже смешные. Вон третий король вторую страницу слюнями брызжет. Пытается свою умность показать. А элементарных настроек не знает. Спасибо Речному Бродяге

Не просто смешные,а :rjach::rjach::rjach:, но ведь врут безбожно, а люди время и деньги тратят...

Такие картинки у меня были, Хочется не всматриваться, чтобы всё чётче что-ли было

Не просто смешные,а :rjach::rjach::rjach:, но ведь врут безбожно, а люди время и деньги тратят...
В чем враньё? Дабы не прослыть киздаболом, давайте конкретику. В том что минимум десяток форумчан перешли с гарминов на лоры, факт общеизвестный

...
Да воспринимай ты их с юмором. Некотрые из них очень даже смешные. Вон третий король вторую страницу слюнями брызжет. Пытается свою умность показать. А элементарных настроек не знает. ...
Да ребята... когда не остается аргументов в ход идут именно такие посты...

В том что минимум десяток форумчан перешли с гарминов на лоры, факт общеизвестный

Это рукожопые:rjach::rjach::rjach::rjach: Они кнопку не нашли возврат к заводским настройкам.
Но я готов перейти. А с вас самая малость:D

Причем здесь сжатие? Я на такие картинки 3 года смотрю))
И что рыбу не ловишь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх