Выбор маха (Просматривают: 36)

Выбор маха
Дружище , рекомендую лучше это :
за 4000.00 руб Team Salmo POLE 6.00
Краткие характеристики: дл.6.00м/тест 2-15г/строй F/200г/6 секц./дл.тр.130см

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Здесь своя шайка-лейка что-ли ???
Это также можно применять и к другим брендам ...
Как-то склизко :hmm:
Мах в длине 6м с надписью ЛАЙТ на бланке должен весить менее 200 гр по любому.
Этот стеклопластиковый дрын весит 305 гр.
Это не лайт , это хевик непонятно для каких целей.
Вернее понятных. Ловить не спешно с рогатульки на пруду..
Сразу отвечу на следующий Ваш вопрос.
В руках держал, не более.
Ловить этим изделием и в мыслях не было...:)

Выбор маха
Никто не утверждает,что вся продукция Салмо плохая , свою нишу держит, но зачем навязывать так открыто агрессивно?
Свою нишу и китайско-вьетнамские ряды с "около-рыболовным хламом" держат:yes: Не было бы у них оборотов, не ездили бы они к нам и не торговали:pardon: Только вот у них - дешево, действительно дешево и люди вынуждены покупать от безвыходности и безденежья например в провинции, люди небогатые и т.д.

А такие *****конторы, как "Сосалмо" пытаются впарить людям практически тоже самое (как мы это только что на конкретном примере выяснили), но раз этак в десять дороже:wacko:
Слышал, я пишут, рассказывают, что дескать какие то снасти у них выпускаются неплохие - вопрос где они?:eek: Потрогать, посмотреть, потрясти?:pardon: Нету:neznayu: - а то, что в магазинах под данным *****брендом лежит - совершенно не годящийся ни что хлам, за который еще умудряются просить, как за рыболовные снасти:eek:

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Ловить этим изделием и в мыслях не было...:)
Так ловить никто и не просит и тем более не настаивает:neznayu::pardon: Ты чего Анатолий, ну причем тут ловить, ловить такой бандурой рука отвалится. Дяде Андрею Быкову - денег заслать:yes: пока *****бизнес ерундой не накрылся, а дальше как хочешь. Кстати на выставке на "Сосалмовских" палках некоторые участники эти - ну флаги вывешивали:rjach: Во:thumbupq: как вариант, совсем необязательно черенок от лопаты, можно древко для флага импровизированное:D
Ручка для подсака не выйдет конечно - судя по тесту при таком весе хлипковатое говнецо получилось, стеклопластик он гнется слишком:D:pardon:

Выбор маха
А Салмо на выставке будет? Специально приеду поглазеть именно Маховые удилища .
У меня есть две палки Салмо, использую как "дубины" там где не жалко потерять-сломать , все легче чем крокодил:D

Выбор маха
А Салмо на выставке будет? Специально приеду поглазеть именно Маховые удилища .
У меня есть две палки Салмо, использую как "дубины" там где не жалко потерять-сломать , все легче чем крокодил:D
Вот еще и в этом дело тоже. Барыжить они хотят, наживаться желают, деньги любят, а поработать - это на хрен... Где вменяемая, достоверная информация - на заявленная, а реальная? Где обзоры, результаты тестов, точные характеристики? Нет, никогда не было и точно не будет, потому, что - это же работать нужно... И еще желательно хоть чего то в этом всем понимать - потому, что одной жажды наживы тут маловато...
А то с Максимом он себя сравнивает - Максим кучу мастер-классов провел для желающих, кучу статей написал и опубликовал, все снасти, которыми он занимается и им лично и другими известными, умелыми, грамотными рыболовами, как спортсменами, так и любителями - протестированы, до мелочей изучены и информации по ним полно...
А это:thumbdown::thumbdown: Тьфу блин...

