Удилища "Aiko"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем Привет!
А как вам идея с Бутчем в кастинге?
Теперь у меня есть такой, эксклюзивно
Посмотреть вложение 5723407
Лежал в загашнике 175тый и ждал своего часа.Дождался.
Вышло кстати очень бюджетно и с сохранением первоначального вида Бутча.
Отличный инструмент для подмосковных микро- и мелко речек.
Если не секрет, насколько бюджетно? сама переборка во что обошлась?
Материалы (китайские колечки в КТ рамах, кусок ЭВА, держак скелетный ,собранный на трубке и лак) вышли около 1.5к руб.
Работа бесплатно т.к. сам занимаюсь этим делом![]()
Лежит бутч 210 по моему до 21 или 24 грамм,не помню,сам бланк вроде ни чо так,но сборка заводская откровенное хамно! Сам в кастинг ушел уже 3 года как,тоже на него глаз положил,хочу перебрать под кастинг,опыта-0 но не жалко,на такой палке можно и подучитсяУ вас басяво получилось,тоже так хочу!
![]()
Его перебирать одно удовольствие.Как раз для новичка.
Бланк матовый - отметины от колец хорошо маскируются матовым лаком из балона и шкуркой.Ручка, если устраивает, полной переборки не требует, как собственно я делал. Деколи при этом все остаются на месте и некоторые обмотки тоже. Только держак собрать и кольца примотать (причем тюльпан и родные раннинги вполне годные - их только выставить надо правильно)
ЗЫ еще фоточка Посмотреть вложение 5724120
Его перебирать одно удовольствие.Как раз для новичка.
Бланк матовый - отметины от колец хорошо маскируются матовым лаком из балона и шкуркой.Ручка, если устраивает, полной переборки не требует, как собственно я делал. Деколи при этом все остаются на месте и некоторые обмотки тоже. Только держак собрать и кольца примотать (причем тюльпан и родные раннинги вполне годные - их только выставить надо правильно)
Эспада устаревший,извините дрючокРассматриваю к покупке спиннинги ланзар 2 240 4-28 и эспаду 5-25. Ловля джигом и воблерами. Что можете подсказать по палочкам? Ланзар показался излишне лапшеватым для воблеров, хотя и позиционируется как универсал. Эспада вроде пожестче. Интересует работа по нижней границе теста и дальность заброса, так как ловля преимущественно с берега.
Эспада устаревший,извините дрючок,ну в в нижней границе теста - уж 100%
![]()
Все так грустно? Сейчас появилась эспада pro. Правда там тест немного другой 8-48. По ней есть информация? Вроде как фурнитура новая, хотя бланк от прежней.
Напиши на фишингсибе в теме удилищ Айко, Гриня тебе поможет подобрать под твои хотелки. Или на Алтфишингклабе пообщайся со Славой Агатом.
А месяц-другой можно и чай в кружке ложкой мешать. Тоже вода. И никаких тебе затрат на приманки и вообще на рыбалку. Здесь не только 2000 найдутся, а еще и 2000 сэкономятся. Итого за 7000 куча более достойных вариантов. А если пол года подождать, то можно и за 20000 суперудилище прикупить. Всего пол-годика посидеть дома никуда не выходя. Это разве много за такое удилище...А если проблема с деньгами, то я рассуждаю так: Вот у меня 3000р и хочу палку. Куплю. А через месяц, другой появится еще 2000р, но я ни как теперь не приложу их к купленной палке. А за 5000р уже ну ОЧЕНЬ много можно выбрать. Тем более осенью Черная пятница и скидки в 25-35%.
А месяц-другой можно и чай в кружке ложкой мешать. Тоже вода. И никаких тебе затрат на приманки и вообще на рыбалку. Здесь не только 2000 найдутся, а еще и 2000 сэкономятся. Итого за 7000 куча более достойных вариантов. А если пол года подождать, то можно и за 20000 суперудилище прикупить. Всего пол-годика посидеть дома никуда не выходя. Это разве много за такое удилище...
ПС: ждать и догонять - это образ жизни.