Рыбалка у Клуба Royal Fish
Всем доброго дня. На данном водоеме был впервые
и поэтому спешу поделиться впечатлениями. Сам большой любитель платных рыбалок за то ,что там всегда присутствует атмосфера отдыха ну и как награда - улов! Езжу много и часто в основном куда позовут друзья (расстояние не имеет значение) именно поэтому любимым местом стал для меня ЭКОПАРК-Веретьево, где был более 20 раз. Но признаюсь честно далековато... и без огромного желания совершить такой подвиг трудно! Живу в Одинцово и поэтому в пятницу погуглил и нашел Royal Fish в Юдино. Сразу после работыв пятницу в 19.00 решил заскочить на водоем чтобы воочию глянуть на воду и пообщаться с рыбаками (если такие будут). 12 минут езды и я паркуюсь на территории хозяйства.
Первое мое удивление было
когда выйдя из авто я направился к одиноко стоящему мужику на берегу, прилично одетому с удилищем явно на карасиков до 300гр
, которое в туже секунду резко согнулось и заработал фрикцион. В глазах мужика читалось то ли страх за удочку, то ли ужас от размеров рыбы которую он явно не ожидал поймать. 15 минут работы фрикционом и толстолобик весом 6,7кг (см.фото) в подсаке которым я вызвался поработать... Тут настало время второму удивлению
. Данная особь сидела на крючке не стандартным способом а была зацеплена за верхний хвостовой плавник (примерно в том месте где цепляют верхоплавку на живца) так и тащил он его вперед хвостом. Далее я проследовал в рыбацкую зону (там где беседки и мостики) и пообщался с немногочисленными рыбаками (2). После чего сделал вывод что надо ехать на ночь. Через час я с полным обмундированием оплатив 2500р
( с 22 до 6) занимал свободный мостик который встретил меня не очень радостно. Ступив на него сломалась доска и я провалился в воду
... остальные доски были гнилые...изгибались..трещали но еще крепкие (при моих 90кг)
. Где то через полчаса я увидел первую поклевку и вытащил карпа на 1,8кг потом еще 2х но поменьше где то 0,8-1,0кг. с 12 до 1.30 было затишье а в 1,40 выудил сомика грамм 300-350. потом еще одна поклевка но был сход... что то большое но что именно не знаю.. после 3 ночи карп стал активней... брал только на червя. донка с кукурузой работала лишь 1 раз за всю ночь. В итоге
12 особей карпа и один сомик общим весом почти 12кг. (вешал безменом) В 6,30 помчал на дачу коптить данный улов.
P.S.Уважаемая Администрация. Неужели вам наплевать на безопасность рыбаков которые приносят вам доход??? а также на количество этих рыбаков... Неужели так сложно выделить 7-8тыс рублей на приобретение не обрезной доски 35х150 и набить ее поверх той которая сейчас есть...не ждите зафиксированного несчастного случая который плохо отразится на статусе вашего клуба...

Первое мое удивление было

P.S.Уважаемая Администрация. Неужели вам наплевать на безопасность рыбаков которые приносят вам доход??? а также на количество этих рыбаков... Неужели так сложно выделить 7-8тыс рублей на приобретение не обрезной доски 35х150 и набить ее поверх той которая сейчас есть...не ждите зафиксированного несчастного случая который плохо отразится на статусе вашего клуба...