Выбор маха
У Вас, что стесняюсь спросить - измененное состояние сознания?:eek: Вы себя ни с кем не перепутали?:rjach:
Я понимаю, что Вам наверное нужно каждый убогий дрын в руках подержать, поскольку видели Вы их немного, понимаете еще меньше:pardon:
Зачем - не подскажите? Чтобы проверить не обманули ли "Сосалмовцы" с весом, а вдруг этот дрын - на целый килограмм потянет?:tanz::rjach:
В данном случае вес удилища при его длине - начисто исключает вменяемость палки. Но не только это... Столько примерно весит "крокодил" или "красноносый дрын" - кстати говоря вместе с катушкодержателями, кольцами и это с позволения сказать "маховое удилище":thumbdown: Цену то кто выдумывал - не Ваши ли тупоголовые работодатели часом?:) Если так то и подскажите им куда это дерьмо можно себе запихать вместе с неумеренным аппетитом:D

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Нет - это не про Максима БМВ - Максим рыболов - каких поискать, а Вы - обычный для нашего времени и совершенно непрофессиональный продавец, который понятия не имеет, что он продает:pardon: Я надеюсь понятно излагаю:D
Надпись на чем то "Сосалмо" для большинства рыболовов звучит, как "это хрень - не трогай!", что более чем оправданно качеством товаров, который этот *****бренд поставляет на наш рынок:yes:

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Ну это нормально:yes: А я то только предполагал подобное, а оно вон как. Товарищ торгаш изволит возмущаться почему на форуме - дерьмо называют дерьмом и не советуют людям выбрасывать за него кровные заработанные деньги... Ему нравится впаривать никуда не годное барахло и он хочет зарабатывать больше, чтобы жить лучше:thumbtwoup: Сосбственно понятно, закономерно и неудивительно:rjach:
Послушайте, товарищ.
У каждой фирмы есть свой "дрын" для малого бюджета. Также есть медиум и премиум класс для своего бюджета. Зачем заведомо оскорблять фирму за начальный бюджет ??? Ааа???
Я спросил конкретно у Вас про это удилище. Вы про него ответ дали человеку на вопросы , хотя , судя по всему , даже в руках не держали .
И при чем тут тупоголовые работодатели ???
Я в фирме Salmo не работаю.
И кто вам дал право оскорблять вообще людей ???
Даже незнакомых.
Удилищами Team Salmo Tournament ловят многие спортсмены, ловит Грабовскис , да и обычные любители.
Был бы у человека бюджет втридорога, так предложил бы Shimano, Daiwa и т.д.
Да, несёте ересь вы несусветную .
Видать обидела вас эта фирма когда-то, уволили что-ли ?
А БМВ Максим даже в подписи не гнушается рекламировать свой инет магазин и соответственно предлагает свои товары
.
Поэтому, кто здесь торгаш догадаетесь сами...

Выбор маха
Послушайте, товарищ.
Я Вам не товарищ:neznayu: Упаси Господи меня от таких товарищей - у меня товарищи люди вменяемые, увлеченные, интересные:)

У каждой фирмы есть свой "дрын" для малого бюджета. Также есть медиум и премиум класс для своего бюджета. Зачем заведомо оскорблять фирму за начальный бюджет ??? Ааа???
На-а-а:D Называть "Салмо" фирмой - это очень смело, но сильно смешно.:D У всех фирм есть. но удилища очень разные и стоят по разному. Обсуждаемое дерьмо три с лишним тысячи стоить не может, потому, что имеет настолько отстойные характеристики, что любая более менее палка из китайско-вьетнамских рядов будет гораздо лучше и в несколько раз дешевле...
Я спросил конкретно у Вас про это удилище. Вы про него ответ дали человеку на вопросы , хотя , судя по всему , даже в руках не держали
Не "судя по всему", а судя потому, что Вы ничего не знаете и не понимаете:yes: Но это нормально, так бывает, вот то, что несете какую то хрень - это ненормально:neznayu:

Объясню: бред который Вы несете может воспроизводить либо человек вообще не понимающий, что такое рыбалка, снасти, для чего они и чем отличаются, но такой бы вряд ли оказался на рыболовном форуме. Либо это делается вынужденно в силу интереса, должностных обязанностей интересов бизнеса...

