Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Конечно мореходнее, значительно мореходнее, вообще мореходнее. Лучше 450й лодки ничего нет. Ща как пойду по морюю....

Вложения

• IMG_0147 (1).jpg
    76 КБ · Просмотры: 65
    IMG_0147 (1).jpg
Лодки НДНД "HYDRA"
Море в Москве ? Я его только в фильме "Гостья из будущего" видел :)

Лодки НДНД "HYDRA"

Для конкурса на июль:) теперь то точно только про гидру:D

Эх...
Чувствую опять на пъдестал нам (Владивостоку) не взобраться.
С такой очвучкой действий не до жиру, тут быть бы живу.
На каком заведённом двигателе? Насос то дорогодоллоровый, так можно и спалить однако.
Короче так. Как соберёшься в августе брать приз - снимаешь ты, текст пишет Дэн, озвучиваю я и пока акция с призами не закончится, призы едут на почту с индексом 690000.кстати я уже и сценарий для ролика-победка придумал. Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?

Лодки НДНД "HYDRA"
Эх...
На каком заведённом двигателе? Насос то дорогодоллоровый, так можно и спалить однако.
Короче так. Как соберёшься в августе брать приз - снимаешь ты, текст пишет Дэн, озвучиваю я и пока акция с призами не закончится, призы едут на почту с индексом 690000.кстати я уже и сценарий для ролика-победка придумал. Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?

Ахаха насос на заведенном двигле работает в штатном режиме:) а говорить и озвучивать трудно когда в июле морда мезнет и в конце зимнюю шапку одеваешь)))) ч.2 будет порвем всех на воде.:thumbupq:

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
А, что за два куска ПВХ светло-серого цвета вытащил из первой сумки?

Как сказала жена их положили как прокладку что бы транцевые колеса не терлись друг о друга и лавки:), а по факту это два куска ткани 1200 плотности от дна лодки( сравнил с рем комплектом)

Лодки НДНД "HYDRA"
Эх...

За это ноу-хау получит 100 пудов!

https://www.youtube.com/watch?v=5Z2RPoKOFMo :thumbupq:

Лодки НДНД "HYDRA"
Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?

Эта, пацаны... вы, что, ротом будете накачивать чтоль лодку? ))))) бля, тут даже кит, забагренный за яйца, будет стоять в сторонке )))

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

За это ноу-хау получит 100 пудов!

https://www.youtube.com/watch?v=5Z2RPoKOFMo :thumbupq:

Точняк! )))) Это какой, 14й этаж?

Лодки НДНД "HYDRA"
Для конкурса на июль:) теперь то точно только про гидру:D
С такой озвучкой редко кто до конца сможет досмотреть. Хотя задумка хорошая, надо очередному ждуну Гидры подкинуть идею, пополам поделим, что там завоюем!:D

Лодки НДНД "HYDRA"
Всем ДВС!
Помню что уже был похожий вопрос но найти не могу.
Мотор был 9.9, переделал под "15" пока не прошивал. Винт стоит родной 9
Лодка 420 (ПРО), в лодке двое взрослых плюс скарб.
Скорость 30 км\ч по яндексу, обороты 5750-5800 и в отсечку.
Эти показателя нормальные для данного комплекта?
И планирую поменять винт на 11 шаг, что скажите?

За ранее спасибо

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Море, не море, какая к чёрту разница, когда бывает такое утро: тихонько оттолкнулся от берега, слегка потянул стартер и идешь себе на самых малых.Побросал спиннинг и в лагерь, завтракать. Яишенку с лучком и помидорками, кофейку и дремлешь, ушёл в грёзы. Эх, мать!

Вложения

• туман утро (6).jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 51
    туман утро (6).jpg
  • IMG_0222.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 46
    IMG_0222.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх