Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 2)

Удилища "Hearty Rise"
"немного мягковатым"? Нууу, этт Вы, батенька, "загнули".

Я модель 802ML храню ещё, для поздней осени (ночные заморозки) и просто, как запасной и практичный спиннинг.

Почитайте темы этой ветки форума за 2012-2014гг. За Stalker тогда больше отзывов писали.

Согласен:yes: У Шабалина в этом тесте-росте просто по определению не может быть "мягковатых":) у него все удочки "правильные":yes::yes:

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте! Приобрел себе Hearty Rise Evolution ES-762M, подскажите какую катушку для него приобрести?
Когда выбирал палку, столкнулся с тем, что почти нет обзоров по этой модели, почему?

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте! Приобрел себе Hearty Rise Evolution ES-762M, подскажите какую катушку для него приобрести?
Когда выбирал палку, столкнулся с тем, что почти нет обзоров по этой модели, почему?

Там честная унцовка по факту. Так что и катушку берите исходя из этого. Если Дайва, то что нить в размере 2500 лучше с индексом R. По Шимано наверное какой нить 4000-к, я так думаю.

Удилища "Hearty Rise"
Обрыбил силфу фрешку 76 мку. С вдхр пока не срослось. Покатал на реке 28 гр с мандулами и резиной большой прям мед как и хотел. Проводка подбросом, стучит норм. Навестил био 2000 и шнур 1. Получилось приятенько.

Вложения

• FB_IMG_1535386877698.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 129
    FB_IMG_1535386877698.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте уважаемые,вот появилось желание собрать палочку под лжиг в тесте 50гр по свинцу полюс резана 4 д.,выбор пал на
Hearty Rise Pro Force BLPF-812MH и

Hearty Rise Sanderilla BLSN-832MH
подскажите какой бланк будет поинтересней для этих целей,может кто уже собрал палочку на Sanderilla и имел возможность потестировать и сравнить с про форсом.

Удилища "Hearty Rise"
Д.Ш. У Jig Force свои собственные бланки сказал(а):
Ну так расскажите пожалуйста о этой серии подробно(строй,реальная тестовка):Hearty Rise Jig Force,ибо серия у нас в продаже есть,а информации - 0!Мне и паре коллег,а там может и многим на Украине интересна именно вот эта модель:Hearty Rise Jig Force длина 2,55 м тест 14-56.У "наших" разработчиков палок есть только одна модель и то до 45 - 50 гр.,да и та 10 -ти летней давности разработки:(С уважением!

Удилища "Hearty Rise"
Ну так расскажите пожалуйста о этой серии подробно(строй,реальная тестовка):Hearty Rise Jig Force,ибо серия у нас в продаже есть,а информации - 0!Мне и паре коллег,а там может и многим на Украине интересна именно вот эта модель:Hearty Rise Jig Force длина 2,55 м тест 14-56.У "наших" разработчиков палок есть только одна модель и то до 45 - 50 гр.,да и та 10 -ти летней давности разработки:(С уважением!

По этой не скажу, у меня до 42. Но понравилась. Проводку котролирует от 14 меньше не было самое большое что кидал бланком 38плюс 7см поролон, скок в сумме а не знаю не отжимал. Кидал бланком летит косание показывает поклевка звенит. В руку в ногу в глаз всё фиксируется.... Думаю что и с большими развесовками проблем не будет....

Удилища "Hearty Rise"
По этой не скажу, у меня до 42. Но понравилась. Проводку котролирует от 14 меньше не было самое большое что кидал бланком 38плюс 7см поролон, скок в сумме а не знаю не отжимал. Кидал бланком летит косание показывает поклевка звенит. В руку в ногу в глаз всё фиксируется.... Думаю что и с большими развесовками проблем не будет....
Ну тогда пока не появится Д.Ш.,если вы будете так добры:),подскажите диаметр первого раннинга от тюльпана и самого тюльпана(это из-за зимнего спиннинга),длину рукоятки,сильно ли клюёт вершинка(модель катушки).Ну и типаж,на какие спиннинги он похож?И да,низа не интересуют,а вот по верхам я понял,что там было более 42 гр.,не прослеживался ли перегруз,или там ещё запас:eek: ого-го!Не поленитесь ответить на вопросы,буду(будем) вам очень признательны:friends:!

Удилища "Hearty Rise"
Вчера был первый выезд с JF-842H, по низам ничего сказать не могу, минимальный вес был 36, максимум кидал 60+12см виброхвост, заброс силовой , палка справляется легко, без провалов.Щука 2+кг без напрягов доставлена к лодке секунд за 15 с 12 метровой глубины, бланк отрабатывает отлично. Баланс с 13 биомастером 5000 (320гр) смещен на сантиметр ближе к вершинке , но палка сильно не клюет носом. По строю могу сравнить только с VG -802mh(до56 ), JF не такой злой , более эластичный. Диаметр тюльпана 3,5 мм. По стою есть что-то общее со Сталкером. Длина рукояти 50 см

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.Хочу описать ситуацию с поломкой спиннинга VG-782ML .При подсечке 800 граммового судака(рыбу достал из воды вымотав шнур на локоть)произошла поломка удилища на стыке.Спиннинг был оборудован катушкой SHIMANO 4000 PG (фрикцион до конца затянут не был!) со шнуром YGK PE 0.1 с разрывной нагрузкой 20LB.Шоклидер Sunline Siglon 0.38 с разрывной нагрузкой 20LB.,Вес приманки 26грамм.После изучения данной ситуации, пришел к выводу ,что причиной произошедшего стало некачественное усиление стыка,а именно произошел продольный разлом титанового усиления верхнего колена удилища.(фото прилагаю) с последующей передачей нагрузки на входное кольцо нижнего колена.В результате спиннинг разломался на четыре части.Титановое усиление разорвалось вдоль бланка,два маленьких бандажа в виде серебристой нити слетели с верхнего колена.Я являюсь давним поклонником спиннингов Hearty Rise.В длительном пользовании я имел Спиннинги Hearty Rise:VG-782L,VG-802M,VG-802MH,VG-782ML,PF-782M,PF-782ML.Ничего подобного не происходило.Кто ,что думает по этому поводу?Подскажитеа, какой срок гарантии предоставляет фирма Hearty Rise на свою продукцию?C УВ.