Даже незнакомых.
Оценочное мнение - не является оскорблением, Вам бы поучиться, что ли, а то впечатление, что с десятилетним ребенком общаюсь:thumbdown:
Удилищами Team Salmo Tournament ловят многие спортсмены, ловит Грабовскис , да и обычные любители.
Да неужели?!:eek: Идите - лохам эту хрень расскажите или совсем уж больным на голову, хотя и те вряд ли поверят:neznayu: Теперь собственно понятно, что с адекватностью у Вас серьезные проблемы:(
Гляньте видео или фото чем на соревнованиях ловят:rjach: А половить немного под камеру используя снасть за которую заплатили - это нормально, кому заплатили тот и половит:rjach: Может Вам представляется, что для кого то здесь - это секрет? Так разочарую, смешнее Вас здесь никого наверное и нет:rjach:

Не нужно судить о других по себе и своему убогому уровню. Я с такой "*****фирмой" не то, что дело бы иметь не стал, а на одном поле бы вряд ли присел... Я к лохотронам отношения не имел, не имею и не собираюсь:neznayu:
"Был бы у человека бюджет" - какой на хрен Вам бюджет, научитесь хоть чему то, хоть чего узнайте, хоть в чем то разберитесь - может это не так смешно выглядеть будет.

А БМВ Максим даже в подписи не гнушается рекламировать свой инет магазин и соответственно предлагает свои товары.

Вы себя с Наддом, Скотхорном - сравнивать не пробовали или с Трампом, Путиным, может Ангелой Меркель лучше:rjach:
Максим известный рыболов - грамотный, знающий и очень умелый. А таких "впаривателей рыболовного хлама", как Вы - было не мало и еще наверное будет.
Очень хорошо, что Вы себя здесь сегодня обнаружили - будем следить теперь, чтобы Вы людям всякую хрень за несусветные деньги не впаривали:yes: А то не хорошо это, а предупрежден значит вооружен:thumbtwoup:

Выбор маха
Что это за рассказ-оправдание ...
Не будьте Базарной Бабой.
Здесь люди общаются по делу, а не писаниной-ахинеей.
На другую ветку зайдите, там свой флуд несите.

P.S. В портфеле Salmo Group много интересных брендов: Norfin, Lacky John и т.д.

Выбор маха
...P..S. В портфеле Salmo Group много интересных брендов: Norfin, Lacky John и т.д....

Это бренды маховых удилищ?:).

Выбор маха
Дружище , рекомендую лучше это :
за 4000.00 руб Team Salmo POLE 6.00
Краткие характеристики: дл.6.00м/тест 2-15г/строй F/200г/6 секц./дл.тр.130см

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Здесь своя шайка-лейка что-ли ???
Это также можно применять и к другим брендам ...
Как-то склизко :hmm:

Вы сами начали этот глупый спор.
Чего склизкого то?
Вам же четко и правильно ответили что мах 6 метров весом более 300 гр к Лайт сериям ни какого отношения не имеет.
И что нормальный вес шестёрки это +- около 200 гр.
А этот ЛАЙТ по существу вопроса им не является.
А если пойти дальше то такие лайты с таким весом это стеклопластиковые дрыны.
Даже у китайцев удидища типа Каида гораздо легче весом и лучшего строя стоят дешевле.
Тот же Авентадора весит 196 гр и стоит 3200
А Сагасити весит 270 гр и стоит 1800 р.
Каида Самантра 6 м весит 300 гр и стоит 1600 р .
Самантра Примерно тот же уровень что и Салмо Лайт..:)
А тот же Авентадор, при всем моем недоверии к фирме Каида, на голову лучше по строю, весу , балансу чем Салмо Лайт.

Но это только личные ощущения.
Из Польского Салмо были в свое время воблеры.
Ещё те Польские в классных коробочках в которой к каждому воблеры лежали мини каталог всех воблеров.
С отличными игровыми качествами , острыми крючками и качественно сделаны.
Потом они стали делаться в Китае.
Пробовались в блистере, с туповатыми крючами и не качественной покраской...
Из Латвийского Салмо была и есть катушка серии диамонд.
Очень грустное , рычаще люфтящее изделие , с отвратительной намоткой.

