Скажите,а вот как насчет запрета ходить без ТО,или без бортовых номеров?Если лодка не зарегистрирована то ТО нет по определению,как и номеров.
А статья 11.8 КОАП-грозит!!! и прямо
говорит об этом

Да вот кстати с одного ресурса
.....3. На волнующий меня вопрос имею ли я право после покупки лодки и мотора в течении 30 дней, отведённых мне для регистрационных действий, эксплуатировать их получил исчерпывающий ответ - нет не имею штраф 1000-1500.
Я думаю весомые аргументы всегда можно найти в разговоре с инспектором, купил лодку, хочу протестить, может не понравится, поэтому и вышел на воду, думаю мир не без добрых людей, не отрицаю что и .андонов тоже хватает.
В воскресенье пошел брат моей сотрудницы в кафе на день рождение, выпили, потанцевали, что то с кем то закусились, вышли на улицу поговорить, может пару раз друг другу навешали, тут приехала милиция и увезла его в ГОМ-2, когда сажали в уазик унего только нос был разбит. Днем позвонили сестреи попросили привести его документы и забрать, когда она приехала и увидела брата, то на нее смотрел сплошной синяк, отвезла в трамву, сняли побои, на теле следы от дубинок, на локте вырван кусок мяса, лицо лепешка и т.д., они сказали что он оказал сопротивление властям и они типа слегка только, а все остальное не они. Вот тебе и полиция, вот тебе и самые лучшие. Как был быдляк в органах, так и остался. Я ей посоветовал в прокуратуру написать.
Этоя к тому все написал, что неизвестно как и на кого попадешь и чем все может закончится, так же как в случае с автоматом у инспектора ГИМС.
smokie Блин сегодня сон приснился про лодки или моторы, уже плохо помню, там была переписка с представителем завода и в подписи была роспись "smokie", и я думаю нифига себе, это наверно наш smokie с форума, прямо подпись четко помню. Наверно вчера перечитал много