Егорьевский рыбхоз
20.10 Форелевый, клев активизировался только после запуска, на водоеме порядка 10 человек, около 11 часов стих, были единичные поклевки у народа. В 12 часов переехал на 9-й с 6 хвостами. 9й, вода мутная и очень много мусора, водоем еще не заполнен до уровня. Толстолоба на поверхности не видно. Итог 2 карпа и 2 толстолоба, ехал больше за лобатым. Некоторое время потратил на выяснение отношений с охранником, который был не в курсе, что водоем открыт :)

Егорьевский рыбхоз
А-а-а, это про тебя они сегодня рассказывали. Я сегодня один был на 9, с 8 до 9 утра. Итог 14 кг толстолоба, карпа не видел.

Я всего полтора часа был, выдрал наверно тонну мусора, толстого вообще было не видно, только под конец нашел где он стоит, а вот карп наоборот в углах терся

Егорьевский рыбхоз
Всем доброго вечера.
Запоздалый отчет о форелевом водоеме.
Приехали к 6:00 думали будем последние, а нет вошли на водоем первые, в течении полу часа рыбаков прибавилось, примерно 15-20 человек.
Толи от жадности толь от еще чего с собой имел 3 спина, один с блесной и воблерами, 1 работал с резиной, а 3 запасной вот и решил я его на пасту поставить !
Забегу наперед на пасту за целый день ни одной поклевки так и не увидел, менял и место расположения и глубину, запахи и цвета тоже менял,но ничего не помогло.
Остальные рыбаки, те что сидели с фидерами и поплавками рыбы так и не увидели, те кто ловил на спин иногда вроде ловили, не особо наблюдал так так у самого была жара.
До запуска поймал 3 хвоста, 1 на блесну, 1 на воблер и 1 на резину.
После запуска дела пошли веселее.
Вся фора стояла в полу метре от поверхности и клевали либо на не огруженную резину либо на слабо огруженную, весом примерно 0,2-0,3гр.
Итог 15шт. на резину.
Всего было поймано 17 рыб, общим весом 18,5 кг.
Самая крупная 1280кг.
И опять акула рулит !!!:taschu:

Вложения

• VODj2zPzKSY.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 379
    VODj2zPzKSY.jpg
  • BpF6KqmBwIQ.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 324
    BpF6KqmBwIQ.jpg
Егорьевский рыбхоз
[FONT=&quot]Уважаемые рыбаки![/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]24.10.18. состоялась зарыбление зимовальный пруд № 7 и 9 садок. В размере 25 тонн, навеска 1-1.5 кг.9 садок в размере 4 тонн.[/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Егорьевский рыбхоз
Сегодня. 26.10. Очень холодно. Форель. Ближняя чвсть водоема была просто морозильником, ветер вымораживал. Запуск не сильно активизировал поклевки, влет поймал только одну. В итоге стало как то традиционно 6 шт ( 4 раз подряд), потом час на 9м, 11.8кг толстолоба+1 амур. На 7м у слива просто кишит карп, народ что то тягал

Егорьевский рыбхоз
Егорьевский рыбхоз
м-да, народ походу просто забил на отчеты, но с другой стороны и понятно, за выходные на форели порядка 35 человек, все ловили по разному, отчетов не видно. Люди ловят, а не треплются :) Сегодня 28.10 с батей поехали за толстолобом на 9й, батя с удочкой, я с твистером. Оказалось, что угадали, карп конечно клевал чаще на кукурузу, но как ни странно, толстолоб тоже брал, и чаще на движение. Я попробовал на твист искать щуку, которую немного, но вроде кинули туда. И, был удивлен поклевкой толстолоба на кислоту, уверенный заглот и засечка за губу. Далее поймал так еще 5 штук. В итоге уехали когда повалил снег с дождем, забрали 16 кг, на глаз рыб 12.

Вложения

• P81028-121834s.jpg
    458.7 КБ · Просмотры: 275
    P81028-121834s.jpg
  • P81028-121847s.jpg
    517.3 КБ · Просмотры: 291
    P81028-121847s.jpg
Егорьевский рыбхоз
ДВС! Подскажите,пжл, карп ещё активен на 7-м?
Спасибо.

При такой плотности рыбы, можно ставить крючок побольше, дернулся поплавок, резко подсекай :) но а по факту , скорее всего еще берет, плюс после субботнего потепления и дождя, точно должен будет активизироваться

Сейчас смотрят

Назад
Вверх