GARMIN STRIKER
Тоже думал что сложно, но сумел таки )) Не скажу уже какой точно кабель, но сообщение похожее было. Лучше перепроверить. И вставлять на выключенном приборе.Их очень ложно перепутать, они по другому не вставляются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже думал что сложно, но сумел таки )) Не скажу уже какой точно кабель, но сообщение похожее было. Лучше перепроверить. И вставлять на выключенном приборе.Их очень ложно перепутать, они по другому не вставляются.
Что-то об этом здесь уже писали, может контакты перепутал с датчика?
Здравствуйте . Купил себе страйкер 7 , встал вопрос , лодка пвх с днд , как лучше закрепить датчик ? Под дно , или .....
В итоге два вопроса как убрать помехи на боковом и что с даун вью? Прошу сильно не пинать прибор новый я его настроил по видео Кудинова
разобрались скинул фото товарищу мне втюхали цв а не GT52HW-TM https://www.*********/moskva/ohota_...plus_9sv._rostest._novyy._garantiya_978046496 вот этот урод будьте осторожнееэкспериментируйте с заглублением датчика.
Чистое изображение на скорости 5км/ч это нормально, зависит многое еще от внешних факторов, таких как волны и тд
А на заводских настройках помехи есть ?Всем доброе утро купил на авито бу датчик GT52HW-TM для своего гармин страйкер 7св (хотя суки продавали как новый ругался звонил бесполезно вот что значит решил сэкономить) Проблема в следующем отлично работает классический сонар и сайд скан, правда до скорости 5 км/час, потом горизонтальные помехи. Совершенно не работает даун вью еле видная полоска. При смене контрастности ничего не меняется. На дёшевом датчике без бокового сканирования все работает отлично. В итоге два вопроса как убрать помехи на боковом и что с даун вью? Прошу сильно не пинать прибор новый я его настроил по видео Кудинова
разобрались скинул фото товарищу мне втюхали цв а не GT52HW-TM https://www.*********/moskva/ohota_...plus_9sv._rostest._novyy._garantiya_978046496 вот этот урод будьте осторожнее
Всем доброе утро купил на авито бу датчик GT52HW-TM для своего гармин страйкер 7св (хотя суки продавали как новый ругался звонил бесполезно вот что значит решил сэкономить) Проблема в следующем отлично работает классический сонар и сайд скан, правда до скорости 5 км/час, потом горизонтальные помехи. Совершенно не работает даун вью еле видная полоска. При смене контрастности ничего не меняется. На дёшевом датчике без бокового сканирования все работает отлично. В итоге два вопроса как убрать помехи на боковом и что с даун вью? Прошу сильно не пинать прибор новый я его настроил по видео Кудинова