Я Вам не товарищ

Упаси Господи меня от таких товарищей - у меня товарищи люди вменяемые, увлеченные, интересные
У каждой фирмы есть свой "дрын" для малого бюджета. Также есть медиум и премиум класс для своего бюджета. Зачем заведомо оскорблять фирму за начальный бюджет ??? Ааа???
На-а-а

Называть "Салмо" фирмой - это очень смело, но сильно смешно.

У всех фирм есть. но удилища очень разные и стоят по разному. Обсуждаемое дерьмо три с лишним тысячи стоить не может, потому, что имеет настолько отстойные характеристики, что любая более менее палка из китайско-вьетнамских рядов будет гораздо лучше и в несколько раз дешевле...
Я спросил конкретно у Вас про это удилище. Вы про него ответ дали человеку на вопросы , хотя , судя по всему , даже в руках не держали
Не "судя по всему", а судя потому, что Вы ничего не знаете и не понимаете

Но это нормально, так бывает, вот то, что несете какую то хрень - это ненормально
И при чем тут тупоголовые работодатели ???
Объясню: бред который Вы несете может воспроизводить либо человек вообще не понимающий, что такое рыбалка, снасти, для чего они и чем отличаются, но такой бы вряд ли оказался на рыболовном форуме. Либо это делается вынужденно в силу интереса, должностных обязанностей интересов бизнеса...
Я в фирме Salmo не работаю.
И кто вам дал право оскорблять вообще людей ???
Даже незнакомых.
Оценочное мнение - не является оскорблением, Вам бы поучиться, что ли, а то впечатление, что с десятилетним ребенком общаюсь
Удилищами Team Salmo Tournament ловят многие спортсмены, ловит Грабовскис , да и обычные любители.
Да неужели?!

Идите - лохам эту хрень расскажите или совсем уж больным на голову, хотя и те вряд ли поверят

Теперь собственно понятно, что с адекватностью у Вас серьезные проблемы

Гляньте видео или фото чем на соревнованиях ловят

А половить немного под камеру используя снасть за которую заплатили - это нормально, кому заплатили тот и половит

Может Вам представляется, что для кого то здесь - это секрет? Так разочарую, смешнее Вас здесь никого наверное и нет
Был бы у человека бюджет втридорога, так предложил бы Shimano, Daiwa и т.д.
Да, несёте ересь вы несусветную .
Видать обидела вас эта фирма когда-то, уволили что-ли ?
Не нужно судить о других по себе и своему убогому уровню. Я с такой "*****фирмой" не то, что дело бы иметь не стал, а на одном поле бы вряд ли присел... Я к лохотронам отношения не имел, не имею и не собираюсь

"Был бы у человека бюджет" - какой на хрен Вам бюджет, научитесь хоть чему то, хоть чего узнайте, хоть в чем то разберитесь - может это не так смешно выглядеть будет.
А БМВ Максим даже в подписи не гнушается рекламировать свой инет магазин и соответственно предлагает свои товары.
Поэтому, кто здесь торгаш догадаетесь сами...
Вы себя с Наддом, Скотхорном - сравнивать не пробовали или с Трампом, Путиным, может Ангелой Меркель лучше

Максим известный рыболов - грамотный, знающий и очень умелый. А таких "впаривателей рыболовного хлама", как Вы - было не мало и еще наверное будет.
Очень хорошо, что Вы себя здесь сегодня обнаружили - будем следить теперь, чтобы Вы людям всякую хрень за несусветные деньги не впаривали

А то не хорошо это, а предупрежден значит вооружен