Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 9)

Лодки Азимут НДНД
Вот на эту лодку хотелось бы очень взглянуть. Признавайтесь чья эта симпатичная такая лодочка? :)
Было бы здорово посмотреть пару-тройку фоток этой, уже законченной лодочки.
Обращаюсь к хозяину, если прочитали сообщение, не поленитесь, киньте пожалуйста пару фоток, плиз:victory:!
Мих ! Побойся бога... :pardon:

Репортаж от 25 мая - она еще 16 тонн на производстве и до хозяина не доехала...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10673883&postcount=23147

Лодки Азимут НДНД
Всю зиму лодка провисела в гараже, под потолком, температура опускалась до - 36,без проблем.
Так храню уже не первую лодку.
У меня это первая лодка.Вот и интересуюсь.Как,что,когда.
А когда её на зиму консервируете не пересыпаете тальком?Надо это делать или нет?

Лодки Азимут НДНД
Привет, я выкладывал письмо мне от Дениса по поводу приклеивания ручек. Вот ссылка http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10618166&postcount=22711
Но мне он с дурью клей послал, в двух ёмкостях.
Спасибо, припоминаю Ваш пост. Но смутило именно два компонента у Вас. У меня в посылке был один флакон, поэтому переспросил.
Думаю, все будет хорошо.
Спасибо всем за ответы.
Потом к концу сезона попристаю с обустройством кресла...

Лодки Азимут НДНД
А когда её на зиму консервируете не пересыпаете тальком?Надо это делать или нет?

Мою Керхером с шампунем, накачиваю, и подвешиваю в гараже, фотки в теме где-то есть.

Лодки Азимут НДНД
У меня 4 лодка ПВХ, в конце сезона мою, сушу, сворачиваю, ничем не пересыпаю, и в гараже холодном лежат на полке, до тепла не трогаю. Никаких трещин, морщин, заломов ни на одной не появилось.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всем здравствовать!!!Уважаемые владельцы лодок Азимут,прошу по возможности сообщить расстояние между цетром боковых баллонов лодки азимут 365 классик(А 350 думается тоже самое)Специально не спрашиваю расстояние между ложементами,т.к.делаю очередной самодельный прицеп(телегу),а ширина ложементов само собой не стандартная.Понимаю,что нужно это дело конструировать на месте(с наличием лодочки)но все же,хотелось бы подготовиться заранее(хотя бы примерно)Удачи всем!!!

Лодки Азимут НДНД
Моя собрана, после выходных после рыбалки в гараже могу замерить. А так по ТТХ 1740-490=1250мм.

Лодки Азимут НДНД
Всем здравствовать!!!Уважаемые владельцы лодок Азимут,прошу по возможности сообщить расстояние между цетром боковых баллонов лодки азимут 365 классик(А 350 думается тоже самое)Специально не спрашиваю расстояние между ложементами,т.к.делаю очередной самодельный прицеп(телегу),а ширина ложементов само собой не стандартная.Понимаю,что нужно это дело конструировать на месте(с наличием лодочки)но все же,хотелось бы подготовиться заранее(хотя бы примерно)Удачи всем!!!
Завтра померяю в гараже ,утром и оборудую к старту сезона 11.06.:)

Лодки Азимут НДНД
Сжатие фанеры -да хз!, а ламинирование транца тканью ПВХ будет целее! И да, внатяг её и на эпоксидку! :friends:
Вить а при чем тут сжатия фанеры. Страховочные болты ставят для подстраховки от срыва с транца мота. Их не нужно ключами со всей дури закручивать, вместо гаек поставить барашки и от руки подкрутить, а полную затяжку это уже струбцинами мота.

Лодки Азимут НДНД
Я кстати свою лодку Азимут храню пока в деревне, в сарайке. А там мыши блин... Надо отравы насыпать будет. Как сезон начнется наверное придется на постоянку в багажник перебросить, не погрызли бы - а то недосмотришь от рыбы не отмоешь как следует, прогрызут любимую лодку Азимут. Я грызунов очень не люблю,
Паш, я лодку в "Туле" храню - его пока не грызут:)

Лодки Азимут НДНД

Ничего не надо. Главное- охлаждённую на морозе не кантовать и не разворачивать. А так лежит (висит) и ничего ей не будет. Понятно дело что помыть-просушить перед зимой нужно. Шампунь и шланг с водой ну или ведро с губкой вполне подойдут.

Лодки Азимут НДНД
Вить а при чем тут сжатия фанеры. Страховочные болты ставят для подстраховки от срыва с транца мота. Их не нужно ключами со всей дури закручивать, вместо гаек поставить барашки и от руки подкрутить, а полную затяжку это уже струбцинами мота.

Сергей, я вот про что... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10689347&postcount=23229
Думаю Павел помнит этот момент.

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх