РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Всем превед! А когда за форелью приезжать можно?
обещали 27 в ЧТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем превед! А когда за форелью приезжать можно?
А я надеюсь еще карпа половить со льда. Куда он голодный денется!![]()
Андрей
Спасибо за оч. интересную мыслюА ведь дествительно к 11 часам зимой форы уже заметно прилично наловиш... Может в оставшееся время карпика половить... Я как-то думал что это безнадёга ловить карпа зимой ...но порывшись в инете ..... Понимаю что задача не простая.... но от этого более интересна .... Я буду пробовать
... ну а ВЫ ждите отчётов.
![]()
Где находитесь? В заголовке нет инфы!
Всем ДВС! На собственный ДР, сделал себе подарок: поездка в Южную Америку. Кратенько об этом, так как и тут встретил нашего "брата"!
1 стр. 1 сообщение есть вся инфа.
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
Алексей что это за рыба?
Очень даже хотят) Хотя что тут говорить, с утра клевала у всех и на все. Рыбка та же, что была и до этого. Крупная, бодрая, вкусная. У меня сегодня предпочитала плампы разных цветов, но на одинаковой сверхмедленной проводке. Рыбаки вокруг ловили на все. С 7-30 до 10 утра были пойманы 6 штук, после чего я решил поймать еще одну, но на железо. На него с третьего заброса отреагировала неплохая щучка, на чем рыбалку мы с сыном завершилиВсем, добрый! Рыболовы писать о форели не хотят. Может быть администрация хоть пару слов скажет, о том как и на что сегодня ловили?![]()
Добрый день, цена на форель не поменялась по сравнению с прошлым сезоном?