Выбор маха
Вы сами начали этот глупый спор.
Чего склизкого то?
Вам же четко и правильно ответили что мах 6 метров весом более 300 гр к Лайт сериям ни какого отношения не имеет.
И что нормальный вес шестёрки это +- около 200 гр.
А этот ЛАЙТ по существу вопроса им не является.
А если пойти дальше то такие лайты с таким весом это стеклопластиковые дрыны.
Даже у китайцев удидища типа Каида гораздо легче весом и лучшего строя стоят дешевле.
Тот же Авентадора весит 196 гр и стоит 3200
А Сагасити весит 270 гр и стоит 1800 р.
Каида Самантра 6 м весит 300 гр и стоит 1600 р .
Самантра Примерно тот же уровень что и Салмо Лайт..:)
А тот же Авентадор, при всем моем недоверии к фирме Каида, на голову лучше по строю, весу , балансу чем Салмо Лайт.

Но это только личные ощущения.

Будьте внимательны !!!
Отвечали не мне.
И сам я предложил другое удилище выше уровнем.
Отмотайте пленку назад :victory:

Выбор маха
Послушайте, товарищ.
Я спросил конкретно у Вас про это удилище. Вы про него ответ дали человеку на вопросы , хотя , судя по всему , даже в руках не держали .
Даже незнакомых.
А БМВ Максим даже в подписи не гнушается рекламировать свой инет магазин и соответственно предлагает свои товары
.

По серию Салмо Тур сам Грабовскис на выставке говорил примерно следующее.
" прекратили производство ..очень деликатнаятсерия получилась.. ломкая"
Правда это он про фидерную серию Туров говорил, на которую спортсмены и ловили.
А про махи Тур мы с ним здесь общались.
Он так и сказал:

" слишком деликатное удилище , для ловли не крупной рыбы, довольно ломки, мало кому подойдет"... .
Так что не все так однозначно..:)

Выбор маха
По серию Салмо Тур сам Грабовскис на выставке говорил примерно следующее.
" прекратили производство ..очень деликатнаятсерия получилась.. ломкая"
Правда это он про фидерную серию Туров говорил, на которую спортсмены и ловили.
А про махи Тур мы с ним здесь общались.
Он так и сказал:

" слишком деликатное удилище , для ловли не крупной рыбы, довольно ломки, мало кому подойдет"... .
Так что не все так однозначно..:)

Попробуем ему в ветке вопрос и задать.
Всё-таки он имеет лучше представление об Туре.

Выбор маха
Будьте внимательны !!!
Отвечали не мне.
И сам я предложил другое удилище выше уровнем.
Отмотайте пленку назад :victory:

Я всегда внимателен и прекрасно помню что и кто написал.
Спрашивали не Вы, отвечали не Вам, а Вы влезли начали всех в склизкие шайки записывать.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10901830&postcount=8821
Еще раз спрашиваю.
Чего Вы так возмутились то?
Ответили то человеку правильно.
Что из ЛАЙТ в этой 305' гр дубине за 3600 поисутствует только название..
Так что мотайте пленку сами :thumbtwoup::victory:

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Попробуем ему в ветке вопрос и задать.
Всё-таки он имеет лучше представление об Туре.

А зачем по второму разу.
У нас с ним был в этой его персональной ветке диспут по поводу Тура и прочих махов.
Сначала немного поспорили, а потом пришли примерно единому мнению.
Я прекрасно помню наше с ним общение.
Если нужно то и посты эти наши найду.

Выбор маха
Тоже подходил на выставке к стенду "Салмо", хотел вопрос по снастям задать, мне один "эксперт" заявил, мол, не до вас тут, заняты мы, и ничего не продаем, а если ты не желаешь прикупить вагон удочек, то вообще иди отсюда. Это при том, что некоторые вещи у них и вправду неплохие, у меня есть фидер для реки - реально кол, для НВ самое оно. И купил я его со скидкой в 50% :)
И костюмчики норфиновские есть, целых два - древних, еще хорошего качества. Матчевки были, вполне рабочие, тоже за половину продажной цены купленные.
Нормунд потом за этого "эксперта" извинялся, в своей неповторимой манере: "Знаешь, мудаки - они везде есть" :)
А вот махи не произвели впечатления - тяжелые, в руку не легли ну ваще никак. Ну да дело не в бюджетности, а в отношении к потребителям!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх