Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 2)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Купил на алматинской барахолке вот такое китайское приспособление
цена вопроса 12 баксов
Они есть в нескольких видах. Средний железный, Большой железный, Средний пластмассовый.
на фото средний железный (внтр диаметр 4см, высота около 10 см)

Вложения

• 12042011318.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 112
    12042011318.jpg
  • 12042011319.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 114
    12042011319.jpg
  • 12042011322.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 110
    12042011322.jpg
цена вопроса 12 баксов
Они есть в нескольких видах. Средний железный, Большой железный, Средний пластмассовый.
Забавно, но какой результат будет.

Забавно, но какой результат будет.
Этот вариант больше подходит для приготовления боченков на самой рыбалке. Т.к. прогреть техно в нем наверное не получится, и в микро не поставишь и на огне опасно - материал вроде как из алюминия.

просто китайцы молодцы. Мож читают наши наработки и по опубликованным чертежам делают эти вещи. Так что в чертежах не только размеры и принцип работы надо указывать, но и материал. :D

Самоделки от SERGEI+

-----Мой пресс, и Украинская мельница на Грузинский лад.

П.С.
Загрузил -по просьбе автора По всем вопросам к нему.

Вложения

• мой пресс  3.JPG
    9.2 КБ · Просмотры: 199
    мой пресс 3.JPG
  • мой пресс 2.JPG
    7.9 КБ · Просмотры: 209
    мой пресс 2.JPG
  • мой пресс 4.JPG
    8.6 КБ · Просмотры: 160
    мой пресс 4.JPG
  • мой пресс.JPG
    11.1 КБ · Просмотры: 180
    мой пресс.JPG
  • моя мельница 1.JPG
    8.6 КБ · Просмотры: 168
    моя мельница 1.JPG
  • моя мельница  2.JPG
    8.2 КБ · Просмотры: 150
    моя мельница 2.JPG
Последнее редактирование:
цена вопроса 12 баксов

На моё усмотрение - это прекрасный пресс для каропятников!:taschu:
Т.Е. приехал на водоем:thumbtwoup: прикормку (пелес, кукурузу, макуху и др. ингредиенты разного диаметра и состава ) пресонул :tanz:в бочонок ( который за 2 минуты растворится ) и на поводок к бойлу для прикормки, и ПВА пакеты не нужны :laduh:- дороговато стоят:coolio:.

Спасибо СЛАВЕ что выложил фото моего пресса и кофемолки , результат работы пресса и мельницы сниму видео .

Сережа-- не за что.

Вот ты - опиши что за пресс , прессформа какая - диаметр ее и про мельницу - с чего сделал. техно выходит и ---как?
И сам пробуй фото сюда выкладывать.

Этот вариант больше подходит для приготовления боченков на самой рыбалке. Т.к. прогреть техно в нем наверное не получится, и в микро не поставишь и на огне опасно - материал вроде как из алюминия.

Влажное прессование на рыбалке молотком будет по проще и эффективнее.

Добрый вечер. у кого какие успехи по подготовки к новому сезону, имею в виду заготовка техно. я немного подготовился к открытию сезона.:):friends:

Вложения

• самодельное техно от avtoelektrika.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 205
    самодельное техно от avtoelektrika.jpg
Информация к фото #3561 Пресс форма один к одному как Виктора Некишына по размеру, пресс разборный на гайках с 12т домкратом, мельница (кофемолка) с армейского котелка 1955г выпуска с коллекторным двигателем 14000оборотов крышка пенопласт. ( Видео работы конструкции будет )

что-то надоело в руками махать - домкратом прессовать !!! сел , задумался и вот , что накопал в сети ! ниже картинок есть видео . мне понравилось ! http://ingeniumtime.ru/?p=477

Ты прямо мои мысли прочел. :)
http://electrictool.ru/catalog/prod...ravlicheskij-butylochnyj-domkrat-jet-ahj-2119
Есть еще пара аналогичных вариантов.
Домкрат-то хороший, но ему нужен мощный компрессор на 8-10 Бар (Атмосфер) с ресивером не менее 50л, а лучше 100л. И трещать компрессор будет постоянно. Для квартиры однозначно не прокатит.
Хотя по деньгам вполне реализуемый вариант: домкрат за 6500 и компрессор порядка 5000 рублей.

полностью согласен , что это не квартирный вариант ! но сама идея неплохая ! ещё один донкрат приобретать не очень хочется , вот я и задумался - как можно обычный переделать ? а вот ещё одно оригинальное решение http://forum.ostmetal.info/showpost.php?p=3068878&postcount=9

парни подскажите плиз сегодня с другом решили зделать устройство для техно токарь выточил поршинь толстостенную трубу из нержавейки прес (дамкрат 5 тоник) и не хрена не выходит 1 не сприсовывается как надо крошится перепробывали всё вопрос с качестве связующего что то нужно добовлять? мы только сухое молоко не добовляли может из за этого???? фото выложу завтра да и ещё один момент давили так что трубу распёрло и всё равно не как отпешитесь по этому поводу что и как нужно делать может концентрат не тот?

парни подскажите плиз сегодня с другом решили зделать устройство для техно токарь выточил поршинь толстостенную трубу из нержавейки прес (дамкрат 5 тоник) и не хрена не выходит 1 не сприсовывается как надо крошится перепробывали всё вопрос с качестве связующего что то нужно добовлять? мы только сухое молоко не добовляли может из за этого???? фото выложу завтра да и ещё один момент давили так что трубу распёрло и всё равно не как отпешитесь по этому поводу что и как нужно делать может концентрат не тот?

Страница 236 пост #3531 - попробуй этот рецепт!!!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх