Транцевые колеса (Просматривают: 4)

Транцевые колеса
Кто-нибудь пользовал колёса Амфибалт, с виду точно такие же как и Мневские (а может это одно и тоже?).
Вообще-то это одно и то же. Раньше, во всяком случае так было. Просто фирма Амфибалт комплектовала ими пароходы. А пароходы тогда только Мневские и были. Просто теперь все видимо положили прибор на патент и кто тока их не делает. И китайцы, и наши, а самих Амфибалтовских хрен достанешь. Если уверен, што родные, бери не раздумывай. Весчь!

• Cпасибо
Реакции: D1MA
Транцевые колеса
w1Ze У меня те что с право на фото. Делал сам, себе, транцевые колеса. Нормальные они. Бери и не бойся. Самое главное легко разбираются, если проколеш. Разобрал, камеру заклеил, собрал, накачал и поехал дальше! :yes:
так взять то где?

Транцевые колеса
Вообще-то это одно и то же. Раньше, во всяком случае так было. Просто фирма Амфибалт комплектовала ими пароходы. А пароходы тогда только Мневские и были. Просто теперь все видимо положили прибор на патент и кто тока их не делает. И китайцы, и наши, а самих Амфибалтовских хрен достанешь. Если уверен, што родные, бери не раздумывай. Весчь!
Ну уж Вам то из Питера грех жаловаться,что эти шасси было не достать в Питере.Кому надо было тот и не находясь в Питере брал
И немного истории .
Эти шасси были придуманы двумя людьми (кстати и патент на питерском выкладывали),где фигурируют 2 фамилии-Баландин,да Мнев МЛАДШИЙ. Сейчас они и продолжают выпускать. И ничем эти шасси не отличаются.
PS Хотя из одного источника и проникли китайские на рынок.Сорри забыл про них:)

Транцевые колеса
smokie
Я не проситуацию "тогда" говорю, а про ситуацию "сейчас".

Транцевые колеса
smokie
Я не проситуацию "тогда" говорю, а про ситуацию "сейчас".
А я про какую?:)
Даже здесь хватает пользователей Амфибалтовских колес,который брали их "сейчас".Брали в Питере.И еще раз нет разницы и сейчас, что от одного производителя,что от другого.
Только вот менеджмент у амфибалта никакой:plamia:

Транцевые колеса
Транцевые колеса от Бобруского. Зачетно.
Колесаушли сюда.Фото лодок "BADGER"
Не грузятся.

Вложения

• Фото0071.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 334
    Фото0071.jpg
Транцевые колеса
Добрый вечер всем!Подскажите,у кого-нибудь есть чертежи вот этих колёс?
Или хотябы кронштейнов!!!Зарание спасибо.:)

Вложения

• 136906.jpeg
    227.2 КБ · Просмотры: 238
    136906.jpeg
Транцевые колеса
А зачем чертежи? Если ты их можешь сделать, то главное это идея! Я на этой неделе доделаю свои почти такие же как на фото без чертежей и с нововведением.

Транцевые колеса
Зачем мне думать над идеей,если идея давно воплащена в жизнь,а если найдутся чертежи,это просто будет экономия сил и времени.А там по ходу дела можно подумать что добавить или упростить!!!Если честно меня больше интересуют кронштейны.

Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Хороший выбор! Пользую такие:thumbtwoup:
Только купить ИМХО проще,чем изготовить.Вряд-ли получится как в оригинале:neznayu:.Про потраченные деньги скоро забудешь,а с колёсами возится каждый выход.В общем дело хозяйское:D
Колёса 260*85.Подпружиненный механизм фиксатора,выкладывал рисунком на 44 странице.
Вот набросок,если поможет:

Вложения

• 01.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 764
    01.jpg
Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Транцевые колеса

Вложения

• 12042011400.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 558
    12042011400.jpg