Лодки НДНД "HYDRA"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для конкурса на июльтеперь то точно только про гидру
![]()
Эх...
Чувствую опять на пъдестал нам (Владивостоку) не взобраться.
С такой очвучкой действий не до жиру, тут быть бы живу.
На каком заведённом двигателе? Насос то дорогодоллоровый, так можно и спалить однако.
Короче так. Как соберёшься в августе брать приз - снимаешь ты, текст пишет Дэн, озвучиваю я и пока акция с призами не закончится, призы едут на почту с индексом 690000.кстати я уже и сценарий для ролика-победка придумал. Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?
А, что за два куска ПВХ светло-серого цвета вытащил из первой сумки?Для конкурса на июльтеперь то точно только про гидру
![]()
А, что за два куска ПВХ светло-серого цвета вытащил из первой сумки?
Эх...
Чувствую опять на пъдестал нам (Владивостоку) не взобраться.
С такой очвучкой действий не до жиру, тут быть бы живу.
На каком заведённом двигателе? Насос то дорогодоллоровый, так можно и спалить однако.
Короче так. Как соберёшься в августе брать приз - снимаешь ты, текст пишет Дэн, озвучиваю я и пока акция с призами не закончится, призы едут на почту с индексом 690000.кстати я уже и сценарий для ролика-победка придумал. Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?
Ты кстати на сколько воздух задерживаешь?
С такой озвучкой редко кто до конца сможет досмотреть. Хотя задумка хорошая, надо очередному ждуну Гидры подкинуть идею, пополам поделим, что там завоюем!Для конкурса на июльтеперь то точно только про гидру
![]()
Море в Москве ? Я его только в фильме "Гостья из будущего" видел![]()