Удилища "Hearty Rise"
.Кто ,что думает по этому поводу?

Привет!
Я переловил очень многими моделями ХР. Сейчас для себя оставил лучшие модели - ПФ 73л, 73мл, Сталкер89М, ВГ 802М. Волгой , на затянутом фрикционе тягал щук до десятки в камышах. Вообще считаю волгу неубиваемой удочкой. Вы спросили - кто , что думает - я отвечу, возможно вы её даванули. Напишите на фишинг-шоп

Удилища "Hearty Rise"
Не понял что значит даванул?Незнакомое мне явление.Можете объяснить физику вопроса.По поводу эксплуатации, я очень аккуратный человек не бил бланк да и спиннинг из этой серии у меня четвертый!!!!Из HR шестой!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Шабалину на фишинг шоп написал.Мое мнение брак усиления стыка верхнего колена.Хотел приложить сюда фото не могу загрузить.После этого случая с HR буду завязывать ,уже заказал CD rods там и бланки номерные и концепция стыка как у американских спиннингов, отличная тактильность.С белорусскими родбилдерами общался все сошлись во мнении что нет достойного усиления стыков в VG титан имеет твердость но не имеет эластичности.Нужен простой нитевой бандаж.Качество эпоксидной смолы которой покрыта намотка колец долека от идеала,постоянно трещит и этому есть много примеров только среди моих знакомых люди уже отдавали палки билдерам на перемотку у меня лично на всех HR постоянно трескалась эпоксидка на нижнем кольце верхнего колена.Я думаю из за этой эпоксидки и слетела декоративная нитевая обмотка на усиление стыка VG. Никакого усиления нижнего колена бланка сделан акцент на толщину графита .У всех японских спиннингов сделано усиления в виде перекрестной намотки.И это касается всех HR!!!!!!!!В ближайшее время я буду снимать сравнительный обзор японских,корейских и американских спиннингов попытаюсь свои мысли отобразить в видео .Ещё не понятно какая гарантия на HR может кто то ответить.Этот вопрос я задал Шабалину жду ответ!!!!!!!Кто что думает по этому поводу пишите очень интересно мнение общественности пользователей HR.

Удилища "Hearty Rise"
Не понял что значит даванул?Незнакомое мне явление.Можете объяснить физику вопроса.По поводу эксплуатации, я очень аккуратный человек не бил бланк да и спиннинг из этой серии у меня четвертый!!!!Из HR шестой!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Шабалину на фишинг шоп написал.Мое мнение брак усиления стыка верхнего колена.Хотел приложить сюда фото не могу загрузить.После этого случая с HR буду завязывать ,уже заказал CD rods там и бланки номерные и концепция стыка как у американских спиннингов, отличная тактильность.С белорусскими родбилдерами общался все сошлись во мнении что нет достойного усиления стыков в VG титан имеет твердость но не имеет эластичности.Нужен простой нитевой бандаж.Качество эпоксидной смолы которой покрыта намотка колец долека от идеала,постоянно трещит и этому есть много примеров только среди моих знакомых люди уже отдавали палки билдерам на перемотку у меня лично на всех HR постоянно трескалась эпоксидка на нижнем кольце верхнего колена.Я думаю из за этой эпоксидки и слетела декоративная нитевая обмотка на усиление стыка VG. Никакого усиления нижнего колена бланка сделан акцент на толщину графита .У всех японских спиннингов сделано усиления в виде перекрестной намотки.И это касается всех HR!!!!!!!!В ближайшее время я буду снимать сравнительный обзор японских,корейских и американских спиннингов попытаюсь свои мысли отобразить в видео .Ещё не понятно какая гарантия на HR может кто то ответить.Этот вопрос я задал Шабалину жду ответ!!!!!!!Кто что думает по этому поводу пишите очень интересно мнение общественности пользователей HR.

Гарантийные условия HR написаны на гарантийном талоне, который на удилище. Коротко: первый покупатель имеет право на бесплатную замену одной части удилища в течение одного года с момента покупки, при условии, что поломка произошла в нормальной рыболовной ситуации.
Далее - усиление титановой сеткой дополнительное, его можно убрать безболезненно и прочность практически не пострадает.
Далее - у Вас видимо ничего в жизни не ломалось до этого??? Вот у меня недавно закусила резьба на нержавейке, пришлось ломать болт М12 с рычагом. Кому предъявить???) Или больше не использовать болты?))
Далее - со слов свидетеля этой поломки случай очень спорный.
И наконец - давайте частные случаи обсуждать по эл.почте.

Удилища "Hearty Rise"
Там честная унцовка по факту. Так что и катушку берите исходя из этого. Если Дайва, то что нить в размере 2500 лучше с индексом R. По Шимано наверное какой нить 4000-к, я так думаю.
Подскажите более конкретные модели?

На данном спиннинге стоит обычный тюльпан, так и должно быть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх